[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Развод. А5 FL АН3861ЕI. Дайте денег на бензин
BorisДата: Четвер, 13 Червня 2013, 17:08 | Сообщение # 61
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 13
на прошлой недели на Ашане подходит тип и вежливо:я прошу прощения, выручи друг.едем домой в Мариуполь и разорвали 2 ската и показывает в толпу машин.вот хотим тут хоть какие то купить. и подваливает 2такой же красавец в очечках, телефон в руке крутит. а мне таксист глвориь что они раз в два дня тут работают))))

mikolaДата: Четвер, 13 Червня 2013, 17:41 | Сообщение # 62
Форумчанин
Награды: 4
Skoda рейтинг: 203
Я повторно встретил на амсторе товарисча, спросил что каждый день на бенз нихватае? сначала пытался отмазацо что мне показалось, потом подошел и начал плакацо что 2 высших образования ,а работы нема, что не он такой а жизнь такая, что кучу детей и жену кормить нада(сам на голодающего не похож пузо больше чем у мне в десить раз).
Я ему сказал что собирать бабло с простых трудяг не есть правильно, говорит от 10-20грн ни откого не убудет. Я предложил ему, а давай никто работать не будет все будем побиратсо-заепись будет. Вообще разговор не клеилсо -ему бесплозено чтото обьснять.
Один плюс - пусть доверчивые лошочке ему платять мзду.............

DimonnДата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 00:17 | Сообщение # 63
"Замечательный"
Модератор
Награды: 36
Skoda рейтинг: 1831
Цитата (mikola)
пузо больше чем у мне в десить раз

пУхнет мож? hello

Лучше пузо от пива, чем горб от работы...
+38-кому-надо-тот-знает

AlexandrДата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 00:28 | Сообщение # 64
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
Цитата (mikola)
Один плюс - пусть доверчивые лошочке ему платять мзду.............

ну тут извините. Если все будут жесткие крутые пацаны, то посмотрим как тебе окажут на дороге помощь в критичной ситуации.
По ситуации с этими типами, то согласен, можно предложить продать телефон и т.д., в общем не дать себя обмануть

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

ABTO6YCДата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 00:35 | Сообщение # 65
Форумчанин
Skoda рейтинг: 15
Цитата (Alexandr)
можно предложить продать телефон

телефоны тоже продают applaud , на Практикере, на АТБ возле Автомагазина, новый Самсунг ГЭлЭкси "с документами!!!"

AlexandrДата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 00:54 | Сообщение # 66
Одноклубник
ABTO6YC, я про предложение им загнать телефон, раз так надо. А то что всякие шатаются, то да

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

АнатоличДата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 23:37 | Сообщение # 67
Форумчанин
Skoda рейтинг: 25
Я на той неделе такому же отказал так ента зараза мне 3 шурупа 2gun под колесо подложила, повбывав бы гадив! 2gun

Ездун

AlexandrДата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 23:42 | Сообщение # 68
Одноклубник
Цитата (Анатолич)
повбывав бы гадив!

а это хорошая идея

KendaДата: П`ятниця, 14 Червня 2013, 23:47 | Сообщение # 69
Одноклубник
Награды: 3
Skoda рейтинг: 40
Цитата (Анатолич)
ак ента зараза мне 3 шурупа под колесо подложила

муфлоны. 2gun

Oleg_DДата: Понеділок, 07 Квітня 2014, 10:16 | Сообщение # 70
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 36
Вчера 3 чувака бегали по Панфилова 21, перед въездом в паркинг и выпрашивали на доехать в Луганск.

Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец

mikolaДата: Понеділок, 07 Квітня 2014, 10:29 | Сообщение # 71
Форумчанин
Награды: 4
Skoda рейтинг: 203
Цитата Alexandr ()
ну тут извините. Если все будут жесткие крутые пацаны, то посмотрим как тебе окажут на дороге помощь в критичной ситуации. По ситуации с этими типами, то согласен, можно предложить продать телефон и т.д., в общем не дать себя обмануть

На худой конец можно позвонит другу который приедит и привезет что нада, или дать человеку свою докатку и записать номера и данные, или оттянут на тросу куда надо, не давать бабосов.

pureysДата: Понеділок, 07 Квітня 2014, 13:55 | Сообщение # 72
Администратор
Награды: 278
подходили как-то на метро макеевском,были посланы в сад hello

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

REACHДата: Вівторок, 08 Квітня 2014, 09:58 | Сообщение # 73
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
Награды: 11
Skoda рейтинг: 347
Цитата Oleg_D ()
и выпрашивали на доехать в Луганск.

