Парковка
|
|
Oleg_D | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста сколько стоит парковка на улице/крытая в Донецком аэропорте?
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 16:31 | Сообщение # 2 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Oleg_D, ты ж с Донецка вроде. Приедь на такси, я думаю гораздо дешевше будет
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Oleg_D | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 16:36 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Нужно сестру жены встретить с тремя детьми. Приехать, подождать (х.з. как там с временем прилета) и т.д.
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 17:29 | Сообщение # 4 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| вы че на приколах? приехал,припарковался,встретил,уехал
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Oleg_D | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 17:40 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| sashakhvostikov Ну как это сделать, я и так знаю. Хотел спросить, может кто знает, сколько стоит парковка.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 17:45 | Сообщение # 6 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Oleg_D) sashakhvostikov Ну как это сделать, я и так знаю. Хотел спросить, может кто знает, сколько стоит парковка. объясняю,две недели назад встречал Редлайна С, подъехал прямо на центральный вход (терминал для отлета),поставил машину, встретил,уехал,машина стояла минут 40 никто слова не сказал. На той неделе отправлял знакомых в Германию, проделал тот же финт, все нормально на нижней парковке небыл если нет лишних денег,брось машину на Метро-Бесплатно,там пройти 5 минут
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 18:03 | Сообщение # 7 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Oleg_D, паркуемся вот здесь
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 18:05 | Сообщение # 8 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
|
|
|
| |
Oleg_D | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 18:17 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Спасибо за подробный отчет.
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 18:19 | Сообщение # 10 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Oleg_D) (х.з. как там с временем прилета) Телефоном не пользуетесь?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Oleg_D | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 18:49 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Quote (Oleg_D) (х.з. как там с временем прилета)
Телефоном не пользуетесь? Пользуюсь и телефоном и компьютером и много еще чем. Бывают разные случаи (рейс немного задерживается, таможня и т.д.). Поэтому так и написал
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 19:22 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) машина стояла минут 40 никто слова не сказал. Quote (sashakhvostikov) на нижней парковке небыл тоже самое
Quote (Oleg_D) Бывают разные случаи (рейс немного задерживается, таможня и т.д.). Поэтому так и написал
хех, в пробке застрял
на табло перед выходом из таможенной зоны пишут время выхода из её
|
|
| |