Quote (Шрам)
после нескольких сониэриксонов как дорогих так и дешевых окончательно ушел к нокле. ну не умеют эти мутанты нормальных родителей телефоны делать. при чем количество и разнообразие глюков поражает воображение. такое ощущение, что их проектируют счастливые обладатели ZX-spectrum на линуксе
Продавцы на "Маяке" тоже склоняются к Нокии.
Но мне в своей жизни довелось однажды быть владельцем недорогой Нокии (что, казалось бы, должно
было обеспечить долгую и счастливую ее жизнь, т.к. если какие-то глюки у нокий и замечаются, то у
серьезных аппаратов, которые глючат либо в силу своей чрезмерной навороченности, либо в силу "левости").
Через пару недель, потеряв 100 грн., от нее сдыхался и был счастлив, т.к. ни я никого не слышал, ни меня
не было толком слышно, проявились косяки в сборке и еще какая-то фигня обнаружилась. Не помню уже.
Покупал в магазине UMC, с гарантией и т.п.
И был Sony Ericsson 550i.
Ну очень хороший телефон, который за относительно небольшие деньги был оборудован 2 мп камерой с
автофокусом, громким, четким динамиком и содержал все прочее необходимое для нормальной коммуникации.
Стырили...
По поводу SE говорили, что они испортились, кажется, позднее, после 600-го что ли...
В частности, новые навороченные телефоны SE, как говорят, малоремонтопригодны. А ремонт им, бывает,
нужен уже вскоре после покупки.
Но в данном случае речь не столько о надежности бренда, сколько об опыте экплуатации конкретных
моделей, т.к. хорошие качества могут быть заложены в аппарат на уровне его конструкции, которая
может быть более или менее удачной.
Когда речь идет о женском аппарате с конкретным набором качеств, вообще, как оказывается,
выбирать мало из чего возможно...