Кто же они - таксисты?
|
|
igor2682 | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 12:24 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
| пора сваливать
|
|
| |
Малый | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 12:29 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| куда?
poliv.dn.ua +38(050)595 77 85
|
|
| |
igor2682 | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 12:35 | Сообщение # 63 |
Форумчанин
| куда нибудь пока не завалили
|
|
| |
Малый | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 14:12 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Будь в клубе! Не завалят. Мы сами кого хошь, если надо будет.
|
|
| |
igor2682 | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 14:50 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| значит сегодня выезжаю работать
|
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 14:55 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| А ты всем говори "я хороший, я из шкода клаба" :-)
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 14:57 | Сообщение # 67 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (KSV) А ты всем говори "я хороший, я из шкода клаба" :-) а у него и наклеечка соответственная имеется
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
igor2682 | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 15:55 | Сообщение # 68 |
Форумчанин
| ага есть
|
|
| |
Малый | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 16:07 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (KSV) А ты всем говори "я хороший, я из шкода клаба" :-) Я приблизительно так и говорю. И на рамки указываю. Пусть за ранее знают что не стоит связываться со ШКОДА КЛУБом, и не говорят потом что их не придупреждали.
|
|
| |
Pioneer | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 11:41 | Сообщение # 70 |
Форумчанин
| Quote (Alexz-69) такое же быдло как и все Очень точно заметил Таксисты, как и девушки, бывают разные.... Один летит, как камикадзе, другой "сволочь" еле плетется, когда на поезд опаздываешь, но когда обещаешь "чаевые" все становится на свои места. Но в общем и целом профессия накладывает свой специфический отпечаток. Сотрудники милиции, таксисты, актеры, бармены, дальнобойщики, воры и т.д. все эти профессиональные группы имеют специфические черты, которые были приобретены за долгие годы. Более того многие профессии "аккумулируют" именно определенный тип людей. Поэтому и получается, что все таксисты сволочи, а библиотекари божие одуванчики.
|
|
| |
Саймон | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 12:06 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| Я согласен, не только таксисты чудят на дорогах, но все же мне они чаще встречаются!!! Недавно ехал по проспекту около 80 км/ч, по главной дороге, приближался перекресток, светафор на нем не работал, мегал желтым, я немного сбросил скорость, и что вы думаете, около 100 км/ч пронесся ДЕУУУ такСУК поперек мне на знак уступи дорогу...мне пришлось вытормаживать...столько злости было... поймал бы, подзатыльников точно надовал бы
8-063-562-17-11 Семен
|
|
| |
Малый | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 12:10 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| Добро пожаловать в тему недовольных поведением такёров.
|
|
| |
Юрась | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 12:13 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| А впереди меня сегодня таксист ехал, даже поворотники включал, во
Что бы с тобой не произошло, виноват в этом ты сам
|
|
| |
Малый | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 12:15 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Он уже предупрежден о существовании ШКД!
|
|
| |
Pioneer | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 12:24 | Сообщение # 75 |
Форумчанин
| Quote (Юрась) А впереди меня сегодня таксист ехал, даже поворотники включал, во Не показатель. Если бы я впереди тебя ехал, я бы даже рукой поворот показывал.
|
|
| |
Юрась | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 12:41 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Quote (Pioneer) Если бы я впереди тебя ехал, я бы даже рукой поворот показывал. Боися-значит уважаеш
Что бы с тобой не произошло, виноват в этом ты сам
|
|
| |
мрак | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 14:24 | Сообщение # 77 |
Форумчанин
| я пару раз ехал с такчером по приборам,он в хлам угашенный был.Он даже на сфетофор не риагировал,красный,зеленый,по ВЦ,летит себе за 100.Страх,короче.Благо,что ночь была,дороги пустые и такой же "шумаХЕР" не вылетел на нас.
|
|
| |
Pioneer | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 17:26 | Сообщение # 78 |
Форумчанин
| Интересно было бы посмотреть на статистику ДТП с участием таксистов (или по причине таковых) и автолюбителей в пересчете на км. пробега.
|
|
| |
tankist | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 22:56 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| Я тоже езжу не хуже таксеров!так меня тоже бить будете???так у меня тоже в машине бита имеется!!!
Хороший стресс, снижает вес!
|
|
| |
Костик | Дата: Вівторок, 25 Серпня 2009, 19:41 | Сообщение # 80 |
Форумчанин
| Мдя-я-я, ребятки. Биты, драки - клуб киллеров просто. Вот только вы забыли о главном - уродов хватает в любой отрасли. Возьмите медиков хотя-бы. Да рядом с нашими врачами таксисты - просто ангелы с крылышками. По-теме - да, большинство таксистов дебилы, не спорю. Вместе с ними газелисты, автобусники, камазисты, трактористы, менты, А теперь выдохнули и посмотрели на себя. И для начала вынули из уха мобильник и изо рта сигарету. Не тупим, смотрим на светофоры, соблюдаем рядность, включаем повороты, и тормозим своевременно. Ребята, помимо таксистов хамов на дороге хватает! Я отнюдь не защитник таксистов, просто суть проблемы вот в чём: не надо ставить себя в один ряд с ними, вступать в "состязание" на дороге. Видите "шашки" - представьте что это , я знаю, там, женщина едет, или ученик и поступайте согласно интуиции. Подрезал тебя, не пропустил - сэкономь свои нервы, х... ему на воротник! Бесят они всех - просто их слишком стало дофига, вот и всё! Ночью из 10 машин - 9 таксистов. Хотя меня, например, куда больше бесят толпами носящиеся по ночным улицам рычащие ТАЗы и бесцеремонно убивающие кайф от чистой машины и развозящие грязь поливалки. А ещё вот прикол в чём: для большинства таксистов их работа сводится к образу жизни, но есть и другая группа, и для них работа тв такси - лишь серия поездок по городу из пункта А в пункт Б со сменой пассажиров и оплачиваемых по тарифу с целью прокормить семью (например в следствии потери основной работы в период кризиса). И их езда по городу ничем не отличается от остальных авто. Но стоит дебилам на раздолбанных сенсах натворить делов - как клеймо ложится на все машины "с шашками". Несправедливо. Вообще, если честно - дерьмо работа. Если это вообще можно называть работой. И среди пассажиров такого г...на хватает - устану писать... Всё, пошёл на работу. Шашки ставить на крышу теперь не буду, дабы не отхватить сегодня от друзей по ошибке Мир, дружба, пирожок
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 25 Серпня 2009, 19:54 | Сообщение # 81 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (WTS) Возьмите медиков хотя-бы. Да рядом с нашими врачами таксисты - просто ангелы с крылышками. -
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Вівторок, 25 Серпня 2009, 20:00 | Сообщение # 82 |
Форумчанин
| или таможенников
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 25 Серпня 2009, 20:02 | Сообщение # 83 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (WTS) Всё, пошёл на работу Удачи, Котя! Давно тебя не было!
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 25 Серпня 2009, 20:54 | Сообщение # 84 |
Одноклубник
| Quote (igels) Удачи, Котя! Давно тебя не было! +1
Сергей
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 26 Серпня 2009, 09:16 | Сообщение # 85 |
Видалені
| Quote (WTS) Мдя-я-я, ребятки. Биты, драки - клуб киллеров просто. icon_smiley028 Вот только вы забыли о главном - уродов хватает в любой отрасли. Возьмите медиков хотя-бы. Да рядом с нашими врачами таксисты - просто ангелы с крылышками. По-теме - да, большинство таксистов дебилы, не спорю. Вместе с ними газелисты, автобусники, камазисты, трактористы, менты, А теперь выдохнули и посмотрели на себя. И для начала вынули из уха мобильник и изо рта сигарету. Не тупим, смотрим на светофоры, соблюдаем рядность, включаем повороты, и тормозим своевременно. Ребята, помимо таксистов хамов на дороге хватает! Я отнюдь не защитник таксистов, просто суть проблемы вот в чём: не надо ставить себя в один ряд с ними, вступать в "состязание" на дороге. Видите "шашки" - представьте что это , я знаю, там, женщина едет, или ученик и поступайте согласно интуиции. Подрезал тебя, не пропустил - сэкономь свои нервы, х... ему на воротник! Бесят они всех - просто их слишком стало дофига, вот и всё! Ночью из 10 машин - 9 таксистов. Хотя меня, например, куда больше бесят толпами носящиеся по ночным улицам рычащие ТАЗы и бесцеремонно убивающие кайф от чистой машины и развозящие грязь поливалки. А ещё вот прикол в чём: для большинства таксистов их работа сводится к образу жизни, но есть и другая группа, и для них работа тв такси - лишь серия поездок по городу из пункта А в пункт Б со сменой пассажиров и оплачиваемых по тарифу с целью прокормить семью (например в следствии потери основной работы в период кризиса). И их езда по городу ничем не отличается от остальных авто. Но стоит дебилам на раздолбанных сенсах натворить делов - как клеймо ложится на все машины "с шашками". Несправедливо. Вообще, если честно - дерьмо работа. Если это вообще можно называть работой. И среди пассажиров такого г...на хватает - устану писать... Всё, пошёл на работу. Шашки ставить на крышу теперь не буду, дабы не отхватить сегодня от друзей по ошибке hello Мир, дружба, пирожок icon_drinkbeer +1000000000
|
|
| |
Славяныч | Дата: Середа, 26 Серпня 2009, 10:40 | Сообщение # 86 |
Администратор
| Quote (BVLGARI) Quote (WTS) Мдя-я-я, ребятки. Биты, драки - клуб киллеров просто. icon_smiley028 Вот только вы забыли о главном - уродов хватает в любой отрасли. Возьмите медиков хотя-бы. Да рядом с нашими врачами таксисты - просто ангелы с крылышками. По-теме - да, большинство таксистов дебилы, не спорю. Вместе с ними газелисты, автобусники, камазисты, трактористы, менты, А теперь выдохнули и посмотрели на себя. И для начала вынули из уха мобильник и изо рта сигарету. Не тупим, смотрим на светофоры, соблюдаем рядность, включаем повороты, и тормозим своевременно. Ребята, помимо таксистов хамов на дороге хватает! Я отнюдь не защитник таксистов, просто суть проблемы вот в чём: не надо ставить себя в один ряд с ними, вступать в "состязание" на дороге. Видите "шашки" - представьте что это , я знаю, там, женщина едет, или ученик и поступайте согласно интуиции. Подрезал тебя, не пропустил - сэкономь свои нервы, х... ему на воротник! Бесят они всех - просто их слишком стало дофига, вот и всё! Ночью из 10 машин - 9 таксистов. Хотя меня, например, куда больше бесят толпами носящиеся по ночным улицам рычащие ТАЗы и бесцеремонно убивающие кайф от чистой машины и развозящие грязь поливалки. А ещё вот прикол в чём: для большинства таксистов их работа сводится к образу жизни, но есть и другая группа, и для них работа тв такси - лишь серия поездок по городу из пункта А в пункт Б со сменой пассажиров и оплачиваемых по тарифу с целью прокормить семью (например в следствии потери основной работы в период кризиса). И их езда по городу ничем не отличается от остальных авто. Но стоит дебилам на раздолбанных сенсах натворить делов - как клеймо ложится на все машины "с шашками". Несправедливо. Вообще, если честно - дерьмо работа. Если это вообще можно называть работой. И среди пассажиров такого г...на хватает - устану писать... Всё, пошёл на работу. Шашки ставить на крышу теперь не буду, дабы не отхватить сегодня от друзей по ошибке hello Мир, дружба, пирожок icon_drinkbeer +1000000000 +2000000000
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
LAncER | Дата: Середа, 26 Серпня 2009, 10:58 | Сообщение # 87 |
Форумчанин
| У меня тоже к ним любви особой нет. Встрявшего в мою машину таксёра на ЖД, думаю, помнит половина шкода-клуба. А недавно нам посчастливилось найти таксёра, обобравшего нашего пьяного товарища............;)
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 26 Серпня 2009, 11:00 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| Quote (LAncER) обобравшего нашего пьяного товарища............;) Живой?
Сергей
|
|
| |
LAncER | Дата: Середа, 26 Серпня 2009, 11:01 | Сообщение # 89 |
Форумчанин
| Живой канешна ;)
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 26 Серпня 2009, 11:02 | Сообщение # 90 |
Одноклубник