Движуха на СТО в честь 6 летия ШКД
|
|
M@sanya | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 00:30 | Сообщение # 31 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата DmitriyF ( ) чай в меню есть? Чай есть черный и зеленый также есть кофе и балтика 0
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
M@sanya | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 00:31 | Сообщение # 32 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Димон, если приедешь, то можешь остаться у меня
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 00:31 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Цитата M@sanya ( ) также есть кофе и балтика 0 это лишнее, а вот про чай надо подумать
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
M@sanya | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 00:32 | Сообщение # 34 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата DmitriyF ( ) это лишнее, а вот про чай надо подумать ты в завязке? болен?
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 00:35 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Цитата Сандра И это пишет автор кучи тем про алкоголь? да. ПыСы но это не означает, что рука мастера перестала быть такой же лёгкой и крепкой в производстве домашнего алкоголя. просто произошли некоторые корректировки вкусовых рецепторов... то ли старость подкрадывается незаметно, то ли организм взял небольшой перерыв для восстановления формы 19-ти летнего юноши... Цитата M@sanya ( ) Димон, если приедешь, то можешь остаться у меня заманиваешь????
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
M@sanya | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 00:42 | Сообщение # 36 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата DmitriyF ( ) заманиваешь???? Тихо.....здесь дети
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 00:45 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Цитата M@sanya ( ) Тихо.....здесь дети
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 00:50 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) по-моему это очевидно - не тот момент, по отписавшимся посмотри, у многих одна и та же проблема... очевидно что? Не тот момент? А какой ещё момент нужен, каждый год собирались а теперь нет? Проблема - форсмажорные обстоятельства? У каждого наверное поразному , но ведь кто то хотел идти, многие даже впервые
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
M@sanya | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 00:53 | Сообщение # 39 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата ssf3783 ( ) очевидно что? Не тот момент? А какой ещё момент нужен, каждый год собирались а теперь нет? Проблема - форсмажорные обстоятельства? У каждого наверное поразному , но ведь кто то хотел идти, многие даже впервые Леха, приходи к нам
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 00:54 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Цитата ssf3783 ( ) Не тот момент? А какой ещё момент нужен, каждый год собирались а теперь нет? квантовый переход. бухать нельзя
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 01:09 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Цитата Andrej ( ) моЖ соберемся на "Блюзе" ? имхо.. не плохое место приятно слышать...мой кент хозяин заведения... п.с.вчера у него днюха была...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 01:09 | Сообщение # 42 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата ssf3783 ( ) А какой ещё момент нужен, каждый год собирались а теперь нет? действительно, посмотрим какие веские и сложные обстоятельства мешают тебе Лёха посетить ДР клуба Цитата нивапрос, но что то не готов морально, нет воодушевления на начало этого года, оптимизма что ли Цитата а шкода клуб то же семья. Что-то изменилось на начало этого года? Это и хорошо и плохо. Ведь если глянуть в список, придут кого не было в прошлые разы, кто то ещё определится и приедет, жизнь не стоит на месте. Медведь купил Форд, кто ещё что-то - только представить премьер Чехии езди на Шкода, а президент на Форде - может Америка рядом я ХЗ - вообщем влияет сильно на мозг и на меня конкретно. Семья ничего против не имеет похода, даже сын за папу готов заплатить, мол "Иди...", но то техники нет, то не готовился, модных клубных футболок нет - вообщем цифра 6 не моё, надо готовится чтоб быть на 7м.
Цитата ssf3783 ( ) Проблема - форсмажорные обстоятельства? У каждого наверное поразному , но ведь кто то хотел идти, многие даже впервые К чему это вообще? Леха, не неси бред, а просто притаскивай свой зад, фотоаппаратов штук 10 будет - выберешь любой, это не дежурная суббота, это не 430грн и тебя все твои родственники отпускают. Так шо камонг.
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
Сообщение отредактировал REACH - П`ятниця, 07 Лютого 2014, 01:26 |
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 03:02 | Сообщение # 43 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата M@sanya ( ) Вообщем предлагаю собраться у нас и отпраздновать это мероприятие мирус Адин.., в первую очередь потому .., что место проведения.. "так называемое.. клубное сто..", а это.. все-таки реклама .. какая ни какая.. , но реклама все-таки ..
Цитата M@sanya ( ) Если есть какие идеи, высказываем не стесняемся свое предложение внес, обстановка там.. имхо.. мега уютная, цены адекватные (для всех.., для любого кошелька имхо)
Цитата LEXAKOBA ( ) я не против мнения не только в автомобилях сходятся?
Цитата M@sanya ( ) ... что не так?
Цитата REACH ( ) меняем одно кафе на другое.. вот .. лично мне.. глубоко пох на мнение Рича в данном вопросе (как и в других), но на ДР клуба.., хоть в Блюзе, хоть в Лукоморье .. я был бы рад видеть и его
Цитата ssf3783 ( ) видео не вытягивалось, света мало, много полумрака, тона и всё такое. вАПСЧе пох
Цитата REACH ( ) я месяц жужжал что там дорого... имхо .. к сожалению.., но дело вовсе не в этом, но эт имхо
Цитата REACH ( ) ты не представляешь насколько я в курсе и что там включено снова .. к сожалению.., но уважаемый Рич.. моЖ и Ф курсе чего-то.., но эт явно.., что-то по ту сторону оси абсцисс (опять таки.. имхо кАнеШнА)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 03:07 | Сообщение # 44 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата BES ( ) Цитата REACH () ты не представляешь насколько я в курсе и что там включено
Распишешь? плюс Адин к вопросу
Цитата ssf3783 ( ) очевидно что? Не тот момент? А какой ещё момент нужен, каждый год собирались а теперь нет? Проблема - форсмажорные обстоятельства? У каждого наверное поразном бред
Цитата pureys ( ) Цитата Andrej () моЖ соберемся на "Блюзе" ? имхо.. не плохое место
приятно слышать... ну дЫк.. кабак реально не плохой.., душевный.., что еще нужно то для ДР? Если человек будет не много.., то самое оно имхо
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 10:30 | Сообщение # 45 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата Andrej ( ) моЖ и Ф курсе чего-то.., лол, че там гадать то ) Цитата BES ( ) Распишешь? основное: бухло, жрачка и тамада с сопутствующим. Цитата Andrej ( ) имхо .. к сожалению.., но дело вовсе не в этом, но эт имхо "дело" какое? Просто не связанные логикой выражения... Цитата Andrej ( ) вот .. лично мне.. глубоко пох на мнение Рича в данном вопросе (как и в других), но на ДР клуба.., хоть в Блюзе, хоть в Лукоморье .. я был бы рад видеть и его хм... в чём радость то заключается, если на любое мнение пох (а значит общаться смысла нет)? Не понимаю )) Цитата Andrej ( ) мирус Адин.., в первую очередь потому .., что место проведения.. "так называемое.. клубное сто..", а это.. все-таки реклама .. какая ни какая.. (в продолжение) - Поэтому предлагаю отрекламировать "Лукоморье" или Блюз и т.п., + кроме того что мы их будем рекламировать, дадим им еще ворох денех (это был сарказм, если шо)
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 12:52 | Сообщение # 46 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| ну не понимаешь, так не понимаешь.., хотел как лучше.
|
|
| |
M@sanya | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 13:00 | Сообщение # 47 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Да уж..... Развели тут........беседу..... а я всего лишь предложил собраться и отметить
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 13:40 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Цитата M@sanya ( ) Леха, приходи к нам icon_peace icon_peace icon_peace Право не ожидалЪ.
Цитата REACH ( ) это не дежурная суббота, это не 430грн и тебя все твои родственники отпускают. Так шо камонг. да, это пятница, и я до 17:30, но даже не это проблема, проблема "покадателёпаю" до вас..., но и это казалось бы непроблема, но у меня дома лазарет, я сейчас одна подвижная единица из трёх, не уверен что к пятнице полегче будет, как бы самому не.... Андрюха, ну в целом спасибо, позитивная идея вообще собраться.
|
|
| |
Капа | Дата: Субота, 08 Лютого 2014, 19:25 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) Матадрома где-где?
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Лёлик | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 15:07 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| супружницы не заедят всех? типа день влюблённых, я таки ШКД лублю, но не такой лубовью
звоните, если шо :)
|
|
| |
M@sanya | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 17:42 | Сообщение # 51 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата Лёлик ( ) супружницы не заедят всех? типа день влюблённых, я таки ШКД лублю, но не такой лубовью Слабак
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 18:03 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Лёлик, долой пендосские обычаи. Есть в этот день вполне наш православный праздник
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Лёлик | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 18:16 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Alexandr, ага, жене попробуй объясни
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 18:26 | Сообщение # 54 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Лёлик | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 18:30 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Цитата M@sanya ( ) Слабак да и хрен с ним, секс и борщ в приоритете
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 19:01 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| Цитата Лёлик ( ) ага, жене попробуй объясни что объяснить? Что есть наш славянский праздник? Зачем это объяснять
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
M@sanya | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 19:29 | Сообщение # 57 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата Лёлик ( ) ага, жене попробуй объясни Я и говорю Цитата M@sanya ( ) Слабак Alexandr,
|
|
| |
Superb | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 19:52 | Сообщение # 58 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Если вы такие легкие на подъём, попробуйте не приехать в Днепр на нашу днюху в мае или осенью в район Кремня......а то как языком молоть, так все сильны...... Пы.сы. на стоимость пооведения предполагавшегося ДР-пох если что....
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 23:09 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Цитата Superb ( ) Днепр на нашу днюху в мае или осенью в район Кремня это уже не первый год проскакивает, но я кстати обьявы нигде не видел, наверное для посвящённых
|
|
| |
M@sanya | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 23:13 | Сообщение # 60 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата ssf3783 ( ) наверное для посвящённых для тех кто много пьет
|
|
| |