Нужна консультация по ремонту покрытия (лака) на палубке
|
|
Octavus | Дата: Понеділок, 03 Січня 2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
Видалені
| В общем на новый год у кореша в хате повредили палубную доску около дивана (барышня, каблуками). Теперь восстановление ложится на меня. Есть кто шарит, как лучше убрать все эти вмятины, я так понимаю это только лак повредился, сама доска нормально и что нужно сделать/купить? Или лучше поручить мастерам? Тогда кому лучше и примерный бюджет? Фотографии повреждений в приложении. ![](http://www.skoda-club.dn.ua/_fr/148/s2315019.jpg)
Сообщение отредактировал FoxMulder - Вівторок, 04 Січня 2011, 23:14 |
|
| |
marshal | Дата: Понеділок, 03 Січня 2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| FoxMulder, Доска похожа на лиственницу, это не есть палубный материал - от того и продавился, а ремонт зависит от площади повреждения, если глобально - то промышленная машина для зачистки паркета - потом лак, если пару досок - зачистить только эти пару досок и покрыть лаком, только лак подобрать по фактуре и по оттенку, если зачистить углубления не получится - обратитесь в столярку за шпатлёвкой с требуемым оттенком.
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Octavus | Дата: Понеділок, 03 Січня 2011, 22:47 | Сообщение # 3 |
Видалені
| новый год_у кореша
|
|
| |
Maveryk | Дата: Вівторок, 04 Січня 2011, 22:22 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (FoxMulder) Тогда кому лучше и примерный бюджет? ))) капец вопросы))) доски с сучками прибитые гвоздями поцарапались)))). Этож какой ущерб!!!))) Послать всех нах и дать банку лака с губкой. Сами разок мазнут, не обсерутся))))
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 04 Січня 2011, 23:54 | Сообщение # 5 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Maveryk) доски с сучками прибитые гвоздями поцарапались) ![plus_odin](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/plus_odin.gif)
|
|
| |
Octavus | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 00:15 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Quote (Maveryk) доски с сучками прибитые гвоздями поцарапались)))) я б на тебя посмотрел когда у тебя в доме бы было 100 кв м на двух этажах таких "досок с сучками и гвоздями" и кто-то на вечеринке их всех подряпал каблуками. если нет реальной информации или советов иногда лучше жевать.
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 00:20 | Сообщение # 7 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (FoxMulder) я б на тебя посмотрел когда у тебя в доме бы было 100 кв м на двух этажах таких "досок с сучками и гвоздями" и кто-то на вечеринке их всех подряпал каблуками. если нет реальной информации или советов иногда лучше жевать. Агент ты потише, сам же в первом посте написал что около дивана, а тут пыхтишь про 100кв м. В таком случае подбирать лак, наверное бесцветный, наждачкой мелкой шлифовать и кисточкой мазать... Это если подешевле ![hello](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 08:38 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (FoxMulder) я б на тебя посмотрел Сами-то хоть поняли, что сказали?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 12:38 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| FoxMulder, )) опа, уже 100 кв. Вообщем, у меня окна из евробруса, подоконники соответственно тоже. Как то собака когтями поцарапала подоконник. Я взял дрель (не ударную), есть спец. насадки для шлифовки в продаже + наждачка нулевка (клеится к этой насадке), грунт, лак. Только у меня всё на водной основе. Зашлифовал подоконник, только следи, чтоб горизонтально насадка была, а то ямки останутся, если угол дать. Погрунтовал, через 2 часа залакировал. Фсё))). Блин, ну там же доска простая галимая, гвоздями прибитая. Поэтому, просто шлифануть и лакирнуть)))) в тех местах где подрали. А вообще можно просто лакирнуть)). З.Ы. судя по фото, лак жлобский, даже не твердеет. Яхтный финский, или паркетный белорусский, каблуками так глубоко не дерется. Так, что лак особенно дорогой можно не покупать, такой, как был, сойдет.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 12:45 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (Maveryk) там же доска простая галимая вся в сучкАх
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 12:48 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| FoxMulder, вариант послать в сад владельца доски не рассматривается?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 13:03 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) вариант послать в сад владельца доски не рассматривается вручив на дорожку баночку лака и губку для нанесения
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 13:07 | Сообщение # 13 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Maveryk) губку для нанесения + босоножки с каблуками, шоб хорошенько утрамбовал свои дрова перед нанесением лака
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 15:13 | Сообщение # 14 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Maveryk) вручив на дорожку баночку лака и губку для нанесения выдать местному беспризорнику литра три бензина и спичек ![dur_69](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
Сообщение отредактировал DiSi - Середа, 05 Січня 2011, 15:44 |
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 15:36 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| DiSi, это не моя цитата
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 15:45 | Сообщение # 16 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) DiSi, это не моя цитата
|
|
| |
Octavus | Дата: Середа, 05 Січня 2011, 20:49 | Сообщение # 17 |
Видалені
| мне как-то пох на те сучки.. они из досок не торчали...
|
|
| |
brabus | Дата: Четвер, 06 Січня 2011, 03:44 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (FoxMulder) мне как-то пох на те сучки.. они из досок не торчали... вы так хозяину досок и ответьте Quote (DiSi) выдать местному беспризорнику литра три бензина и спичек
|
|
| |