Шиномонтаж в Донецке
|
|
Halonest | Дата: Четвер, 14 Травня 2015, 21:40 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Интересует информация о РАБОТАЮЩИХ в настоящее время (2015 г.) станциях шиномонтажа в Донецке, в частности тех, которые кроме вулканизации и балансировки выполняют прокатку дисков (штампованных, литых).
Думаю, не одному мне эта информация будет полезна.
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 15 Травня 2015, 09:07 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Работает на Мира 44 ШМ Колесо 2000 прокатка сейчас только стальных дисков
Донецк
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 15 Травня 2015, 09:09 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Шин Шина, был в ноябре и делал в в конце апреля, прайс почти тот же, 10-20 грн. больше итоговой суммы, чем раньше до всех подорожаний. Никаких сравнений с другими не проводил, других точек не знаю, что-то есть еще на ильича, где Мазда была, и вроде дешевле, но привычнее оказалась Шин шина на Макаронке.
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Halonest | Дата: П`ятниця, 15 Травня 2015, 16:53 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Спасибо всем за ответы. Сегодня заехал в Колесо 2000 на Мира. Предварительно записался, но судя по количеству клиентов, записываться было лишним ;) Диски прокатали, отбалансировали на мой взгляд очень хорошо. Монтаж/демонтаж колес - 10 грн./ед. Монтаж/демонтаж покрышек - 25 грн./ед. Балансировка - 22 грн./ед. Вентиль - 15 грн./ед. Прокатка штампованого диска - 30 грн./ед. (диски - ф16) Уточнил по поводу прокатки (вернее "выдавливания") литых дисков - в настоящее время не делают (мастер уехал, когда вернется - неизвестно).
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 15 Травня 2015, 17:21 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Цитата Halonest ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) мастер уехал, когда вернется - неизвестно странно....
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
BES | Дата: П`ятниця, 15 Травня 2015, 17:54 | Сообщение # 6 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Цитата Яцхен ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) странно.... что странного?
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 16 Травня 2015, 09:26 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| BES, что Вершинин свалил
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |