[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Разбили стекло на стоянке
brabusДата: Четвер, 27 Вересня 2012, 23:05 | Сообщение # 31
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 1003
странно у шпака магнитафон у посла медальён...

DiSiДата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 01:09 | Сообщение # 32
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Ладно, позвездели в стиле ШКД, "теперь давайте послушаем авторитетного милиционера" (С) Камеди про невиноватого Рафика невиновника.

СХ, я 100% свидетель, давай факты время место и т.д.

У меня уже были инциденты на стоянке этой. Один раз когда Грандис еще был, сосед по месту предъявлял мне что я поцрапал его машину. И директор и сторожа самоустранились. Чувак был послан нах, после того, как те следы мега царапин на моей машине, как доказательство контакта,, которые он якобы нашел были вытерты тряпочкой ибо оказались пылью, хотя ору было много.

Таблички мест. Они там прикреплены конечно вяленько. Я ночью заезжал в 2009 году на стоянку, машину не брал, уезжал на другой. Смотрю у меня такая табличка лежит под дворником. Сразу не одуплился, что происходит, но почувствовав неладное (чем и как почувстовал не знаю, тем более времени 2 часа ночи, ехать надо срочно), кинул эту гребаную металлическую табличку в салон.
Приехав через неделю, утром на стоянке внимательно осмотрел машину. Оказалось, что на капоте две небольшие вмятины. Табличку сорвало ветром и она по капоту прокатилась. Как бы сколы очень маленькие были, но вмятины заметные. Ну чтож, все стало на свои места. Вынул табличку с номерм места из салона, положил под колесо. Пошел к дежурному. Ткнул его в табличку, составил акт от руки, что обнаружил и где. Тот подписался что табличку видел под колесом. Тел директора стоянки не происил, он на следующий день сам позвонил, с наездом. Типа все херня, я все придумал. anim_diatel
Кстати, шоб ты знал, хозяин стоянки ставит машину рядом со мной, Тойота королла. с 98 в номере. (застучал пионер Дима). dur_69

На следующий день на встрече с ним, он попытался брыкаться, но был послан нах.
Со следующими аргументами:
- акт есть, табличка была.Следы явно от нее. Сторож не возражал, и ветер в те дни стоял сильный.
- (Записывай текст, тогда я говорил чистую правду, хотя пользоваться страховкой не собирался)
Машина застрахована, и мне пох, шо вы мне чешете. Этот акт я несу в страховую. Франшиза 0. Они мне ремонтируют, а вы разбираетесь со страховой. Там ристов валом, денег они платить не хотят. им пох. Будете с ними бодаться.
Чувак сказал, что денег он мне не заплатит и предложил решить мирно. Я слегка не понял, но оказалось что неоплата денег, это значит что я не плачу за стоянку на сумму предполагаемого ущерба пропорционально.
Так и решили. В автоювелире, где маленькие вмятины выравнивают, мне выровняли две вмятины за 200 или 250 грн. Не помню просто. Привез чек, и не платил за стоянку. Так шо все они решают.

Что касается твоего случая. Советы даю рассчитанные на то, что ты прав, и не кривишь душой. Это не значит, что я тебе не верю, просто, как говорят, "Бог на правду выведет". hello

1. Сфоткай с привлечением внимания сторожа, место твое. Причем крупным планом номер места на заборе, потом общий план, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО следы битого стекла.
2. Сфоткай с тем же вниманием сторожа повреждение стекла на машине.
3. Сфоткай отдельно машину с поврежденным стеклом и насыпь в район дворников битого бутылочного стекла. НЕ прощелкай с цветом того что на асфальте и того что насыпешь под дворники. ЭТо уже без сторожа dur_69
4. Найди квитанцию. (Я плачу за месяц и беру их вначале месяца).
5. Вне зависимости от того, нашел ли ты квитанцию, потребуй от сторожа, от директора, копию квитанции за тот день, когда ты стоял, с данными об оплате, и копию правил хранения ТС На стоянке. Они должны быть, и там написано что они не несут отвественности за то, что не воходит в комплектацию (гамнитофоны и т.д.).
6. Попроси свидетелсьтво СПД стоянки и, если чек на другую фамилию, то договор аренды.
7.Скажи, что все это нужно для страховой. И еще должностная инструкция сторожа.

Пы.сы. Если после этого на тебя не выйдет директор, то тогда будем дальше думать.
Гы. У меня с несколькими сторожами было, что я заезжаю на стоянку, а они спят. Я поредупредил, что если застаю спящим за стоянку не плачу. dur_69
А вообще, проще было сразу позвонить. Весь набор действий гораздо эффективнее, если он своевременен.

GreyДата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 10:11 | Сообщение # 33
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
Рафик невиновник

Сергей

sashakhvostikovДата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 10:39 | Сообщение # 34
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Награды: 69
Skoda рейтинг: 4458
DiSi, hello

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино
Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
Это Вы мне??? (С) продавец икры
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

sashakhvostikovДата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 10:50 | Сообщение # 35
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Награды: 69
Skoda рейтинг: 4458
Вопрос решен положительно icon_peace
парни будьте осторожны hello
тему закрыл

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино
Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
Это Вы мне??? (С) продавец икры
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: