[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Защити жизнь! НЕТ сланцевому газу в Украине
Я-НатаДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 14:36 | Сообщение # 31
Одноклубник
Награды: 0
Skoda рейтинг: 10
Я пытаюсь донести, почему этот проект выгоден правительству и почему он губителен для нас.

Я-НатаДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 14:40 | Сообщение # 32
Одноклубник
Лично мне все равно, как и кому пойдет этот газ. Мне не все равно, что будет с нами, с нашим краем. У меня младшая - аллергик. Я сейчас воду отстаиваю и затем кипячу, чтобы искупать ребенка, я не могу отдать ее в сад, потому что приступ может случиться в любую минуту. Неужели вы тоже такого хотите? Последствия добычи газа - рост всевозможных заболеваний, аллергия в том числе. Об онкологии думать страшно. Я не смогла найти в себе силы ходить в онкогематологию, я могу только проводить акции, собирать средства, помогать нуждающимся семьям. Я очень-очень не хочу, чтобы количество больных детей росло.

Сообщение отредактировал Я-Ната - П`ятниця, 19 Квітня 2013, 14:42

TrevelДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 14:41 | Сообщение # 33
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Цитата (BES)
Я на это уже намекал.

А я не намекал, я многа букав писал и пыталссо понять - какая ФИНАЛЬНАЯ цель Акций??? Отмена Соглашения вообще, изменение условий, требования к Шеллу о прозрачности операций по разведке/добыче, попытка указать на гнилость нашей власти и требование к ней, власти, инициировать скандал с Шеллом в пользу Шеврона и Рокфеллеров applaud dur_69 , попытка показать России, что народ на её стороне, типа подайте с барского плеча скидочку... В общем какова ЦЕЛЬ???
Только, нижайше прошу, не надо махать флагами борьбы за экологию - иначе был бы рад вас наблюдать у ворот шахт и ТЭСов Р.Ахметова, химических комбинатов "Азот" Фирташа, металургических предприятий и ГОКов Коломойского и прочих там Насункисов... кто там из наших алигархов еще экологию портит??? cowboy Кстати да, АЭСы наши тоже еще те штучки, напомнить про возможность второго Чернобыля после тестовой эксплуатации топливных сборок Вестингауз, с легкой руки Ющенка поставленных на наши станции с реакторами, построенными под отечественные топливные сборки??? Так что вопрос экологии волнует экологов, В ОСНОВНОМ!!!, только тогда, когда дают команду "ФАС"!!! Не верите? Спросите у российского главврача Онищенко... Он и эколог и врач и заботится о благе россиян никак не меньше... правда только тогда, когда Путин ПРИКАЖЕТ! applaud

Без обид, Я-Ната, я так, чисто разговор поддержать! icon_drinkbeer

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

DiSiДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 14:47 | Сообщение # 34
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Цитата (Я-Ната)
Я пытаюсь донести, почему этот проект выгоден правительству и почему он губителен для нас.

Надоело уже вот эта истерия.... Что вы пытаетесь донести? С такими активистами любой проект заглохнет.
Вы даже не можете донести людям, которые вас в дискуссии поддержали в общем, то что они хотят услышать.
А вы истерики закатываете об отсутствии патриотизма и будущего.
Нужно хотя бы иметь элементарные навыки привлечения людей и формирования интереса, а не истерик.
Тоже мне, активисты.

Выделите нормального человека, который прояснит ситуацию логично, и обоснованно. И тогда на этом форуме, по крайней мере , у вас добавится сторонников.

А так.... Лозунги без толку... Людей нужно убежать и организовывать, на любое, даже самое благое дело.
А вы, исключительно за счет своей неправильной позиции, только хуже делаете.
Учиться нужно...

DiSiДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 14:50 | Сообщение # 35
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
BES, не знаю что там в Изюме или Славяногорске, но промышленная разведка может по выходу давать больше, чем официальная добыча.

Я-НатаДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 14:57 | Сообщение # 36
Одноклубник
Мы требуем введения моратория на разведку и добычу нетрадиционного газа методом гидроразрыва в Украине. Это конечная цель. Всем спасибо за внимание к теме. Убеждать - неблагодарное дело, можно просить людей включить мозги, оторвать попу от дивана и самостоятельно во всем разобраться, к чему я всех и призываю. Спасибо!

DiSiДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 15:13 | Сообщение # 37
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Цитата (Я-Ната)
Убеждать - неблагодарное дело, можно просить людей включить мозги, оторвать попу от дивана и самостоятельно во всем разобраться, к чему я всех и призываю. Спасибо!

Я ж говорю истерика....
Ув. Я-Ната! Если вы имеете опыт волонтерской деятельности на Крохе, или где-то еще, то "я на Вас удивляюсь".

1. Если Вы никого не убеждаете, и все самостоятельно будут во всем разбираться, то ничего не выйдет. Никто "опу" от дивана не оторвет. Разве это непонятно?
2. Если никто не оторвет "опу" от дивана, то ничего не произойдет. Не будет активности и акций, не будет результата.
3. Если не будет результата, то его не будет для всех, и для Вас тоже.
Я понятно изъясняюсь?

Не истерите, а убеждайте.
Чем больше вы сторонников привлечете, тем лучше. И чем лучше эти сторонники будут информирваны, правильно информированы, подкованы, тем больше они будут убеждены. А только убежденный по настоящему человек способен на достижение результата. hello

Я-НатаДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 15:23 | Сообщение # 38
Одноклубник
Напоследок, найдите пол-часика времени, почитайте http://epl.org.ua/fileadmin/user_upload/publications/Fracking.pdf
Если у кого-то возникнет желание помочь сохранить последний чистый кусочек Донеччины - тел есть в первом сообщении или приходите сюда http://kroha.dn.ua/viewforum.php?f=808. Еще раз спасибо за внимание и извините, если что не так.

SulДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 15:28 | Сообщение # 39
"Scientia potentia est"
Модератор
Награды: 55
Skoda рейтинг: 2109
Цитата (Я-Ната)
сохранить последний чистый кусочек Донеччины

как то пессимистично и не совсем корректно. Я таких знаю не один. hello Да, Ваш (корректнее: наш с Вами ) несколько выделяется необычностью, как для степного края, но.... cowboy

"Viam supervadet vadens"
"Via est vita"

"Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

DiSiДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 15:33 | Сообщение # 40
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Цитата (Sul)
как то пессимистично и не совсем корректно. Я таких знаю не один. Да, Ваш (корректнее: наш с Вами ) несколько выделяется необычностью, как для степного края, но....

Это же не значит что его можно уг......, если ты еще знаешь hello

AlexandrДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 15:38 | Сообщение # 41
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
Цитата (DiSi)
Это же не значит что его можно уг......

plus_odin

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

SulДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 15:50 | Сообщение # 42
"Scientia potentia est"
Модератор
DiSi, Alexandr, ага, давайте защитим Святогорье, а все остальное : моя хата.....
Все надо защищать, или ничего hello В этом вы со мной согласны, но тогда почему все лозунги "сквозят" местничеством?

"Viam supervadet vadens"
"Via est vita"

DiSiДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 15:56 | Сообщение # 43
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Цитата (Sul)
DiSi, Alexandr, ага, давайте защитим Святогорье, а все остальное : моя хата..... Все надо защищать, или ничего В этом вы со мной согласны, но тогда почему все лозунги "сквозят" местничеством?

Потому что.... законы жанра не позволят....

Все сразу, это значит - "ничего". ЕСли все объединять, то тогда ничего не выйдет. Нужно организовывать хотя бы малое сначала. lam1

КрольчихАДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 16:08 | Сообщение # 44
"Неправильный кролик"
Модератор
Награды: 60
Skoda рейтинг: 2152

Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское
http://coub.com/view/6qmpa

SulДата: П`ятниця, 19 Квітня 2013, 16:47 | Сообщение # 45
"Scientia potentia est"
Модератор
Rabbit, а тот третий, в углу - ты? Досталась роль без слов?

"Viam supervadet vadens"
"Via est vita"

AlexandrДата: Четвер, 06 Червня 2013, 13:34 | Сообщение # 46
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
так ли это?

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

TrevelДата: Четвер, 06 Червня 2013, 14:15 | Сообщение # 47
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Цитата (Alexandr)
так ли это?

Может не так чЁрно, но... скорее всего ДА! anim_diatel shok06

Больше всего понравилось про то, что Шелл имеет право везде где считает нужным врезаться в ГТС Украины... Прикольно - врезались, накачали внаглую государственного газа, натырили проще говоря, а преподнесли как собственной добычи и продали его-же Украине! Чиста украинская схема! applaud cowboy dur_69
В остальном - все как всегда! sucks

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: