Бердянск-Урзуф (Дон.обл)
|
|
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Всем привет Буду завтра прорываться из Крыма в Донецк, но есть необходимость заехать в Урзуф, чтоб не делать крюк, хочу проехать из Бердянска в Урзуф напрямую. Говорят Янык там новую прямую дорогу построил, кто-то ее уже юзал? Заранее спасибо
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
tankist | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 16:42 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| по берегу едь новей не придумаешь!
Хороший стресс, снижает вес!
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 16:45 | Сообщение # 3 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Раньше от Амстора в Бердянске поворачивал и ехал до поворота на Ялту. Дорога была не очень. Но ездил там последний раз в 2004.
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 16:47 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, ездил там в начале лета. Дорога среднего качества, много поворотов, попадаются большие ямы. Чтобы на неё попасть в Бердянске нужно повернуть налево (если въезжаем в Бердянск) на уровне Амстора, как ориентир сразу же должен быть ж/д переезд, а за ним крутой подъём. Дальше двигаешься по главной
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 16:47 | Сообщение # 5 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Дорога там хрен знает сколько была и до Яныка, ездил в июне этого года, ямы пипец просто глубокие и на всю дорогу. Чтоб ремонтировали там не слышал пока
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| я так прикинул, намного проще с Мангушского поста направо на Урзуф свернуть. Чтоб на дорогу эту вырулить надо весь Бердянск проехать по плитам поскакать.
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 17:05 | Сообщение # 7 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Kaban) я так прикинул, намного проще с Мангушского поста направо на Урзуф свернуть. Чтоб на дорогу эту вырулить надо весь Бердянск проехать по плитам поскакать.
Ну да, с одной стороны на другую.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 17:17 | Сообщение # 8 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (DiSi) Ну да, с одной стороны на другую. так есть там новая дорога или нет?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 17:17 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) так есть там новая дорога или нет? хз
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 17:19 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| BVLGARI,
|
|
| |
ZIKON | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 17:42 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) я так прикинул, намного проще с Мангушского поста направо на Урзуф свернуть. Самый оптимальный вариант обьездная Мелитополя - Приморск - не заезжая в Бердянск на Осипенко - Мангушский пост - Урзуф, дорога на 4+ А новой дороги там нетути
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
Сообщение отредактировал ZIKON - П`ятниця, 02 Вересня 2011, 17:43 |
|
| |
ZIKON | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 17:43 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (ZIKON) Самый оптимальный вариант И ментов - 0
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 02 Вересня 2011, 17:50 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (ZIKON) И ментов - 0 Аж не считая той пол дюжині, которая на Мангушском посту стоит
|
|
| |
ZIKON | Дата: Понеділок, 05 Вересня 2011, 00:07 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (magnust) Аж не считая той пол дюжині, которая на Мангушском посту стоит Ну да
|
|
| |
Костик | Дата: Понеділок, 05 Вересня 2011, 13:10 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (magnust) не считая той пол дюжині, которая на Мангушском посту стоит Это манекены. Они не опасны. Натуральный там только один - сидит в будке, пиво пьёт
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 05 Вересня 2011, 13:21 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, на карте дорога есть, но дороги такого значения могут быть совершенно разного качества от супер до полный отстой и если нет желания просто тестить, то судя по постам выше быстрей будет объехать, но я б поехал тестить
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 05 Вересня 2011, 14:05 | Сообщение # 17 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Alexandr, я уже вернулся, спасибо за советы
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 05 Вересня 2011, 14:06 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, ну так чего молчишь о качестве дороги
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 05 Вересня 2011, 14:07 | Сообщение # 19 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Alexandr) sashakhvostikov, ну так чего молчишь о качестве дороги ехал через Мангуш
|
|
| |