Требую сатисфакции!!!!
|
|
Лисичка | Дата: Вівторок, 14 Липня 2009, 23:16 | Сообщение # 31 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (medved) а чем Донецк хуже? А вопрос кому адресован???? П.С.: Дима ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
Сообщение отредактировал Лисичка - Вівторок, 14 Липня 2009, 23:42 |
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 14 Липня 2009, 23:44 | Сообщение # 32 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Лисичка) С мамой знакомиться готов???? - сначала с дочкой, если дочка хороша, то и с мамой можно знакомиться..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 14 Липня 2009, 23:47 | Сообщение # 33 |
Видалені
| Лисичка, где ты их всех размещать будешь?
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вівторок, 14 Липня 2009, 23:51 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (Florense) Лисичка, где ты их всех размещать будешь? Маш, так я ж еще даже не поняла, сколько их едет На крайняк - запущу их всех в общежитие пединститута, а там еще неизвестно, когда их Донецк назад увидит :dur_69: Quote (Andrej) сначала с дочкой Здравствуйте, Андрей! Меня зовут Олеся.... ![przd07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/przd07.gif)
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 14 Липня 2009, 23:54 | Сообщение # 35 |
Видалені
| Лесь, наши мужчины не превередливы могут и в общагах
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 00:46 | Сообщение # 36 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| я не еду
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 00:51 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) я не еду боишься студенток????? ![przd07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/przd07.gif)
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 01:07 | Сообщение # 38 |
Видалені
| Quote (Лисичка) Quote (sashakhvostikov) я не еду боишься студенток????? он старый семейный человек (с)
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 01:28 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Quote (Florense) он старый семейный человек (с) ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
Зараза (с) Superb
|
|
| |
docent | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 01:51 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (Florense) наши мужчины не превередливы могут и в общагах Quote (Лисичка) боишься студенток????? фото в студию Quote (Лисичка) Здравствуйте, Андрей! Меня зовут Олеся.... Вот так все началось. И жили они долго и счастливо...
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
docent | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 01:53 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Лисичка, в целях повышения образованности хочу поинтересоваться что значит эта "сатисфакция" и куда ее назначают?
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 02:22 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Quote (docent) что значит эта "сатисфакция" сатисфакция - это удовлетворение.... источник: Cатисфакция (от лат. satis — достаточно и лат. facere — делать, совершать. Означает приблизительно удовлетворение; другая версия от лат. satisfactio - удовлетворение) http://ru.wikipedia.org
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 02:22 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (docent) фото в студию приедешь и посмотришь....
Зараза (с) Superb
|
|
| |
piton | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 08:32 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Так я чувствую скоро могут понадобится сваты,готовьте кастинг многопьющих и быстроговорящих а самое главное пьянодумающих
Не стоит относится к жизни слишком серьезно,живым из не все равно не выбраться.
|
|
| |
Valerio | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 10:28 | Сообщение # 45 |
Форумчанин
| Quote (docent) фото в студию в 18+, там много
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 10:28 | Сообщение # 46 |
Видалені
| Quote (docent) Quote (Лисичка) боишься студенток????? фото в студию в ветке 18+ Слепой Пью всё выложил Quote (Slepoypyu) Шо за групповушко та? а ты как всегда, в одно русло ![przd07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/przd07.gif)
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 12:53 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Заметь, маму после дочьки эта не йа притлажыл Андрей, в отличие от некоторых, только знакомиться собирался..... ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/smoke.gif)
Зараза (с) Superb
Сообщение отредактировал Лисичка - Середа, 15 Липня 2009, 12:53 |
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 13:38 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) опеределилась бы кем была бы... мамой или дочькай Так я уже давно определилась: еще не мама, но еще и не поздно ею стать ![przd07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/przd07.gif)
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 13:53 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| вспомнилась тема 666
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 23:26 | Сообщение # 50 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Лисичка) Здравствуйте, Андрей! Меня зовут Олеся.... - Здравствуйте , ну ... теперь осталось узнать, как маму зовут.. Quote (Florense) наши мужчины не превередливы - Маша, не убивай идею.. , дай сначала ворваться, а там уже будем думать.., привередливые мы или нет Quote (Florense) он старый семейный человек - но есть "молодые и необузданные"
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 23:34 | Сообщение # 51 |
Видалені
| Quote (Andrej) Quote (Florense) он старый семейный человек - но есть "молодые и необузданные" ага, а ещё скромные и стеснительные
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 23:37 | Сообщение # 52 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 23:38 | Сообщение # 53 |
Видалені
|
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 23:41 | Сообщение # 54 |
Видалені
|
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 15 Липня 2009, 23:41 | Сообщение # 55 |
Видалені
|
|
|
| |
storm | Дата: Четвер, 16 Липня 2009, 00:47 | Сообщение # 56 |
Администратор
| все у Донецких заканчиваеться пьянкой
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
maloy | Дата: Четвер, 16 Липня 2009, 00:55 | Сообщение # 57 |
Форумчанин
| Quote (storm) все у Донецких заканчиваеться пьянкой откуда знаешь?
050-428-58-24 Саша ================
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 16 Липня 2009, 11:20 | Сообщение # 58 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Florense) а ещё скромные и стеснительные спалили
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 16 Липня 2009, 11:23 | Сообщение # 59 |
Видалені
| а ты разве в эту категорию не попадаешь? У меня о Вас было хорошое представление
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 16 Липня 2009, 11:26 | Сообщение # 60 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Florense) а ты разве в эту категорию не попадаешь всё от настроения зависит , иногда ДА, иногда НЕТ
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |