Кто кипел?
|
|
igels | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
"режЫссер"
Одноклубник
| сабж.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Получил смс от Грея,по его просьбе разослал,чтоб не выглядеть идиотом потом,сохранил его смс
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 21:54 | Сообщение # 3 |
"режЫссер"
Одноклубник
| мда... Ждем камментов Денсера?
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
Sam | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
Видалені
| Quote (igels) Ждем камментов Денсера? А он причем?
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 21:56 | Сообщение # 5 |
"режЫссер"
Одноклубник
| А он всё порешал)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (igels) А он всё порешал) вроде ДА
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Director | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Я ехал мимо, видел белую Фабу-нью с девочкой за рулем (на аварийках). Машинка фарм компании КР чего-то там. Прям передомной к ней подьехала тоже их корпоративная Фаба с музчиной за рулем. А Санина СМС уже в Макеевке меня догнала. Вот так вот. Ждем коменты Дэна.
Hasta la vista, baby !!!
|
|
| |
Sam | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
Видалені
| Как все запутано....
|
|
| |
Grey | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 23:33 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Позвонил, Даниил. Попросил, сделать рассылку по этой фабе. Девочка закипела и нужно было долить охлаждающей жидкости. Когда туда подьехал Ден, то уже залили жидкость. Денсер их порешал и благословил на дальнейшую дорогу. Конец.
Сергей
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 14 Березня 2009, 01:12 | Сообщение # 10 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| рассылку сделать физически не могу, укатил из дома без телефона думаю всё обошлось,можно закрыть ждём девочку в клубе! pureys
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |