Донецк-Днепропетровск. Прошу помощи с маршрутом.
|
|
Serge_B | Дата: Четвер, 31 Липня 2014, 10:46 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Собственно все в названии темы написал. Прошу совета. Как безопасней выехать? Ехать пока буду сам (наверное). Семья в Крыму. Нужно вещи вывезти, шмотки комп для работы...
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 31 Липня 2014, 10:56 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Едешь по запорожской трассе до кольца со знаком Угледар- Марьинка. Уходишь там направо, марьинку таким образом обьезжаешь, и тулишь до красноармейской трассы. А там через всякие селидовы едешь прямо до Днепра.
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Serge_B | Дата: Четвер, 31 Липня 2014, 11:15 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| если там направо, то получается через Марьинку... Потом Геогргиевка, Александрополь, Желанное. Ехать через Селидово, не объезжать? А что там с БП?
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 31 Липня 2014, 12:01 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Так ездит коллега в Селидово, вроде в марьинку не заезжаешь. Бп только на выезде, никого не смотрят. Потом тока брошенные и наши бп.
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Aleks | Дата: Четвер, 31 Липня 2014, 18:00 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Пн. вт. катался на Днепр и обратно, через Курахово (Марьинку проходил по запорожской трассе, в город не въезжал...) - Покровское - Васильковку - Павлоград вернулся (тьфу, тьфу) благополучно
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
Serge_B | Дата: П`ятниця, 01 Серпня 2014, 01:28 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Вот блин, одни советуют на Мариуполь-Бердянск, другие через Курахово. Поеду в субботу, правда уже не один, с сестрой.
|
|
| |