Глубокий вопрос
|
|
DmitriyF | Дата: Четвер, 14 Квітня 2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Есть в школьной программе 2-го класса предмет с интересным названием "Я и Украина". Интересный такой предмет.... Позволю себе привести некоторые вопросы на которые даже я сразу не могу ответить. 1. Что означает быть гражданином Украины? Закончи предложение. Гражданин Украины - это.... 2. Какими народными промыслами занимались украинцы в давние времена? (я с ходу сказал - рэкет и разбой) 3. Чем занимаются жители Украины в наши дни? Прошу ответов на эти вопросы
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 14 Квітня 2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (DmitriyF) 1. Что означает быть гражданином Украины? уметь воровать так, чтоб за это ничего не было Quote (DmitriyF) 2. Какими народными промыслами занимались украинцы в давние времена? собирательство и отбирательство Quote (DmitriyF) 3. Чем занимаются жители Украины в наши дни? см. пункт2
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 14 Квітня 2011, 22:45 | Сообщение # 3 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| это провокационные вопросы
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Vad | Дата: Четвер, 14 Квітня 2011, 22:50 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| 1. Что означает быть гражданином Украины? Закончи предложение. Гражданин Украины - это человек, имеющий документальное удостоверение о том, что он имеет прописку и и имеющее удостоверение, удостоверящее его личность. 2. Какими народными промыслами занимались украинцы в давние времена? Вопрос сформулирован некорректно - что понимается под "давними" временами? 3. Чем занимаются жители Украины в наши дни? Например, закладывают в школьную программу идиотские вопросы.
Дизайн интерьера квартир, офисов, магазинов - www.shader.com.ua 067 597 99 39 (Вадим)
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Четвер, 14 Квітня 2011, 22:51 | Сообщение # 5 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (Vad) 3. Чем занимаются жители Украины в наши дни? Например, закладывают в школьную программу идиотские вопросы.
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 14 Квітня 2011, 23:20 | Сообщение # 6 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Vad,
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 14 Квітня 2011, 23:28 | Сообщение # 7 |
Видалені
| Quote (DmitriyF) 1. Что означает быть гражданином Украины? Закончи предложение. Ну не повезло! Что ж теперь делать?! Quote (DmitriyF) 2. Какими народными промыслами занимались украинцы в давние времена? Как независимое государство, Украина существует с 1991 года. Чем занимались украинцы в 90-е, многие помнят... Quote (DmitriyF) 3. Чем занимаются жители Украины в наши дни? В наши дни одна часть украинцев жирует за счет второй части, которая пытается выжить.
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 14 Квітня 2011, 23:33 | Сообщение # 8 |
Администратор
| ну, пацаны, ваши ответы мне понятны и я их полностью разделяю, но есть школьная программа и предмет "Я и Украина" с этими вопросами.... наследнику завтра на эти вопросы надо дать ответ... (был бы это не 2-ой класс ответ дал бы я)
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 14 Квітня 2011, 23:35 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Vad) 1. Что означает быть гражданином Украины? Закончи предложение. Гражданин Украины - это человек, имеющий документальное удостоверение о том, что он имеет прописку и и имеющее удостоверение, удостоверящее его личность. уровень не 2-го класса Quote (Шрам) это провокационные вопросы и они есть в программе
|
|
| |
Vad | Дата: Четвер, 14 Квітня 2011, 23:50 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Quote (DmitriyF) уровень не 2-го класса icon_peace Дык проведи мастер-класс!
Дизайн интерьера квартир, офисов, магазинов - www.shader.com.ua 067 597 99 39 (Вадим)
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: П`ятниця, 15 Квітня 2011, 00:05 | Сообщение # 11 |
Видалені
| Quote (DmitriyF) 1. Что означает быть гражданином Украины? Закончи предложение. Гражданин Украины - это.... Гражданин Украины - человек, имеющий паспорт Украины, официально проживающий на ее территории, и имеющий соответствующие конституции права и обязанности. Quote (DmitriyF) 2. Какими народными промыслами занимались украинцы в давние времена? Сельское хозяйство: разводили скот, пахали, сеяли, собирали урожай; торговали Quote (DmitriyF) 3. Чем занимаются жители Украины в наши дни? Большая часть пытается выжить, меньшая всячески этому сопротивляется. А вообще, то же сельское хозяйство, добыча руд и угля, и остального по-чуть-чуть (торговли, легкая промышленность )
|
|
| |
|
АмаZонкА | Дата: П`ятниця, 15 Квітня 2011, 00:13 | Сообщение # 13 |
Видалені
| Quote (DmitriyF) ну откуда 2-ой класс (возрастная категория от 7 до 8 лет) может знать про паспорт и про официоз... Спросила только что своего ребенка (4.5года ) ...... Ответ превзошел все ожидания : Гражданин Украины это ... дятел
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 15 Квітня 2011, 00:17 | Сообщение # 14 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| АмаZонкА, вот и докажи, что я не тоже самое написал
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 15 Квітня 2011, 00:25 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (АмаZонкА) Спросила только что своего ребенка (4.5года ) ...... Ответ превзошел все ожидания : Гражданин Украины это ... дятел Quote (Kaban) вот и докажи, что я не тоже самое написал да твой ответ-то ни кто и не оспаривает... просто вопрос по поводу "что означает быть гражданином Украины" для ученика 2-го "Б" класса остался не раскрытым....
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 15 Квітня 2011, 12:47 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) Спросила только что своего ребенка (4.5года ) ...... Ответ превзошел все ожидания : Гражданин Украины это ... дятел
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: П`ятниця, 15 Квітня 2011, 20:37 | Сообщение # 17 |
Видалені
| DmitriyF, ну как успехи в школе??? Кто такой гражданин Украины в понимании второклассника?
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 15 Квітня 2011, 22:22 | Сообщение # 18 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| DmitriyF, скорее всего вопросы для 2-го класса предполагают изучение ответов на них в 1-м классе. а вот вас плохо учили или вы плохо учились - вопрос открытый
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Субота, 16 Квітня 2011, 00:17 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (АмаZонкА) ну как успехи в школе??? Кто такой гражданин Украины в понимании второклассника? этот урок мы сегодня проспали... Quote (Шрам) а вот вас плохо учили или вы плохо учились - вопрос открытый интуиция?
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 16 Квітня 2011, 00:27 | Сообщение # 20 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (DmitriyF) интуиция? импотенция
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Субота, 16 Квітня 2011, 22:13 | Сообщение # 21 |
Администратор
| почтенный возраст...
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 16 Квітня 2011, 22:32 | Сообщение # 22 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (DmitriyF) почтенный возраст... седина на жопе
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Субота, 16 Квітня 2011, 23:47 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (Шрам) седина на жопе время беспощадно...
|
|
| |