Возмущен действиями Триол-авто, ипортера VW
|
|
VRS | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 00:18 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
| Quote (igels) Неужели вы думаете, что возмущенная общественность повлияет на перенос знака? ВЫ же взрослые люди))) +100
Мечта RS 80500373778
|
|
| |
RedlineKs | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 03:31 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) -1 Удачи в решении.. Сказал парень за рулем VW Passat B62.0TDI
АН 59 06 ВЕ 8 050 950 51 55 Ксюша
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 09:25 | Сообщение # 33 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Не,товарищи,всенепременно гавнецом нада пульнуть ,и фоточгу отправить в том числе и представительству Порше-Украина,типа "из-за непродуманных действий Вашего диллера,ущемляющих благородные чуства горожан,такое жирное и дурнопахнущее пятно ложицца на имидж и эмблему Вашего уважаемого бренда"!!!!! Больше чем уверен,гавно на въезде в город не надо ни нашему Олимпу (горисполкому),ни самому Порше-абыдна,чесслово абыдна!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Капа | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 11:41 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Вчера общался с адным авторитетным товарищем, так вот, согласно проекту, стела Донецк будет переноситься, в район где был пост ГАИ... Но все равно, это не означает, что сейчас уже нужно ставить стелу VW и закрывать часть стелы Донецк... Господа Витадзе, владельцы Риво моторс и Триол авто, думаю все таки пойдут на встречу общественности)
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 15:09 | Сообщение # 35 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Капа) стела Донецк будет переноситься что я и говорил
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 15:19 | Сообщение # 36 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Капа) стела Донецк будет переноситься Дык нихто не спорит,пусть переносят стэллу,хоть завтра! Тем более щас она на фоне обгамненного VW буит неорганично смотрецца!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Леший | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 15:20 | Сообщение # 37 |
Видалені
| Quote (Капа) Но все равно, это не означает, что сейчас уже нужно ставить стелу VW и закрывать часть стелы Донецк... ОНИ ЕЕ ПОСТАВИЛИ ЗА ДЕНЬ! А ДОНЕЦК БУДУТ ПЕРЕНОСИТЬ 2ГОДА ЭТО ТАК ВСЕГДА В НАШЕЙ СТРОНЕ! ПОТОМ НИКОМУ НЕ БУДЕТ ДЕЛА ДА НЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 15:22 | Сообщение # 38 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (leshij) ОНИ ЕЕ ПОСТАВИЛИ ЗА ДЕНЬ! неа, недели полторы устанавливали
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Малый | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 16:00 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Могли бы сразу "Донецк" перенести а потом "вв" своё ставить. А срок переноса стеллы не говорили? Может запланировано эдак годик на 2200-2300? Trevel, если нечем вечером заняться, поехали вместе г..цом покидаем!
poliv.dn.ua +38(050)595 77 85
|
|
| |
Малый | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 16:03 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Блин пока сообщение написал, мысль уже прохавали. Что значит ШкодаКлуб, даже мысли одинаковые. Надо теперь только найти где патронов из г...ца-то найти.
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 16:07 | Сообщение # 41 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Малый) Trevel, если нечем вечером заняться, поехали вместе г..цом покидаем! Не,сегодня-завтра я пас,мясо мариную и прочие вкусности буду дегустировать перед поездкой в Крым!!!!! Думаю после прыжков с парашютом гавнопуль буит в избытке-потренируемсси!!!!!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 16:15 | Сообщение # 42 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Trevel) Думаю после прыжков с парашютом гавнопуль .... А говорили памперсы не нужны... )))) Нужно организовать сбор.. )))
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Малый | Дата: Вівторок, 28 Квітня 2009, 16:21 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) гавнопуль буит в избытке-потренируемсси!!!!! Замётано!
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 01:44 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Закрытая тема
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |