Драг-рейсинг в Новотроицке!
|
|
Andrej | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 20:06 | Сообщение # 391 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 21:27 | Сообщение # 392 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) Шо за Победа (кроме дурки кАнеШнА) .. хз.., ты был там хоть раз??
|
|
| |
garibaldi | Дата: Середа, 22 Червня 2011, 12:44 | Сообщение # 393 |
Одноклубник
| еси каму интиресна канешна вапче, то сёдня драг на Победе! не обращайте внимание, эта я специально для BVLGARI
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
Чайка | Дата: Середа, 22 Червня 2011, 17:55 | Сообщение # 394 |
Видалені
| Quote (garibaldi) еси каму интиресна канешна вапче, то сёдня драг на Победе! не обращайте внимание, эта я специально для BVLGARI падонак
Сообщение отредактировал HE_BVLGARI - Середа, 22 Червня 2011, 17:55 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 22 Червня 2011, 17:59 | Сообщение # 395 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (garibaldi) драг на Победе! это где?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
garibaldi | Дата: Середа, 22 Червня 2011, 18:16 | Сообщение # 396 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Quote (garibaldi) драг на Победе!
это где?
sashakhvostikov на марьинке на кольце налево, как на угледар, проезжаешь п. Победа и сморишьв влево указатель типа "ракинг" т.е. "rasing"
|
|
| |
M@sanya | Дата: Середа, 22 Червня 2011, 20:34 | Сообщение # 397 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (garibaldi) на марьинке на кольце А это где?
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
garibaldi | Дата: Вівторок, 28 Червня 2011, 00:08 | Сообщение # 398 |
Одноклубник
|
улупил вчера дождик, но потом асфальт подсох и гонки были очень смачные!!!! шкоды были но не выезжали... запорожец Иловайск жжог двумя моторами!!! запорожец №11 тоже жог ![applaud](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/applaud.gif) Добавлено (27 Июнь 2011, 23:08) --------------------------------------------- похоже в среду намечается драгрейсинг небольшой на Победе, может баварцы подЪедут, будем надеятся ![](http://www.skoda-club.dn.ua/smiles/sm1.gif)
|
|
| |
Byaka | Дата: Вівторок, 26 Липня 2011, 16:57 | Сообщение # 399 |
Форумчанин
| Люди, а кто скажет где и когда с кем нить прокатиться? Или что нить более вразумительное кроме как новотроицкое. А где именно и во сколько и когда? Извините впервые.
|
|
| |
garibaldi | Дата: Середа, 27 Липня 2011, 16:36 | Сообщение # 400 |
Одноклубник
| Quote (Byaka) Люди, а кто скажет где и когда с кем нить прокатиться? Или что нить более вразумительное кроме как новотроицкое. А где именно и во сколько и когда? Извините впервые.
А нет товарисч, Byaka, нечего гонять по городу как сумасшедший.. но еси очень хочется прокатиться, то исчи споносоров и в Новотроицк, можешь со мной проехать, у меня сток... и на газу... ставлю пятёрку не догонишь!!!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 27 Липня 2011, 17:58 | Сообщение # 401 |
Одноклубник
| Quote (garibaldi) у меня сток +1
|
|
| |
garibaldi | Дата: Середа, 03 Серпня 2011, 12:32 | Сообщение # 402 |
Одноклубник
| ... и опять же не обращаем внимание на то, что каждый четверг проходят гонки в Новотроицке,
ну а кому же там гонять? ведь в шкоде клуб нет ни одной А5 РС, А5 1,8 тси, 2 фси... у нас в клубе тока 1,6 у всех, поэтому мы и не ездим на гонки....
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 03 Серпня 2011, 23:42 | Сообщение # 403 |
Одноклубник
| Quote (garibaldi) у а кому же там гонять? ведь в шкоде клуб нет ни одной А5 РС, А5 1,8 тси, 2 фси... у нас в клубе тока 1,6 у всех, поэтому мы и не ездим на гонки....
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 04 Серпня 2011, 00:05 | Сообщение # 404 |
Одноклубник
| Quote (garibaldi) ведь в шкоде клуб нет ни одной А5 РС, А5 1,8 тси ну почему же - есть, только вот думаю что владельцы этих авто, имели ввиду таз-о, заз-о, ланос-о корчей. я понимаю хочется потом рассказывать что мой авто отодрал 1.8т / 2.0 рс (нужное подчеркнуть) а ехать на 200 метровую дистанцию, кстати в 95% случаев потом полупьяное быдло в "сельской правде" аббревиатуру "дсг", ввиду своей образованности, превращает в "закись" и по итогу окажется что корч дрюканул белую а5 с закисью в 450 лысы...
хотя если бы клубни собрались, между собой покататься - я бы поехал
Донецк
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 04 Серпня 2011, 12:06 | Сообщение # 405 |
Одноклубник
| Quote (deny-77) Quote (garibaldi)ведь в шкоде клуб нет ни одной А5 РС, А5 1,8 тси ну почему же - есть, только вот думаю что владельцы этих авто, имели ввиду таз-о, заз-о, ланос-о корчей. я понимаю хочется потом рассказывать что мой авто отодрал 1.8т / 2.0 рс (нужное подчеркнуть) а ехать на 200 метровую дистанцию, кстати в 95% случаев потом полупьяное быдло в "сельской правде" аббревиатуру "дсг", ввиду своей образованности, превращает в "закись" и по итогу окажется что корч дрюканул белую а5 с закисью в 450 лысы... хотя если бы клубни собрались, между собой покататься - я бы поехал
deny-77 ...ну приезжайте канешна. И вместе попросим ведущего расшифровать сельской быдлоте всё то, что у Вас написано в аватаре...
ксати, а где Вы видели шкоду мощнее 200 сил? Булгари молчи! если всё же увидите немедленно сообщите...я лично приглашу её в Новотроицк!!!!
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 04 Серпня 2011, 23:32 | Сообщение # 406 |
Одноклубник
| Quote (garibaldi) И вместе попросим ведущего расшифровать сельской быдлоте всё то, что у Вас написано в аватаре это не были "личности" это было предположение (из опыта бурной молодости, когда подобные покатушки посещались регулярно) по поводу 200+ лысы - не видел и цели не преследую) пассат у Коллеги с АБТ чипом в 210 сил, но там АКПП и человек уже в возрасте, думаю ему не до гонок... а по поводу Ваших гонок - повторюсь, с клубнями поеду с удовольствием, но дайте хоть 1е ТО пройти...
Донецк
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 05 Серпня 2011, 10:23 | Сообщение # 407 |
Одноклубник
| Так гонки в Новотроицком умерли еще года два как...кто туда ездит?!
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
garibaldi | Дата: П`ятниця, 05 Серпня 2011, 11:37 | Сообщение # 408 |
Одноклубник
| Quote (Капа) Так гонки в Новотроицком умерли еще года два как...кто туда ездит?! Добавлено (05 Август 2011, 10:37) --------------------------------------------- deny-77
ну вот есть же надежда, а я верил...
ждём 1-е ТО deny-77
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 05 Серпня 2011, 16:53 | Сообщение # 409 |
Одноклубник
| Quote (Капа) Так гонки в Новотроицком умерли еще года два как...кто туда ездит?! +1, нечего там ловить, 200 метроф - вообще не о чем
Выезжаем на новую объездную и катимся ролом 60-200, и тогда глянем кто и куда доедет
|
|
| |
Жека-RACING | Дата: Субота, 06 Серпня 2011, 01:01 | Сообщение # 410 |
Форумчанин
| х.з. где тему создать,так что калякну тут
Компания «Автономера» и ассоциация «Донбасс рейсинг», при поддержке спортивного клуба "Циклон" и АвтоСпорт Мариуполь, приглашают вас в качестве гостей и участников посетить Открытый Кубок Донбасса по драг-рейсингу.
Автогонки на ускорение (Drag Racing) пройдут 20 августа 2011 года на старом аэропорту г. Мариуполь. (см карту проезда)
В программе соревнований: Выступления мастеров ПАРКУРА Донбасс Скутер Клан шоу Стантрайдинг. Шоу заезды. Выступления шоу-балетов Файр шоу Open air Конкурсы и призы для зрителей.
Концерт специально приглашенной звезды – Даши Суворовой с хитом (До утра)
10:00 – регистрация участников и практика 12:00 - Открытие мероприятия, начало соревнований. 20:30 - Окончание соревнований, награждение. 21:00 – Концерт Даши Суворовой. 23:00 Шоу программа, дискотека.
Заезды пройдут в категориях СТРИТ и СПОРТ. Деление на категории согласно регламенту.
Категория СТРИТ:
1-й класс – объем двигателя до 2-х литров. Взнос 150 грн. 2-й класс - объем двигателя 2 - 3,5 литра. Взнос 200 грн. 3-й класс - UNLIMITED - свыше 3,5 литра. Взнос 250 грн.
Категория СПОРТ:
1-й класс - базовый объем двигателя до 2-х литров включительно. Взнос 200 грн. 2-й класс - базовый объем двигателя от 2-х до 3,5 литров включительно. Взнос 250 грн. 3-й класс - UNLIMITED свыше 3,5 литров. Взнос 300 грн.
ПРИЗОВОЙ ФОНД 3 класс SPORT UNLIMITED 500уе
Призовой фонд формируется из стартовых взносов участников и ценных призов от спонсоров и организаторов!
ВСЕМ! НАЛИЧИЕ ОГНЕТУШИТЕЛЯ, ремней безопасности обязательно. ЛЫСАЯ РЕЗИНА К ЗАЕЗДАМ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Переход из категории СТРИТ в категорию СПОРТ разрешен, из СПОРТ в СТРИТ - нет! В категории СТРИТ переход в следующий класс разрешен, для победителя предыдущего класса переход без стартового взноса.
Внимание! Кол-во участников каждого класса ограничено! Настоятельно рекомендуем предварительно зарегистрироваться.
Телеметрия "RACE AMERICA". Вход 50 грн с человека. Пилот и механик оплачивают стоимость входа. Эта сумма учитывается при регистрации.
Заезды классов UNLIMITED (СПОРТ И СТРИТ) будут проходить днем, в светлое время суток. Точный хронометраж будет определен на месте по согласованию с участниками.
Суммарный (приведенный) объем двигателя определяется с помощью доп. коэффициентов.
Дополнительные коэффициенты: Объем двигателя определяется с учетом следующих коэффициентов: Дизельный двигатель (кроме турбонаддува) к= 0.7 Дизельный двигатель с турбонаддувом к= 1.0
Двигатель оборудованный - механическим компрессором к= 1.8 - системой впрыска N2O к= 1.6 Двигатель с турбонаддувом к= 1.8 Роторно-поршневой двигатель (Ванкеля) к= 1.5 За 2 любые доработки коэффициент к= 2
информация и предварительная регистрация: 050 681 67 26 Александр, zhdu@list.ru
Партнеры и спонсоры мероприятия : Nanoprotec, Вина Хан, Компания «Автономера», ПЦ «НОТА»,
Приглашаем к сотрудничеству партнеров и спонсоров
Начало: 20 августа в 14:00
Окончание: 21 августа в 1:00
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 00:46 | Сообщение # 411 |
Одноклубник
| оооооо туда без тормозка нихто не поедет.... тут в два раза ближе зову уже года два и безрезультатно, а он ишь какой сразу хотел...Добавлено (10 Август 2011, 23:46) --------------------------------------------- ну по крайней мере одна шкода в четверг будет... 1,8турбо аж....впуск, выпуск, чиперскриперс, черный цвет, кароче всё как нада, поспорили с хозяином на машину... думаю будет интересна... ставки там поставить...прогнозы....
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 11 Серпня 2011, 01:23 | Сообщение # 412 |
Одноклубник
| Quote (garibaldi) поспорили с хозяином на машину это "маркетинговый ход" такой? дабы хоть теоритически привлечь внимание народа - поглядедь заезд "хай стейкс"? или действительно вышеописаная шкода против свапнутого ланоса поедит, где победитель уедит на 2х авто???
Донецк
|
|
| |
garibaldi | Дата: П`ятниця, 12 Серпня 2011, 11:37 | Сообщение # 413 |
Одноклубник
| Quote (deny-77) ote (garibaldi)поспорили с хозяином на машину это "маркетинговый ход" такой? дабы хоть теоритически привлечь внимание народа - поглядедь заезд "хай стейкс"? или действительно вышеописаная шкода против свапнутого ланоса поедит, где победитель уедит на 2х авто???
Очень всё было хорошо и даже отлично! Запорожец с двумя моторами, гранд чироки SRT-8, мазда -3 (2,0 турбо), шкода втс и куча турбовазов и других машин Если кому интересна, то шкода проиграла,а я уехал домой на новой машине п.с. ах да маркетинг, та не такое никому не интересна канешна...
Сообщение отредактировал garibaldi - П`ятниця, 12 Серпня 2011, 11:38 |
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 12 Серпня 2011, 16:38 | Сообщение # 414 |
Одноклубник
| Quote (garibaldi) мазда -3 (2,0 турбо) шозанах?
Quote (garibaldi) Если кому интересна, то шкода проиграла,а я уехал домой на новой машине не звезди
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 12 Серпня 2011, 16:42 | Сообщение # 415 |
Видалені
| +1
|
|
| |
garibaldi | Дата: Понеділок, 15 Серпня 2011, 14:56 | Сообщение # 416 |
Одноклубник
| Quote (Vitamin) Если кому интересна, то шкода проиграла,а я уехал домой на новой машине не звезди
зависть - плохое чувство...
а подумаешь шкода...я на ней теперь в булочную ездить буду и пусть всем шкодам стыдна будет ...
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 15 Серпня 2011, 15:02 | Сообщение # 417 |
Видалені
| garibaldi, ты с цитатами разберись сначала, а потом поедешь в булочную и пивка мне захватишь
|
|
| |
garibaldi | Дата: Понеділок, 15 Серпня 2011, 15:06 | Сообщение # 418 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) мазда -3 (2,0 турбо) шозанах?
Да Андрулик, именно так её и объявляли, а ты думаешь, люди не стоят на месте, но на мой взгляд она едет лучше стоковой мпс 3 .....
хлопцы заглядывали под капот, говорят очень даже гламурненько, я ему слил пол кузова, второй раз не получилось, он уехал домой... кстати мазда - это не корчь!!!!!!! Так что это твой клиент!!!
Добавлено (15 Август 2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Vitamin) garibaldi, ты с цитатами разберись сначала, а потом поедешь в булочную и пивка мне захватишь
ну и... куда везти халодненькое???? спорим ты за рулём не выпьешь? а я свабодна!!!!
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 15 Серпня 2011, 15:13 | Сообщение # 419 |
Видалені
| Quote (garibaldi) спорим ты за рулём не выпьешь? а я свабодна!!!! мне позавидовать или посочувствовать?
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 15 Серпня 2011, 16:31 | Сообщение # 420 |
Одноклубник
| Quote (garibaldi) Так что это твой клиент!!! я отошел от этих дел
|
|
| |