Донецк-Днепр, Донецк-Киев, Донецк-...
|
|
XpyyycT | Дата: Четвер, 05 Червня 2014, 23:40 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Добры вечер уважаемые форумчане. Учитывая каждодневное нарастающее напряжение из-за ситуации в регионе, думаю у многих стал вопрос куда уезжать срочно, если начнется "реальная" АТО в Донецке.
Вопрос стоит как уехать, какими дорогами, куда если, по словам многих друзей, коллег, Донецк со всех сторон закрыт блок-постами.
Буду очень благодарен, если люди будут делиться здесь новостями где закрыто, как объехать (сельские дороги, грунтовые и т.п.)
Заранее спасибо.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 05 Червня 2014, 23:44 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| XpyyycT, ситуация меняется часто. Было на Запорожье нормально не так давно, как будет завтра хз
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Сообщение отредактировал Alexandr - Четвер, 05 Червня 2014, 23:45 |
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 05 Червня 2014, 23:46 | Сообщение # 3 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Alexandr ( ) Было на Запорожье нормально а чего было?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 06 Червня 2014, 00:01 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Rabbit, ситуация меняться может. На Марик вроде по объездной норм
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Червня 2014, 00:47 | Сообщение # 5 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата BES ( ) Ничего против Ваших друзей и коллег ничего не имею. Но в основном так говорят люди, которые никуда не выезжали и не пробовали это сделать. а еще паникеры и истерички
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 06 Червня 2014, 09:29 | Сообщение # 6 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата Rabbit ( ) а еще паникеры и истерички Да не скажи. Вот человек выезжает на Днепр к примеру. Он берет с собой деньги, ценные вещи какие-то. Врядли все это оставляется в Донецке в пустых квартирах. Поэтому волнуется, и пытается все это заранее узнать, т.к. думаю что не горит желанием, расстаться с этим на ближайшем блок-посту. И если проезжать через какие-то блок посты, то лучше уж через тот же самый Батальон Восток. Гарантий дать нельзя, но они адекватны в большинстве своем, хотя и повернуты на своем.
|
|
| |
Arte | Дата: П`ятниця, 06 Червня 2014, 09:39 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Незнаю как В Донецке обстоят дела, но позавчера проезжал через блокпост в г.Счастье (стратегически важное место для обеих сторон), очень укреплен бетонными блоками и т.д. Пугали, что могут и не пропустить (причем на кануне там был артобстрел), но проехал туда обратно даже без досмотра, останавливался только на знаках "стоп". Ну а вообще конечно Цитата Alexandr ( ) ситуация меняется часто
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 06 Червня 2014, 09:42 | Сообщение # 8 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата Arte ( ) Ну а вообще конечно Очень все разные. Идейных и правильных не так уж много, как мне кажется. А желающих получить много и сразу дсстаточно.
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 06 Червня 2014, 11:25 | Сообщение # 9 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| если получится вечером (по светлому) поеду на дачу, выезд через БП на Широком, если по времени не буду успевать тогда завтра утром. Потом отпишусь
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
xd01 | Дата: П`ятниця, 06 Червня 2014, 11:30 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| ИМХО уезжать из Донецка необходимо на легке. Деньги на карту, вещи в Новую Почту, и в путь Сам же выезжал из Мариуполя на Бердянск в субботу, но и блокпосты только Нац Гвардии были
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Субота, 07 Червня 2014, 15:51 | Сообщение # 11 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата xd01 ( ) но и блокпосты только Нац Гвардии были шманали?
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Славяныч | Дата: Субота, 07 Червня 2014, 22:01 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Цитата Slepoypyu ( ) шманали? обычно еду просят
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
DiSi | Дата: Субота, 07 Червня 2014, 22:42 | Сообщение # 13 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Славяныч, у кого? У меня ничего не просили. Один раз за два месяца общения с пацанами сам отдал 4 кг конфет.
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 07 Червня 2014, 22:47 | Сообщение # 14 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| у меня тоже ни разу ничего не просили - наверное рожей не вышел =)
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 07 Червня 2014, 23:20 | Сообщение # 15 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| БП на Широком спокойно проезжаешь. Выпускают без проблем. В пятницу вечером выезжал в 19:15
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Michael | Дата: Понеділок, 09 Червня 2014, 18:33 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Послезавтра надо ехать с Макеевки в Павлоград , подскажите ,чьи блок посты стоят и где ??
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 09 Червня 2014, 18:50 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Цитата Michael ( ) чьи блок посты стоят и где ?? ты тоже боишься армию?
Вроде как после Карловки только армия
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 09 Червня 2014, 19:10 | Сообщение # 18 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Alexandr ( ) после Карловки только армия +1 главное гОвна днровские объехать, а дальше уже Украина
|
|
| |
Michael | Дата: Понеділок, 09 Червня 2014, 19:16 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Цитата Alexandr ( ) Вроде как после Карловки только армия Цитата Rabbit ( ) главное гОвна днровские объехать, а дальше уже Украина Цитата Alexandr ( ) ты тоже боишься армию? как раз наоборот А с Макеевки до Карловки ,сколько постов днр?? Машина будет груженая инструментом , не хотелось бы ,чтоб вытрусили
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |
Michael | Дата: Вівторок, 10 Червня 2014, 20:03 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Подскажите , как на Красноармейск лучше выехать , через Карловку или Марьинку? Завтра ехать , а слухи ,что через Карловку не пускают , не хочется круги нарезать
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 08 Липня 2014, 02:05 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) у меня тоже ни разу ничего не просили - наверное рожей не вышел =) Странно, что ни чего не дали
Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
|
|
| |
plohish | Дата: Четвер, 10 Липня 2014, 11:33 | Сообщение # 22 |
Удаленные1
| Будьте осторожны, господа беженцы!
|
|
| |
Sam | Дата: Четвер, 10 Липня 2014, 21:08 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| plohish, и к чему это? Ну может загулял мужик...
Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
|
|
| |
smartty | Дата: П`ятниця, 11 Липня 2014, 00:18 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Вчера ездил через Авдеевку, Очеретино, Димитров, Красноармейск - было норм. Сегодня, а тем более завтра - х.з. Через Карловку не проедешь вроде бы.
|
|
| |
smartty | Дата: П`ятниця, 11 Липня 2014, 00:26 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Если кому пригодится инфа - сегодня Ясиноватая - Верхнеторецкое -Новогродское - Дзержинск туда и обратно - норм.
|
|
| |