Стрельба возле больницы Калинина, где Глазник?
|
|
MEDVED | Дата: П`ятниця, 19 Липня 2013, 17:17 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| тыць
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 19 Липня 2013, 17:26 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
|
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 19 Липня 2013, 17:41 | Сообщение # 3 |
Администратор
| на фото не Рома?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
M@sanya | Дата: П`ятниця, 19 Липня 2013, 17:53 | Сообщение # 4 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Лехие 2000е
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
Grey | Дата: П`ятниця, 19 Липня 2013, 18:15 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Цитата (pureys) на фото не Рома? Нет
Сергей
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 19 Липня 2013, 18:19 | Сообщение # 6 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (pureys) на фото не Рома? похож
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Grey | Дата: П`ятниця, 19 Липня 2013, 18:24 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Цитата (sashakhvostikov) Цитата (pureys) на фото не Рома?
похож Да, у Ромы похожая форма
Сергей
|
|
| |
SlavikDn | Дата: П`ятниця, 19 Липня 2013, 21:33 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| А мне больше форма ЭКСПЕРТА нравится)))
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 19 Липня 2013, 21:50 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (SlavikDn) А мне больше форма ЭКСПЕРТА нравится))) Вам нравятся мужчины в форме?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 19 Липня 2013, 22:43 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Цитата (SlavikDn) А мне больше форма ЭКСПЕРТА нравится))) тоже обратил внимание
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 20 Липня 2013, 09:18 | Сообщение # 11 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Эксперт уже не тот
|
|
| |
Grey | Дата: Субота, 20 Липня 2013, 12:00 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Цитата (Kaban) Эксперт уже не тот Не та
Сергей
|
|
| |
Kenda | Дата: Субота, 20 Липня 2013, 13:41 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Печалька.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 20 Липня 2013, 17:03 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| наверное учитель на мото
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 20 Липня 2013, 22:10 | Сообщение # 15 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата (Alexandr) наверное учитель на мото скорее всего
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Kenda | Дата: Неділя, 21 Липня 2013, 00:07 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Продолжение!!! Взято тут http://www.62.ua/news/349775 Стали известны подробности вчерашнего инцидента на проспекте Ильича, в результате которого был расстрелян из спортивного пистолета водитель автомобиля ВАЗ. Сообщают "Вести". По словам непосредственного очевидца Алексея С., все случилось во время остановки на первом перекрестке после Кальмиуса. Движение было прервано красным светом светофора. За ВАЗом остановился мотоцикл с двумя седоками в черных куртках и черных шлемах. Один из них спешился, подскочил к машине и тяжелым молотком стал наносить удары по лобовому стеклу, стараясь достать и водителя в салоне. Тот, как мог, отбивался руками. Затем нападавший достал спортивный пистолет "флобер" и принялся стрелять в направлении водителя. Алексей, знакомый с этим оружием, утверждает, что было произведено 8-9 выстрелов, то есть, скорее всего, была опустошена вся обойма. На вопрос – может ли "флобер" быть источником смертельной опасности? – Алексей ответил: "Если выстрелить непосредственно в глаз, то и убить можно запросто. В любом случае, увечья можно нанести очень серьезные, если знать, как стрелять". Разрядив обойму, нападавший стал яростно колотить молотком по корпусу и "внутренностям" машины. Водитель отбивался уже ногами – стараясь уйти от ударов, он сполз на пол салона, при этом крича: "Помогите, убивают!". В это время на светофоре зажегся "зеленый", и Алексей уехал с места происшествия, не увидев, чем все кончилось. Однако, когда он вернулся туда минут через 10, то увидел, что на проезжей части лежит мотоцикл нападавших. "Возможно, водитель смог дотянуться до оружия, которое у него могло быть, и ранил нападавших. Иначе непонятно, зачем им понадобилось бы бросать мотоцикл – логично, что он им был нужен, чтобы быстро скрыться с места преступления", - предполагает собеседник "Вестей". Как уже говорилось, пострадавший с травмой головы доставлен в ДОКТМО. Обстоятельства происшествия выясняются.
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 11:48 | Сообщение # 17 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Kenda) очевидца Алексея С. подставной свидетель какой-то
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Капа | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 12:14 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) подставной свидетель какой-то Точно, ты ведь Алексей М, а не Алексей С
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 12:47 | Сообщение # 19 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Капа) Точно, ты ведь Алексей М, а не Алексей С та не, просто Цитата (Kenda) Алексей, знакомый с этим оружием, утверждает, что было произведено 8-9 выстрелов, то есть, скорее всего, была опустошена вся обойма. На вопрос – может ли "флобер" быть источником смертельной опасности? – Алексей ответил: "Если выстрелить непосредственно в глаз, то и убить можно запросто. В любом случае, увечья можно нанести очень серьезные, если знать, как стрелять". может под патрон Флобера Цитата (Kenda) на светофоре зажегся "зеленый", и Алексей уехал с места происшествия Цитата (Kenda) когда он вернулся туда минут через 10, то увидел, что на проезжей части лежит мотоцикл нападавших. "Возможно, водитель смог дотянуться до оружия, которое у него могло быть, и ранил нападавших. Иначе непонятно, зачем им понадобилось бы бросать мотоцикл – логично, что он им был нужен, чтобы быстро скрыться с места преступления", - предполагает собеседник "Вестей". нафига возвращаться
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 13:12 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Алексей жжет
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 13:32 | Сообщение # 21 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) нафига возвращаться Нуу, поехал, кальцоны от гавна вытрусил, ачько проветрил и, со свежымя силами, Цитата (pureys) Алексей жжет Ага... а ведь мог бы и вмешацца в избиение челавека, предотвратить, так скать, избиение и преступление ваще! А так - балабол и затейник в одном флаконе! З.Ы. Зато теперя в ОРД буит отражено, шо стреляли типа именна из Флобера, а не из "травмата" - а это уже совершенно другое дело.. Еще и окажецца потом, шо тип на авто "не так обгонял, подрезал и хамил ващще!"(с)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
SlavikDn | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 20:30 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Представляю картину: пятница 11.30 дня, мотоцикл с двумя наездниками и "тяжелым молотком" движется по Ильича...ну прям фильм ужасов)))
"...на светофоре зажегся "зеленый", и Алексей уехал..."
ПУСТЬ СТУЧАТ И СТРЕЛЯЮТ, ПО ЛОБОВОМУ СТЕКЛУ, ПДД НЕ НАРУШУ, УЖ ЛУЧШЕ УМРУ!
|
|
| |