Телефонный развод
|
|
ViRus | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 02:58 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Подскажите пожалуйста, Позвонили сегодня в пол первого какие то уё..ки с понтом мой брат у них в кутузке , побил мужика.... нада деньги 5 косых. Позвонил брату, он на работе с удивлённым голосом мол чё ты ночью звонишь мне! Вопрос! Как узнать телефон доброжелателей? в отделении милиции заяву накатать чтоб вычислили номер? П.С. Меня это взбудоражило, что готов пальцы этим людям поломать. Не за себя волнуюсь, а за родителей которые разговаривали с уродами этими. Сердце то не железное в пенсионном возрасте, отец и мать теперь хер уснут
0500576393 Владимир
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 08:17 | Сообщение # 2 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Эээх, не хватило выдержки!!! известный развод, действенный... Наиболее часто срабатывает с пожилыми людьми, работающими в местах массового скопления людей и местах торговли - рынках, торговых комплексах, крупных магазинах... Везде, БЕЗ ОБИД!!!!, где есть возможность похвастаться перед "наводчиком" успехами и достижениями своих детей/внуков и их финансовой стабильностью... Результат - не заставит себя ждать... Буденновский рынок этими разводами славился, на Объединенном ВРОДЕ БЫ вытравили крысеныша, поймали и... По другим - не слышал. Болтун, увы как и прежде, находка для шпиона! З.Ы. Своих родных предупредил строго-настрого на подобные высеры не реагировать и не усирацца без причины... Сразу звонить в 102 или посылать "добродетелей" начлен... В идеале - сработать аккуратно и чисто... Если есть тяги в "Беркутах" или в ЧОПах...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 08:19 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (ViRus) Как узнать телефон доброжелателей? в отделении милиции заяву накатать чтоб вычислили номер? +1
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 08:46 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| как узнать
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 08:53 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| ViRus, молодец, что брата набрал. Развод таки старый
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 09:55 | Сообщение # 6 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (ViRus) Вопрос! Как узнать телефон доброжелателей? в отделении милиции заяву накатать чтоб вычислили номер?
Номер типа не высветился? Скрытый?
Почитайте правила предоставления скрытого номера у МТС и Киевстар, и будет вам счастье. Закажите распечатку звонков на Ваш телефон за неделю, месяц или еще как. По времени звонка найдите номер (при условии, что соединение было) и все. Раньше, по крайней мере года полтора назад, это было несложно. Скрытые номера отображались, если присылают СМС и в ежемесячных распечатках. ЧТо творится прям сейчас с этим, не скажу.
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 09:59 | Сообщение # 7 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| развод внатуре старый. в следующий раз испуганно соглашайся и назначай встречу где-нибудь в частном секторе, чтобы сложно было оттуда быстро свалить. потом звонишь одноклубникам и делаем оцепление. а потом хочешь пальцы, хочешь ноги ломай - никто ничего не увидит
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 10:35 | Сообщение # 8 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Шрам) развод внатуре старый. Как гавно мамонта... Нет, динозавра... А ведь ведуцца до сих пор... Слабо народ в сортах гавна шарит... Старикам-пенсионерам хапуги на материнские чуйства давят... Психологи, ептыть... А ведь старики, зачастую!!!, сами виноваты... Постепенно стираюцца из памяти банальные советские приказы, типа "Не болтай!", да и похвастацца "успешным сынишкой" перед чужими - за Щастье, а на осторожность элементарную - начхать! Quote (Шрам) в следующий раз испуганно соглашайся и назначай встречу где-нибудь в частном секторе, чтобы сложно было оттуда быстро свалить Херрасдва... Назначают встречу, В ОСНОВНОМ!!!, сами "помощники", и зачастую это вокзал... где текучка нехилая и отследить/поймать гораздо тяжелее... Не один раз так было по рассказам "потерпевших"... Quote (Шрам) потом звонишь одноклубникам и делаем оцепление Дядь, "ну ты неперегибай!"(с) Не стоит превращать в ОПГ группу законопослушных (ПОКА!!!) людей... А если позвонить сначала в 102, потом клубням и.... получить незабываемый эпизод "ночевки в обезьяннике" с клубной скидкой, да???? Quote (Шрам) а потом хочешь пальцы, хочешь ноги ломай - никто ничего не увидит "Нее, сынку, цэ хфантастЫка!"(с)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 10:44 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) , и зачастую это вокзал... ну норм с вокзала запихать тело в машину, люди подумают, что торопится человек, на поезд опоздал
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 10:52 | Сообщение # 10 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) с вокзала запихать тело в машину, люди подумают, что торопится человек, Гы... а бдительные (когда не нужно!!!) менты подарят:
Quote (Trevel) незабываемый эпизод "ночевки в обезьяннике" с клубной скидкой, да????
Неее, я не хочу...
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 10:53 | Сообщение # 11 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Trevel, то у тебя опыта мало - и не такие шняги проворачивали поэтому не знаю как кто, а я всегда за одноклубника подпишусь на любой разборке (не только шкода)
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 10:53 | Сообщение # 12 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Quote (Шрам) в следующий раз испуганно соглашайся и назначай встречу где-нибудь в частном секторе, чтобы сложно было оттуда быстро свалить. потом звонишь одноклубникам и делаем оцепление. а потом хочешь пальцы, хочешь ноги ломай - никто ничего не увидит
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 10:58 | Сообщение # 13 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Trevel) Гы... а бдительные (когда не нужно!!!) менты подарят: чета у тебя какие-то комплексы по этому поводу
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 11:01 | Сообщение # 14 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Trevel) сами "помощники", и зачастую это вокзал... где текучка нехилая и отследить/поймать гораздо тяжелее.. нас трудности не пугают. опять же - достаточно одного взять, а он в посадке сразу поймет, что это не милиция и жаловаться потом некому будет - сам остальных и сольет. а милицию привлекать - толку не будет. только чтобы не было как с СХ - догнали, поймали, а он потом "простил великодушно"
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 12:54 | Сообщение # 15 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Шрам, складно звонишь
|
|
| |
ViRus | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 13:37 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| звонили на городской, номер естесно не высветился. Сейчас в отделение пойду, посмотрим что скажут. П.С. брат храпит уже с ночной
0500576393 Владимир
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 14:58 | Сообщение # 17 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| DiSi, время разбрасывать камни и время их собирать
|
|
| |
Maveryk | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 21:07 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| ViRus,
сходи, сходи, с висяком тебя там ждут)
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 21:14 | Сообщение # 19 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (ViRus) звонили на городской, номер естесно не высветился.
Так тогда на телефонке запроси распечатку... По крайней мере набери с городского ПАТ «Укртелеком» Контакт-центр: 0-800-506-800 узнай, могут-ли определить номер...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 23:06 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) поэтому не знаю как кто, а я всегда за одноклубника подпишусь на любой разборке (не только шкода) тут камраду Туристу надо бы подмочЬ
а ваще конечно
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 23:18 | Сообщение # 21 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Alexandr, что случилось?
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 23:20 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Единственный способ договориться о встрече и приехать с ментами.
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
avtovikup | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 23:22 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) тут камраду Туристу надо бы подмочЬ Туристу? Да Морячек мужик реально, если мой друг его вязать не стал..
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
ViRus | Дата: Середа, 01 Серпня 2012, 01:09 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Dimonn, звонил, сказали к ментам обращаться. Сегодня утром выяснилось, что 3 соседям в доме звонили с такой же историей.
0500576393 Владимир
|
|
| |
troy | Дата: Середа, 01 Серпня 2012, 11:27 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Вчера вечером был сюжет по каналу "ЧП инфо" о том как взяли таких разводил. Попалились они когда одна из жертв на всё согласилась, тут же перезвонила своему родственнику, якобы попавшему в передрягу и следом ментам, взяли при передаче денег
|
|
| |
avtovikup | Дата: Середа, 01 Серпня 2012, 13:04 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Quote (troy) взяли при передаче денег Ну так а я о чем!? Только так.
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Xoxol4ik | Дата: Понеділок, 03 Грудня 2012, 15:01 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| Меня задолбал один номер : 0443934123. Звонят почти каждый день и шантажем выманиывают деньги, типа у меня борг на машину. А кредитов у меня никогда не было. Поискал в инете, оказывется они наверное всем звонят, кто-то наверное ведется. вот комменты если кому надо телефонный террор
|
|
| |
cccp | Дата: Вівторок, 04 Грудня 2012, 11:26 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| была такая ситуация с месяц назад - отцу на мобильный звонок со скрытого номера и по старому наиграному методу жалостным голосом рассказывают, что-то типа" папа, это я , я подрался и меня в милицию забрали", а затем хер какой-то представляясь чи майором, чи еще кем-то рассказывает, что чтоб замять ситуацию надо деньги перечислить на счет и естессно не ложите трубку и идите в ближайшее отделение банка. ну батя перекипешевал, но со второго сотового меня додумался набрать. месяца через пол опять звонок со скрытого номера и опять тот же развод, но уже в моем присутствии. и сцуки хитро начинают ковырять мол " папа это я" на вопрос кто я - " ну сын твой", "какой сын?" - "ну....Саша" и вот блин - не угадал с именем) трубку положили... я звонил оператору с вопросом как определить номер скрытого звонка - начала говорить, что никак - обращайтесь в милицию и там может дадут распечатку звонков. мне самому в последнее время со скрытых номеров звонят - но я трубку не снимаю.
Женщина, как консервная банка - один открывает, а все остальные пользуются
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 04 Грудня 2012, 22:57 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Quote (cccp) но я трубку не снимаю. зря
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
cccp | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 16:20 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| смысл ?
Женщина, как консервная банка - один открывает, а все остальные пользуются
|
|
| |