с той же историей были на Ашане вечером, один ко мне подошел, второй уже развел компанию пожилых людей и повел их к их машине. Думаю сообщу охране - отправили к старшему инспектору, ему говорю "Вызывай ментов", а он в ответ мол пиши заявление, не надеясь, что я буду это делать. Я грю "Давай бумагу и ручку и вызывай параллельно ментов." Он психанул, начал истерить, типа а шо мы можем сделать и всё такое... Я ему говорю: Тогда я сейчас сделаю." и вышел. )))) Расчет вышел удачный, инспектор на измене давай в рацию верищать. Смотрю два охранника сравнявшись случайно со мной пошли шеренгой на этих мудил, которые вида чётких наркот. Те кинулись тикать в стоявшую на выезде 10-ку серебро и выехали на трассу, остановившись на верху уже. Я прогрелся, сел и начал выезжать, когда дыбаю - прицепом 10-ка поперлась обиженная )). Ну потом уже не интересно было. Но стариков походу таки развели, при чем под предлогом: "Дайте денег на бензин до Луганска доехать, а то у нас ГРМ порвался, всё на него потратили." dur_69

СТО Шкода Клуб Донецк :)
© Влажный поршень :D

* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!

Сообщение отредактировал REACH - Вівторок, 08 Квітня 2014, 11:15

ШрамДата: Вівторок, 08 Квітня 2014, 10:13 | Сообщение # 74
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Награды: 50
Skoda рейтинг: 4180
REACH, вот купишь рацию и сам охранников ашана сможешь гонять голосом их командира  dur_69

wszystko bedzie zajebiste

Oleg_DДата: Вівторок, 08 Квітня 2014, 10:45 | Сообщение # 75
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 36
Цитата REACH
с той же историей были на Ашане вечером, один ко мне подошел, второй уже развел компанию пожилых людей и повел их к их машине. Думаю сообщю охране - отправили к старшему инспектору, ему говорю "Вызывай ментов", а он в ответ мол пиши заявление, не надеясь, что я буду это делать. Я грю "Давай бумагу и ручку и вызывай параллельно ментов." Он психанул, начал истерить, типа а шо мы можем сделать и всё такое... Я ему говорю: Тогда я сейчас сделаю." и вышел. )))) Расчет вышел удачный, инспектор на измене давай в рацию верищать. Смотрю два охранника сравнявшись случайно со мной пошли шеренгой на этих мудил, которые вида чётких наркот. Те кинулись тикать в стоявшую на выезде 10-ку серебро и выехали на трассу, остановившись на верху уже. Я прогрелся, сел и начал выезжать, когда дыбаю - прицепом 10-ка поперлась обиженная )). Ну потом уже не интересно было. Но стариков походу таки развели, при чем под предлогом: "Дайте денег на бензин до Луганска доехать, а то у нас ГРМ порвался, всё на него потратили."

Именно они были. Десятка серебро и ГРМ порванный. Дохлые такие. Под колеса на въезде в паркинг кидались. Когда попер на них матом сразу дернули.

Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец

REACHДата: Вівторок, 08 Квітня 2014, 11:18 | Сообщение # 76
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
Награды: 11
Skoda рейтинг: 347
Цитата Шрам ()
REACH, вот купишь рацию и сам охранников ашана сможешь гонять голосом их командира 

осталось докупить голос командира dur_69

СТО Шкода Клуб Донецк :)
© Влажный поршень :D

* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!

vvsДата: Четвер, 07 Серпня 2014, 12:03 | Сообщение # 77
Форумчанин
Skoda рейтинг: 15
Принципиально денег не даю. Обычно подходят на вокзале или под магазином. Говорю. Пошли куплю тебе типа на 10-20грн поесть, а денег не дам. Обычно отваливают сразу.

• Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук: