что за акция у таксистов?
|
|
MEDVED | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 01:11 | Сообщение # 31 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| water, давай не будем гребсти всех под одну щебенку
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Svet | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 10:29 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Мне, как правило, таксисты попадались хорошие, очень приятно садиться в чистую не прокуренную машину с нормальным водителем. Бывали и исключения, но чтобы водитель был пьян или неадекватен - такого, к счастью, не было. Может потому. что телефоны понравившихся таксистов записываю и стараюсь вызывать уже знакомых
8(050)5021993 Светлана
|
|
| |
water | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 11:19 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| medved я их не приравнивал. мне очень часто попадаются хорошие таксисты, к откровенно неадекватным и под чем-то садился всего пару раз. но места, где некоторые товарищи с шашечками курят раньше наблюдал частенько. я просто не понимаю смысла протеста против повышения штрафов. не нарушайте - и никто не будет штрафовать. а то получается, что они просто хотят меньше платить за свою езду. почему, создавая аварийную стуацию раньше можно было отделаться 10-20 грн.? неужели риск для жизни того стоит? почему-то у нас рассматривают штраф не как ограничивающий фактор при езде, а плату за стиль своей езды. Quote Честно сказать не понял, что в этом смешного? видимо, не правильно понял смысл этого смайла - думал, что подразумевается "голова кругом" )))
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 11:35 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Вчера ехал с таксистом спросил за акцию и взял брошурку вот!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 11:59 | Сообщение # 35 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (water) Ы) таксисты против штрафов А ты за такие штрафы? Посмотри на доходы населения и не размеры штрафов. Ты по правилам ездишь по таким дорогам? У тебя сейчас все путем с работой и жизнь не заставила идти в такси. Реально - не грнби всех под одну гребенку.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
water | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 13:12 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| igels какие по твоему мнению должны быть размеры штрафов, чтоб побуждали к езде без нарушений и при этом были адекватны зарплате? где в донецке есть места, которые невозможно проехать, не нарушив? с работой у меня далеко не все путем и размеры штрафов мне тоже не нравятся. именно поэтому я страюсь не нарушать.
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 13:24 | Сообщение # 37 |
"режЫссер"
Одноклубник
| думаю, что адекватными должны стать доходы.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Dimonn | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 13:45 | Сообщение # 38 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (BES) Ну к примеру наши мосты через Кальмиус. Ой, я Вас умоляю... Только про мосты не надо.... А по сабжу - среди таксистов (в том числе и маршрутчиков) - как и в любом коллективе есть и нормальные люди и ганд..ны. По поведению их на дороге - складывается впечатление, что последних - больше, при чем несоизмеримо. Но возможно это впечатление усиливается тем, что таксисты просто заметнее на дорогах, чем обычные водители. Мое ИМХО - раньше на 20 таксистов был один , а сейчас - на 20 таксистов - 1-2 нормальных. ЗЫ. Я сам далеко не всегда "ангел" на дороге. ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Dimonn | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 14:22 | Сообщение # 39 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (BES) А таксисты сейчас митингуют против больших штрафов Жень, ну тут ведь напрашивается причинно-наследственная связь - "Почему таксисты" и "Волка ноги кормят". Фактически для таксера получается чтобы больше заработать-нужно больше нарушать, ладно-бы если только скорость. И при этом, они еще и людей возят. Виг с ним, задурковал на дороге, въехал в столб, убился нах - спи спокойно, одним дурковальшиком на дороге меньше. Но пассажиры при чем? Для ярых защитников - никогда не приходилось одергивать таксеров, которые на убитой "семаке" по гололеду летят под "сотню" хз на какой резине? Так вот штраф для таксиста должен быть в 1,5-2 раза больше, чем за то-же нарушение, сделанное обычным водителем. А если еще и людей вез, то и в 3 раза больше. А для тех кто не согласен - посмотрите на таксеров не как на классных ребят, которые вас за деньги на машине катают, и их еще при этом притесняют штрафами, а как на людей, которым вы свою жизнь доверили. И если из-за лихачества этих классных ребят с вами (не дай Бог) что-то случится, ни один из них вашу семью кормить не будет... Это первое. А второе. Кто для ГАИ таксисты со своей акцией? Никто, и звать никак. Что будет если таксисты будут бастовать? Ничего. Производить они ничего не производят, нарвутся на ответный террор. Посидят-побастуют, а потом поедут работать дальше, именно потому, что в таксисты ушли люди, у которых проблемы с работой или просто подрабатывают. А семьи кормить - всеравно надо.. И все это прекрасно понимают.И результат будет - нулевой. ИМХО.
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 14:25 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Таксист сказал,что их заставляет выезжать на эту акцию провсоюз!И говорит тарифы упали конкретно но люди всё ровно стали мало пользоваться услугами тикси. Я вчера катался пол часа,от Голден Лайна (пл.Ленина) по б.Шевченко заехал в магазин,заехал подождал друга с девочкой (на пересечении б.Шевченко и Марии Ульновой) потом на Африку всего обошлось 25 гр пришлось на чай довать ещё 10 гр потому,что реально халява,а таксист попался знакомый Он раньше ездил на А5 я ему визитку клубную давал и звал в клуб,смотрю уже ездит на Авео!Говорит не тянет кридит из за кризиса! Вот так.
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
DMX | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 14:37 | Сообщение # 41 |
Форумчанин
| В моем кооператив сосед здает таксисту гараж! С виду нормальный тип.НО каждый вечер у него в гостях еще два три таксиста и запах травы каждый день. он мне сам рассказывал что они употребляют всякое разное, но самое главное что он ето говорил так весело и просто, как будто для него ето обыденно.Аргументировал он ето тем, что типа ночью тяжело работать и скучно, а так закинулся чем нить и все норм! Но всех под одну черту нельзя ставить. Мой бывшый одноклассник работает в такси хороший парень но деньги нужны чтоб оплачивать учебу!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 14:41 | Сообщение # 42 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (BES) Дима, получается что если Ты едишь не один, то тебя уже надо штрафовать в 3 раза сильнее Нет, Жень. Я не зарабатываю на этом денег. А погоня за заработком и заставляет таксеров нарушать. А нарушать, а тем более лихачить с пассажирами - это очень плохо...
|
|
| |
Dimonn | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 14:42 | Сообщение # 43 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (BES) Лично знаю некоторых таксистов которые очень аккуратно ездиют и стараются не нарушать ПДД Quote (Dimonn) на 20 таксистов - 1-2 нормальных.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 20:30 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| нынче модно акции протеста устраивать. а толку будет ноль - это естественно
звоните, если шо :)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 21:07 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| только что репортаж был по интеру. насмешило когда сказали что таксисты самый ответственные водители и ездят безопасней всех. а вообще конечно молодца что собрались.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 21:36 | Сообщение # 46 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) Леха верни тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую??? Если про ГАИшников, то чем тебе эта не нравится??? Текст тотже, персонажи другие..
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Sam | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 02:45 | Сообщение # 47 |
Видалені
| Quote (BES) Ну к примеру наши мосты через Кальмиус По бульвару Шевченко. Quote (water) где в донецке есть места, которые невозможно проехать, не нарушив? А как ехать и не нарушать по Челюскинцев, от Титова до Мира? Не хочу вспоминать, но думаю особо не напригаясь можно еще кучу мест вспомнить. Про Макеевку молчу, дороги нет, но проехать можно!!!!!!!!!!
|
|
| |
water | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 13:17 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| а кого-то штрафовали за то, что выезжали на встречку, объезжая ямы?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 13:24 | Сообщение # 49 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (water) а кого-то штрафовали за то, что выезжали на встречку, объезжая ямы? Меня
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 13:44 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| а отмазка типа поворачивать хотел или как по ПДД что двигаться там не мог не прокатило?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 15:36 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| так я с этим и не спою. интересно каков был диалог с ГАИ
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 15:40 | Сообщение # 52 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Да это было в России. В принципе попался не опытный ГИБДДшник. Разговор был следующий - Вы нарушили, пересекли двойную сплошную - Так там яма, я объехал - Объезжайте с права, по обочине - Вы яму видели? - Нет - Идите посмотрите - А у Вас аптечка есть? - Конечно - Огнетушитель - Да - Счастливого пути
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 15:48 | Сообщение # 53 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| в России?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 15:51 | Сообщение # 54 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Это было до пропуска. Но сам факт мыслей ГИБДДшника меня поразил. Тормоз одно слово. Таким даже денег жалко дать. А есть мастера, с которыми приятно поговорить, и не жалко дать "копейку"
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 20:04 | Сообщение # 55 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (medved) Тормоз одно слово. Таким даже денег жалко дать. +10000000000000000000000000 мульенов(С)
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 20:42 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| а мне почему то гаишникам всегда жалко давать
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 21:16 | Сообщение # 57 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Alexandr) а мне почему то гаишникам всегда жалко давать +1000000000000000000000000000000мульенов(С)
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 22:02 | Сообщение # 58 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Alexandr) а мне почему то гаишникам всегда жалко давать Разные ситуации бывают, помню меня как то пьяного сопроводили к дому с мигалками. ГАИшник даже за руль сел моей машины. Красавец. Это было под новый год, когда разрешили чуть выпить. Добродушный мужик попался. Так я давал деньги за беспокойство и бензин. Б---- не взял. Тогда всунул им талоны на бенз. Помню помогли наказать маршруточника, подрезал гад. Тоже красавцы. Дали прокатится с мигалками. Ваще супер. Разрешили подцепить им клубные рамки. Таких историй сразу и не вспомнишь. А их многовато было.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 22:37 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| ну я не знаю какие у тебя проездные, что тебя гаишники сопровождают и бабла не берут, но обычно это стоит)))) кстати, за рулем я вообще не пью, учитывая 2 ДТП когда в меня въезжали пьяные, то можно сказать закодировался;)
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 16 Березня 2009, 00:39 | Сообщение # 60 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| везде люди есть
|
|
| |