что взорвалось?
Alexandr Дата: Неділя, 16 Серпня 2009, 23:18 | Сообщение # 61
Одноклубник
это уже 2 заезд, где то через час-полтора. Изначально мы не там стояли
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Alexandr Дата: Неділя, 16 Серпня 2009, 23:22 | Сообщение # 62
Одноклубник
офф. а где медальки из наград делись? Выдать хотел, а хрен((
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Sovenok Дата: Неділя, 16 Серпня 2009, 23:23 | Сообщение # 63
"Ирина"
Одноклубник
Ничего себе. Ужас просто. Жертвы есть? Что говорят по новостям?
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
Alexandr Дата: Неділя, 16 Серпня 2009, 23:25 | Сообщение # 64
Одноклубник
Quote (Sovenok )
ичего себе. Ужас просто. Жертвы есть? Что говорят по новостям?
жертв нет, вроде как царапины у охранника. Мы когда приехали видели как кому то в форме ногу бинтовали. Может он может нет.
Grey Дата: Неділя, 16 Серпня 2009, 23:28 | Сообщение # 65
Одноклубник
Пока видео в обработке на мейле. Пока история из жизни. Попрощался с командой ДКК и иду по направлению к машине, которая стояла сразу за поворотом на обьезную на остановке. Сморю стоит машина ГАИ, какому то челу дописуют протокол, (рядом со мной стояла машина), отдали ему права и он поехал. Подхожу ближе, стоит капитан ГАИ, и так выжидательно умоляюще грит, добрый вечер, можно Ваши документы? Я протягиваю ему (в открытом виде), документы законопослушного гражданина, на что он посмотревши спрашивает, .... где работаете? Ну я говорю... мол там то и там то.... Он делает паузу и спрашивает... почему нарушаете? Я делаю паузу и говорю.... Нарушаю, потому, что другого места поставить машину небыло... Он грит, .... уберите машину и отдает документы. Я грю спасибо и уежаю. FIN
Сергей
Grey Дата: Неділя, 16 Серпня 2009, 23:28 | Сообщение # 66
Одноклубник
Quote (Alexandr )
Может он может нет.
он
Сергей
MEDVED Дата: Неділя, 16 Серпня 2009, 23:33 | Сообщение # 67
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Quote (Grey )
отдает документы.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
Florense Дата: Неділя, 16 Серпня 2009, 23:34 | Сообщение # 68
Видалені
всё теперь на день города без салюта останемся
MEDVED Дата: Неділя, 16 Серпня 2009, 23:35 | Сообщение # 69
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
я так понял на Олимпийском должно быть шоу 5 сентября
Украина будет хлебной и духовной житницей!
Alexandr Дата: Неділя, 16 Серпня 2009, 23:38 | Сообщение # 70
Одноклубник
я отмазался от гАИ на днях около фабрики игрушек. Поехал прямо там где только направо разметка. Ждал их, но не увидел. Сказал сержанту что я не местный и прошу ограничится предупреждением. Офигел от его понимания когда он возвращал мне доки
IGOR2473 Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 00:42 | Сообщение # 71
Форумчанин
РАНОВАТО САЛЮТ УСТРОИЛИ,ДО НОВОГО ГОДА ЕЩЕ ДАЛЕКО.
pureys Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 00:56 | Сообщение # 72
Администратор
Quote (Alexandr )
Офигел от его понимания когда он возвращал мне доки
Тоже на этом месте три дня назад отпустили!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
Grey Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 01:40 | Сообщение # 73
Одноклубник
Мое видео с места пожара
Сергей
pureys Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 01:59 | Сообщение # 74
Администратор
Да хорошо как на Африке по выходным
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
NoxWell Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 10:20 | Сообщение # 75
Одноклубник
Это был салют на открытие АРЕНЫ,наверное...
KSV Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 10:45 | Сообщение # 76
Одноклубник
Дааа. Видел это вчера. Гараж у меня на гладковке. Вчера клеем мы потолок в гараже с супругой. Как баабахнет, аж стены загудели. Выскочили мы из гаража, смотрим, на северовостоке бело-серый клуб дыма растет и расширяется, прям в нашу сторону. Что взорвалось черт его знает. Белое облако выросло на немеряную высоту и на нас пошло. Говорю жене - может химия какая-то... В общем бегом закрыли гараж, впрыгнул в машину и бегом от облака тикать. Выехали на молодых шахтеров к планетарию и остановились. Смотрим вроде облако рассеивается. А на горизонте в месте взрыва - серый дым и искры белые в небе вспыхивают. Потом как бабахнет еще раз и еще одно облако.... В общем зрелище жуткое.... Жаль что фотика не было...
Alexandr Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 10:50 | Сообщение # 77
Одноклубник
Quote (pureys )
Тоже на этом месте три дня назад отпустили!
что им сказал ? :)
NoxWell Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 10:51 | Сообщение # 78
Одноклубник
Взорвался бы склад ночью было красивее!!!Я б наверное с Горловки увидел!!!
Alexandr Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 11:11 | Сообщение # 79
Одноклубник
Quote (NoxWell )
Взорвался бы склад ночью было красивее!!!Я б наверное с Горловки увидел!!!
та ночью бахало тоже, а в первое время на сколько я видел самих салютов не очень то и было, было больше дыма Но для тебя, можем повторить
Andrej Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 11:31 | Сообщение # 80
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
на бис..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue - У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД )) Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
pureys Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 11:49 | Сообщение # 81
Администратор
Quote (Alexandr )
что им сказал ? :)
Сказал что разметку там какой-то нехороший человек намалевал один упёрся зараза я очень спешил и был реально зол,второй нармальный мужик всё понял и отпустил даже доки проверять не стал Попадоются нормальные гайцы но редко
Alexandr Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:14 | Сообщение # 82
Одноклубник
еще видео
DARVIN Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 15:35 | Сообщение # 83
Одноклубник
Говорят, что тушат до сих пор...но уже вроде подошли к очагу салюта.. п.с. меснарям наверно веселуха была, всю ночь салюты смотрели
************ Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
KSV Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 16:03 | Сообщение # 84
Одноклубник
Quote (DARVIN )
Говорят, что тушат до сих пор...но уже вроде подошли к очагу салюта.
по данным РБК-Украина потушили. Но пожарники оставили наблюдателей по причине сухой и ветренной погоде.
DARVIN Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 16:14 | Сообщение # 85
Одноклубник
ещё 1 повод поорать с нашей страны:) столько салютов не в одной стране даже на праздники не запускали
************ Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
NoxWell Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 16:51 | Сообщение # 86
Одноклубник
Quote (Alexandr )
та ночью бахало тоже, а в первое время на сколько я видел самих салютов не очень то и было, было больше дыма Но для тебя, можем повторить
дувай....
KSV Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 19:05 | Сообщение # 87
Одноклубник
поорать-то можно, но как же с салютом на открытие стадиона (по данным СМИ склады именно для жтого шоу заполняли)..
DARVIN Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 19:07 | Сообщение # 88
Одноклубник
Quote (KSV )
поорать-то можно, но как же с салютом на открытие стадиона (по данным СМИ склады именно для жтого шоу заполняли)..
Разрулят
inna79 Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 22:02 | Сообщение # 89
Форумчанин
Quote (KSV )
как же с салютом на открытие стадиона (по данным СМИ склады именно для жтого шоу заполняли
По данным СМИ вчера и самолёты падали и заводы горели
igels Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 22:21 | Сообщение # 90
"режЫссер"
Одноклубник
Quote (inna79 )
По данным СМИ вчера и самолёты падали и заводы горели
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай. 093-324-52-57 099-426-37-13