[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
В поисках бригады евроремонтников....
TrevelДата: Субота, 12 Червня 2010, 14:27 | Сообщение # 1
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Решили судорожно потратить чутка денег на долгожданный ремонт в своем жилище....
Если у кого из ребят-дончан есть на примете толковая бригада ремонтников, которым можно доверить крушить и ломать,утеплять, ложить проводку и полы, зашивать гипсокартоном, шпатлевать, штукатурить, клеить и красить обои и ... ну в общем именно по этой теме..... icon_peace
Если у этих надежных и проверенных ребят есть фотоальбомы и свои проекты (особенно интересует детская комната!!!) -ваще замечательно, сработаемсси!!!!!!! respect icon_peace
Навык укладки ФЭМ-плитки и планировки/подготовки поверхности под нее - приветствуется!!!!!! respect
Объект для творчества находится на Вертикальной (Буденновский р-н)
Если буит все нормально с качеством, деньгами и временем - есть еще 3-х комнатка на Объединенном..... anim_diatel

Телефон для связи: 095/548-95-80 Алексей

Заранее благодарен за помощь и толковые рекомендации!!!!!!!!! icon_drinkbeer respect icon_peace

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

MEDVEDДата: Субота, 12 Червня 2010, 17:13 | Сообщение # 2
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
Рекомендую Лешего, у мамика в Крыму порядок навел быстро и качественно. Жаль что в этом году не смог.

Украина будет хлебной и духовной житницей!

лешийДата: Субота, 12 Червня 2010, 18:04 | Сообщение # 3
Одноклубник
Награды: 4
Skoda рейтинг: 162
Саша 0506262089 позвони пообщайся!

Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной...

обос-ть каждый может
а вот извиниться 1из100
(ку-ку 0953691609)

ZIKONДата: Субота, 12 Червня 2010, 18:29 | Сообщение # 4
Одноклубник
Награды: 19
Skoda рейтинг: 598
леший, спасибо что порекомендовал как-то Александра Васильевича, он у меня сейчас колдует с ремонтом, вроде нормально пока что.
Trevel, могу дать его телефон, если нужно

Сергей 8 095 508 87 40
АН 7484 НТ

MaverykДата: Субота, 12 Червня 2010, 23:13 | Сообщение # 5
Одноклубник
Награды: 11
Skoda рейтинг: 575
У меня есть парни, которые мне ремонт делали, одному знакомому олигарху в Крыму домик в Ливадии отлично отработали. На Рублевке в Москве трудились, каталоги есть, или нет, не знаю, но у одного из них был дома, он частную холупку сам переделал в отличный современный дом. Делают все. Если надо, могу с ними поговорить, сами перезвонят. Что касается проэктов, так сейчас миллион журналов, можно отобрать, и есть куча программ для расчета материалов - как говориться, бери и сам все планируй и считай. ИМХО. Детскую можно вообще элементарно сделать, выбрал обои с пано из Диснеевских мультов на одну стену, а остальные как хочешь так и красишь, детская мебель сейчас вообще песня - и горки и лестницы и кровати-машины). Если чего - дайте знать

21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок

TrevelДата: Субота, 12 Червня 2010, 23:42 | Сообщение # 6
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Maveryk)
У меня есть парни, которые мне ремонт делали, одному знакомому олигарху в Крыму домик в Ливадии отлично отработали. На Рублевке в Москве трудились

Ну, эта, я на алигарха пока не тяну... Подсобираю еще бабла трохи.... шоб не опозориццо!!!! hello
Quote (medved)
Рекомендую Лешего, у мамика в Крыму порядок навел быстро и качественно

respect

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

KabanДата: Субота, 12 Червня 2010, 23:45 | Сообщение # 7
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
Quote (Trevel)
Заранее благодарен за помощь и толковые рекомендации!!!!!!!!!

dur_69 , могу от всей души посочувствовать hello dur_69

TrevelДата: Неділя, 13 Червня 2010, 00:04 | Сообщение # 8
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Kaban, respect
Слава Богу,шо помогать в разгрузке и перепаковке бабла нет необходимости.... dur_69 , а в остальном- иногда проще застраховать и .... dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: