помогите выбрать нетбук
|
|
Alexandr | Дата: Четвер, 26 Серпня 2010, 19:31 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| у меня дружище купил себе за 3500грн вроде, держит 10 часов от батарей. модель могу уточнить
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 26 Серпня 2010, 19:34 | Сообщение # 62 |
"режЫссер"
Одноклубник
| кастинг проводить буду
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 26 Серпня 2010, 19:38 | Сообщение # 63 |
Видалені
| Quote (Alexandr) у меня дружище купил себе за 3500грн вроде, держит 10 часов от батарей. модель могу уточнить давай
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 26 Серпня 2010, 22:10 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| пакертбел дотс2 3200грн
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 07:57 | Сообщение # 65 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| смотрел на паккард, но что-то меня остановило - атом навреное
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 08:50 | Сообщение # 66 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Шрам) смотрел на паккард, но что-то меня остановило - атом навреное Тады Вам с нетбуками ваще не по пути - 99% (или около того) из них жывут на Атоме и столь-же дохлых видеовозможностях при тифозном активном охлаждении или ваще с пассивным-за счет значительного снижения производительности! З.Ы. Я бы брал чего нить на SSD-диске вместо HDD - потребление ресурса батареи меньше, нагрев тоже, а скорость обмена данными, особенно с установленной W7, значительно выше!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал Trevel - П`ятниця, 27 Серпня 2010, 08:52 |
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 27 Серпня 2010, 08:57 | Сообщение # 67 |
Видалені
| Quote (Шрам) смотрел на паккард, но что-то меня остановило - атом навреное какие ты возлагаешь на него задачи, что тебе атома недостаточно? Quote (Trevel) З.Ы. Я бы брал чего нить на SSD-диске вместо HDD - потребление ресурса батареи меньше, нагрев тоже, а скорость обмена данными, особенно с установленной W7, значительно выше! дорого пока еще, неоправданно дорого! Quote (Trevel) на Атоме и столь-же дохлых видеовозможностях при тифозном активном охлаждении или ваще с пассивным-за счет значительного снижения производительности! у мну частота не уменьшаецо, охлаждение вентилятором
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 24 Вересня 2010, 18:39 | Сообщение # 68 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (BVLGARI) какие ты возлагаешь на него задачи, что тебе атома недостаточно? SULV процики экономичнее и бегают юыстрее
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |