Стиральная машина до 5000 грн
|
|
Hedg | Дата: Четвер, 17 Червня 2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
"Бюрократ"
Администратор
| Сабж. Требования: - нужна узкая (около 35 см) стиралка; - качественная, долговечная и не шумная И если есть инфа, где такую выгодней всего купить в Донецке.
|
|
| |
galardo | Дата: Четвер, 17 Червня 2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Я вот не знаю у меня дома стоит ЛГ года 3 уже с прямым приводом! тихая! только надо вещи кидать одного типа! а тогда получается что она вибрирут! а так мне нра!
Евгентий 0660773393
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 17 Червня 2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| У меня Канди Акваматик 10т. Чего брал такую - у нее маленькие очень габариты - критично было в ванну засунуть.... Эксплуатирую 8 лет. Не ломалась... Никакой электроники.Все что делал - вынимал детские носки из бака методом частичного разбора - раза 3. Все своими руками. Из минусов - легкая - бывает прыгать по ванной комнате пытается :-)... Из блатных хвалят Милле (но это дорого) и продукцию концерна Электролюкс (Аег, Занусси, Электролюкс). Ну вроде что знал, рассказал...
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 17 Червня 2010, 18:16 | Сообщение # 4 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| электролюксом с вертикальной загрузкой очень довольны. правда аж прыгает при отжиме. очень узкая, но 5 кг - по этому параметру и бралась.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 17 Червня 2010, 18:59 | Сообщение # 5 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Шрам) электролюксом с вертикальной загрузкой очень довольны. правда аж прыгает при отжиме. очень узкая, но 5 кг - по этому параметру и бралась. А они с вертикальной загрузкой разве не стандартных размеров? По-моему, стиральные машины с фронтальной загрузкой в массе поуже будут. Quote (KSV) У меня Канди Акваматик 10т А что это за фирма? То, что будет прыгать, нехорошо. Надо, чтобы была смирная... :( Quote (galardo) Я вот не знаю у меня дома стоит ЛГ года 3 уже с прямым приводом! тихая! только надо вещи кидать одного типа! а тогда получается что она вибрирут! а так мне нра! Есть дома простенькая LG. Тоже, в принципе, прилично себя ведет. Уже лет 5. Но каждый год же что-то новое появляется... Miele - такие гробы. Наверно, надежные, но еще и дорогие к тому же. Какие еще варианты?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 17 Червня 2010, 19:00 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Hedg, смотря сколько денег. Там уже можно выбирать по брендам))) У меня лыжа уже лет 5. Полет нормальный
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 17 Червня 2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Alexandr) Hedg, смотря сколько денег. Там уже можно выбирать по брендам))) А я ж написал в названии темы - до 5000 грн. максимум Но если есть что-то приличное дешевле - замечательно.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 17 Червня 2010, 19:18 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| не обратил внимания если узкая - наверное только с вертикальной загрузкой но я не спец Успешного выбора
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 17 Червня 2010, 22:29 | Сообщение # 9 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Alexandr) если узкая - наверное только с вертикальной загрузкой Та нет, с вертикальной загрузкой они не столько узкие, сколько мало места по площади занимают. Надо смотреть, как вписываются в интерьер. Quote (Alexandr) Успешного выбора Спасибо
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 17 Червня 2010, 22:45 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Шрам) электролюксом с вертикальной загрузкой очень довольны Или элктролюкс или занусси одна контора нормальное качество,Костик,только не вздумай взять индезит или аристон-качество лайно полное у тёщи лет 10-11 работает без вопросов,а я купил лет 5-6 назад стоит в кухне там не сыро работает нормально но металл вся крышка поржавела Вот как вариант Electrolux EWTS 10620 W Electrolux EWTS 10620 W. Данная стиральная машина от Electrolux станет идеальным решением для установки в малогабаритной квартире – вертикальный тип загрузки не требует много пространства и позволяет устанавливать машину в самом маленьком помещении. Удобство управления и тщательный контроль работы обеспечивает большой символьный дисплей, на который выводится подробная индикация. Функция Time manager позволяет устанавливать продолжительность программы стирки, в зависимости от типа загрязнения. Слабо загрязненные вещи будут стираться меньше, а белье с интенсивным загрязнением – дольше, при этом результаты стирки всегда будут оптимальными. Функция имеет до 6 уровней установки времени, которые задаются с помощью панели управления и большого информативного дисплея. Машина улучшает качество стирки за счет одной их самых эффективных технологий Eco Valve, которая представлена клапаном в сливной системе. Клапан плотно закрывает сливное отверстие бака во время стирки и полоскания. За счет этой конструкции стиральный порошок не оседает в сливном шланге и на 100% используется при стирке, а чистая вода при полоскании не смешивается с водой, которая осталась после полоскания. Машина EWTS10620W оснащена уникальным дозатором для моющих средств, который расположен в задней части загрузочного люка, который облегчает очистку дозатора и дозирование моющего средства. Если вы хотите отдохнуть, а постирать белье нужно срочно, машина предлагает опцию «Ночной цикл», во время которого отключаются все фазы отжима и промежуточные стадии между полосканиями, одновременно увеличивается количество полосканий. Просто включите отжим, и белье уже готово к просушиванию и глажке. Более эффективную работу машины обеспечивает система Active Balance Control, которая эффективно устраняет дисбаланс при отжиме. Для этого система измеряет величину дисбаланса через миллисекундные интервалы времени и сравнивает ее с допустимой величиной. Если выявленный дисбаланс превышает допустимую норму, скорость отжима уменьшается на определенную величину, что обеспечивает лучшее распределение белья. Затем скорость снова увеличивается, и производится новый замер, что повторяется, пока белье не распределится максимально равномерно. Опция задержки запуска позволяет запрограммировать начало или конец стирки. Машина EWTS10620W отличается плавным и удобным открыванием створок барабана, что устраняет риск получения случайных травм и позволяет открывать барабан одной рукой. Бак машины выполнен из композитного материала Карборан (Carboran), в котором сочетаются преимущества нержавеющей стали и полимерных материалов. Карборан отличается повышенным уровнем износостойкости, не подвержен воздействию коррозии, выдерживает механические, тепловые и химические нагрузки. Кроме того, карборан отличается высокими звукоизоляционными свойствами, что снижает уровень шума работающей машины. Производитель: Electrolux Тип загрузки: Вертикальная Формфактор: Полноразмерный Номинальная загрузка-стирка: 5,5kg Максимальная скорость отжима (rpm): 1000rpm Объем барабана: 42l Тип управления: Электронное Информативные функции Таймер (отложенный старт): Есть Функции Выбор температуры: Есть Акустический сигнал окончания программы: Есть Системы защиты Контроль дисбаланса: Есть Контроль пенообразования: Есть Контроль от протечек воды: Есть Энергопотребление Энергоэффективность: A+ Класс стирки: A Класс отжима: C Потребление воды (л): 46l Потребляемая мощность (кВт): 0,93kW Уровень шума (dB) При стирке: 57dB При отжиме: 72dB Общие xарактеристики Цвет: Белый Дисплей: Есть Материал бака: Полимер Материал барабана: Нержавеющая сталь Габариты (ВxШxГ)(mm): 850x400х600mm Вес (kg): 62,5kg Поискать можно здесь
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Hedg | Дата: П`ятниця, 18 Червня 2010, 00:47 | Сообщение # 11 |
"Бюрократ"
Администратор
| pureys, спасибо
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 18 Червня 2010, 01:46 | Сообщение # 12 |
Администратор
| проверь личку
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 18 Червня 2010, 11:15 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=109463&hid=90566 зы. правда сегодня найти не так уж просто...
|
|
| |
Hedg | Дата: П`ятниця, 18 Червня 2010, 11:32 | Сообщение # 14 |
"Бюрократ"
Администратор
| pureys, KSV, спасибо
|
|
| |