Украли колеса!
|
|
Kenda | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 11:54 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Камер рядом по улицам (въезд во двор, прилегающие магазины) нет?
Сообщение отредактировал Kenda - Середа, 31 Липня 2013, 12:01 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 11:54 | Сообщение # 32 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Капа, новые уже купил?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 11:54 | Сообщение # 33 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| он теперь как последний лох на Ауди пересядет и будет ездить
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 11:54 | Сообщение # 34 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (LEXAKOBA) у меня рядом (на Норде) у соседа с Ланоса тоже диски сняли месяца1,5-2 назад Коба не пались
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 11:55 | Сообщение # 35 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Капа) машину тяжелее сбыть, чем колеса Цитата (garibaldi) та я бы матор себе забрал, а чё? хароший гончий матор:)))) Та видима типы знали, шо масло жрет этот маторчег нихила! Видима Форум тожы читают! "Не, ну эта беспрЭдел ваще..."(с) Макс, а шо разрешеньице на гладкоствол оформить взападло и резиновых пулек 12-го калибру прикупить для таких вот случаефф??? У мну, например, местные знають, шо и Собаго у мну придурковатое и Хозяин ёйный - крышетечен на почве давней армейской травмы той части тела, где должОн буть мозК... Да и Винчестер 12к тоже предполагает душевное и гостеприимное отношение к гостям, которые "хуже татарина"... Частный сектор таки рулет, ёпта...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 11:55 | Сообщение # 36 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| у меня квадратные железки и покоцанные колпаки, так шо пох
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
Сообщение отредактировал LEXAKOBA - Середа, 31 Липня 2013, 11:55 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 11:56 | Сообщение # 37 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Trevel) Частный сектор таки рулет, ёпта... хочешь проверить???
|
|
| |
|
sashakhvostikov | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 12:11 | Сообщение # 39 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Trevel) а то по "тарелкам" пулять уже скучно ваще! ты лучше вспомни когда это последний раз было
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 12:12 | Сообщение # 40 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Trevel) Бекса с Ремингтоном подтяну он в отпуске еще
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 12:14 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Бекса с Ремингтоном подтяну Лучше Ремингтон с Бексом
Сергей
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 12:28 | Сообщение # 42 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (sashakhvostikov) ты лучше вспомни когда это последний раз было Молчи, не зли меня... Цитата (sashakhvostikov) он в отпуске еще вчера с ним вискарь хлебал на курорте ... Женька потом меня домой везла на Ниве... Знал бы, что ты хочешь проверить - еще вчера сразу бы договорились на субботу! Цитата (Grey) Лучше Ремингтон с Бексом Откудова знаешь??? Кстати у Винчестера и перезарядка плавнее и магазин в 2 раза больше, и приклад складной... Но Рэм - кучнее бъеть, ухватистее в руках... и прикладом можно наипн... навернуть, если "клиент" шибко упёртый!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 12:30 | Сообщение # 43 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Капа, пипец...вот же уроды
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 12:31 | Сообщение # 44 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Trevel) Молчи, не зли меня...
|
|
| |
ViRus | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 12:41 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| у соседа на пятнашке тоже 4 колеса сняли под подъездом с месяц где то:2gun:
0500576393 Владимир
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 17:48 | Сообщение # 46 |
Администратор
| Макс,сочувствую...Упыри! а секретки стояли?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 21:25 | Сообщение # 47 |
"Замечательный"
Модератор
| Капа, а страховки нэма? Мож рядом офис страховой где открылся, или новая парковка...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 31 Липня 2013, 23:47 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Цитата (pureys) а секретки стояли?
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 01 Серпня 2013, 10:26 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| Цитата (pureys) а секретки стояли? Стояли, но они как рыбе зонтик Цитата (Dimonn) Капа, а страховки нэма? КАСКи не, нету.
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Agronom | Дата: Четвер, 01 Серпня 2013, 10:48 | Сообщение # 50 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Цитата (garibaldi) ну да, а колёса снять раз плюнуть, подумаешь открутить тучу болтов, и кирпич поставить под каждое колесо незаметно:)))) так эта надо ещё кирпичи найти и с собой принести? а потом тачку да ещё и типа бусика, чтобы это сложить и увезти по тихой воде... на самом деле, для профанов это дело меньше чем на 5 минут. самый варварский способ, как рассказали пацики на шиномонтаже, это нечего под машину не подкладывать, а тупо открутить все четыре колеса не поднимая машину, а потом по ним ударить, они со ступицы слетают, их забираешь а машинка на "пузе" остается. п.с. кто на досуге захочет проверить, не ручаюсь, что способ верный :)
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 02 Серпня 2013, 11:54 | Сообщение # 51 |
Администратор
| жесть...наловчились падлы...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
дмитрий-хитрый | Дата: П`ятниця, 02 Серпня 2013, 16:07 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| У нас в городе на стоянке умудрились снять колеса с пятнашки. Так что на стоянку тоже не стоит сильно рассчитывать, захотят снять снимут и на стоянке.
|
|
| |
Agronom | Дата: П`ятниця, 02 Серпня 2013, 16:09 | Сообщение # 53 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Цитата (дмитрий-хитрый) У нас в городе на стоянке умудрились снять колеса с пятнашки. Так что на стоянку тоже не стоит сильно рассчитывать, захотят снять снимут и на стоянке. ну на стоянке у вас есть договор охраны/хранения автомобиля. есть с кого спросить.
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 02 Серпня 2013, 19:26 | Сообщение # 54 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (Agronom) ну на стоянке у вас есть договор охраны/хранения автомобиля. Не факт
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 02 Серпня 2013, 20:18 | Сообщение # 55 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Капа, а эти диски случайно на пассат Б6 не подходят?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
balabander | Дата: Субота, 03 Серпня 2013, 03:04 | Сообщение # 56 |
Видалені
| хотел,вааще-то,последнюю фотку выложить,как одно из наглядных секреток,а вывалилось триптих,сорри...
Сообщение отредактировал balabander - Субота, 03 Серпня 2013, 03:07 |
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 05 Серпня 2013, 01:09 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| оо, Киевские гастролёры в Донецк приехали...у меня 2 месяца где то назад тоже под домом разули, потом выяснил, что 16 машин по столице... Макс, сочувствую, знаю как это машину поднимать с пуза без колёс...
Секреток не былоо?
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Капа | Дата: Понеділок, 05 Серпня 2013, 09:16 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) Капа, а эти диски случайно на пассат Б6 не подходят? Подходят, еще и как
Цитата (DARVIN) Секреток не былоо? Были, но это не поблема
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Agronom | Дата: Понеділок, 05 Серпня 2013, 09:22 | Сообщение # 59 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| если заключить то ФАКТ, да и даже если на одну ночь ставить, тоже есть обязательства, внутренние документы и правила Автостоянки
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Понеділок, 05 Серпня 2013, 09:54 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| а что сигнализация не срабатывает?
|
|
| |