Опасный бизнес, судьба или детские шалости?
|
|
Drag0n | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Историю хочу рассказать. Ехал недавно с работы, не поздно, около 19 часов. Проезжал под мостом, что перед Маяком, со стороны ЖД. Скорость набрал не более 60км/ч. За мной машин не было. Выезжая из под моста увидел мелькнувшую тень и БАХ! камень в стекло сверху! и..... стекло осталось целым! Остановившись на заправке начал исследовать стекло. Было немного пыли, от камня, трещин, сколов нет. Долго, пристально осматривал мост, никого не увидел. Так и не понял что это было. То ли от моста камень так точно отвалился в нужный момент (судьба), то ли хулиганы какие то (детские шалости), и перед мостом заметил справа на здании вывеска "Автостекло"(все такую шутку-быль 90-хх помнят - тут мы стекло разбиваем, а вон там через 200 метров продают автостекла :)) С тех пор с опаской там проезжаю. Может с кем такое случится или было, чтоб знали что не случайность...
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 00:15 | Сообщение # 2 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Не, думаю, что всё-таки случайность, слишком уж нарочито... но всякое может быть.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 13:48 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Необъяснимо но факт
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
PeRo | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
"Президент"
Одноклубник
| мистика
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
Славяныч | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
DARVIN | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 14:39 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (Drag0n) Историю хочу рассказать. Ехал недавно с работы, не поздно, около 19 часов. Проезжал под мостом, что перед Маяком, со стороны ЖД. Скорость набрал не более 60км/ч. За мной машин не было. Выезжая из под моста увидел мелькнувшую тень и БАХ! камень в стекло сверху! и..... стекло осталось целым! Остановившись на заправке начал исследовать стекло. Было немного пыли, от камня, трещин, сколов нет. Долго, пристально осматривал мост, никого не увидел. Так и не понял что это было. То ли от моста камень так точно отвалился в нужный момент (судьба), то ли хулиганы какие то (детские шалости), и перед мостом заметил справа на здании вывеска "Автостекло"(все такую шутку-быль 90-хх помнят - тут мы стекло разбиваем, а вон там через 200 метров продают автостекла :)) С тех пор с опаской там проезжаю. Может с кем такое случится или было, чтоб знали что не случайность... Со мной что то на подобе было..месяц или два назад..ехал по элеваторной, прям перед оптимой, кинул взор на саму оптиму, ну и как известно пошли плохие мысли о СТО И тут громкий удар по машине, я аж пригнулся, думал что то на крышу п-----ь..резко в тормаз, выхожу из машины..ничего на крыше нет..начал обсматривать по кругу кузов и вижу на правой задней двери, прям на ребре вмятина 5копеей украинских..ни царапин и сколов краски, тупо вмятина..корочи осмотрелся никого не увидел!пришёл к выводу и думал с друзьями, что кто то тоже балуеца, только уже с пестика(резиновыми пулями) т.к. удар был горизонтальный-точечный..ну что делать..поехал к автоювелиру за 250 грн сделали даже на солнце не приломляеца..ИДЕАЛЬНО! кординаты вылаживал в ветках о Автоювелире..вот такая вот история схожая..увидел бы, п------л бы об бардюр лицом ублюдков пока руки бы не устали общаемся культурно pureys
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Сообщение отредактировал pureys - П`ятниця, 17 Липня 2009, 18:08 |
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 15:57 | Сообщение # 7 |
Видалені
| Drag0n, недавно проезжал с маяка под мостом в сторону жд, машины мне поморгали, я приостановился и не доезжая моста смотрю, падают какие-то железяки, как арматура, трамвайные провода искрят, железки довольно внушительного размера оказались. Думаю они явно не от моста отвалились...
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (BVLGARI) падают какие-то железяки, как арматура Жесткач космический мусор?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Овосчь | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 18:13 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Контора "Автостекло" рискует сгореть от неосторожного обращения с огнем. Я то стекло по страховке поменяю, а вот они конторку то свою наврядли......
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Quote (Овосчь) Контора "Автостекло" рискует сгореть от неосторожного обращения с огнем. Я то стекло по страховке поменяю, а вот они конторку то свою наврядли...... +1
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
Sam | Дата: Неділя, 19 Липня 2009, 03:15 | Сообщение # 11 |
Видалені
| Б.я, каждый день там катаюсь, увижу кто, поубиваю. Ждите SMS рассылки..... P.S. Просьба биты из багажника не выкладывать!!!!!!!!!!
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 19 Липня 2009, 13:57 | Сообщение # 12 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (panda) Просьба биты из багажника не выкладывать!
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
PeRo | Дата: Неділя, 19 Липня 2009, 14:05 | Сообщение # 13 |
"Президент"
Одноклубник
|
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
docent | Дата: Неділя, 19 Липня 2009, 17:27 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (pureys) Необъяснимо но факт один раз случайность, два раза совпадение, а три раза закономерность Если были ранее подобные случаи то скорее всего некто засылает малолеток за определенное вознаграждение что бы они делали то что делают
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
DARVIN | Дата: Неділя, 19 Липня 2009, 23:32 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) пляяяяяя... я тоже как-то к этому г------му ювилиру приехивал Честно говоря, я наверно его сразу запугал, что он мне отлично сделал..просто яичко, перед моей машинкой стоял тюксон, так у него на капоте около 10ти вмятин было и крыша вся..в итоге тоже идеал..я аж удивился..вот на параллели напротив(на павших) там где безрукий точно..на супербе мне вытягивал...уродец ещё тот..
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 20 Липня 2009, 01:32 | Сообщение # 16 |
"режЫссер"
Одноклубник
| а вот интересно - мне вытянет?... покажу крыло при встрече, давнишняя вмятина размером с кулак, но глубина небольшая.
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 20 Липня 2009, 03:14 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (igels) а вот интересно - мне вытянет?... покажу крыло при встрече, давнишняя вмятина размером с кулак, но глубина небольшая. проедимся к ювелиру вместе поспрошаем, позадалбливаем причудливыми вопросами и если ДА, то спросим скои денег, попросим(выбьем)скидочку и отдадим машину твою!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 20 Липня 2009, 09:13 | Сообщение # 18 |
Видалені
| Quote (igels) вмятина размером с кулак, но глубина небольшая. буйный Йож?
Сообщение отредактировал BVLGARI - Понеділок, 20 Липня 2009, 09:13 |
|
| |
Drag0n | Дата: Понеділок, 20 Липня 2009, 14:56 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Quote (BVLGARI) трамвайные провода искрят, Жесть, может троллейбусные? ТрамваЯ там не ходят, а по мосту кажется ЖД путя проложены. Вобщем вижу загадочные случаи у многих были
|
|
| |
Славяныч | Дата: Понеділок, 20 Липня 2009, 15:00 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Quote (Drag0n) Жесть, может троллейбусные? ТрамваЯ там не ходят, а по мосту кажется ЖД путя проложены. Вобщем вижу загадочные случаи у многих были
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 20 Липня 2009, 15:34 | Сообщение # 21 |
Видалені
| Quote (Drag0n) Жесть, может троллейбусные? ТрамваЯ там не ходят, а по мосту кажется ЖД путя проложены. Вобщем вижу загадочные случаи у многих были таки да, перепутал просто хотел быстренько пост сварганить пока не забыл о чем хотел расказать, дабы донести увиденное в массы, чтобы предостеречь от беды ибо это вовсе не шуточки
|
|
| |