Едем в Берегово
|
|
Шрам | Дата: Вівторок, 14 Квітня 2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| чтобы не писать от себя - отчет других http://www.uaua.info/content/articles/3227.html ориентировочно с 27 апреля по 3 мая
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 14 Квітня 2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Очень интересное предложение!!! В связи с некоторыми рабочими и семейными проблемами возможно придецца отказаццо от посещения Забугорья,поэтому ПРЕДВАРИТЕЛЬНО +2,5 (с малой ,естественно)!!!!! На чем предполагаеццо ехать,машинами ????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 14 Квітня 2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| мы поедем машинами с промежуточной остановкой в Киеве, потому что детям тяжело будет... хорошие отели примерно по 300грн. в сутки на двоих. третья кровать еще 50 грн. в среднем тянет. с питанием проблем нету - намного лучше чем в наших краях. просто было желание проехаться по Львовским и Закарпатским замкам и прочим достопримечательностям... плюс во Львове очень мощное и дружное подразделение мицу и шкода клуба - представляет регион в обоих клубах Игорь-Львов. принимает очень тепло - http://gallery.mitsubishi-club.ua/index.p....older=1
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 14 Квітня 2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Шрам) мы поедем машинами с промежуточной остановкой в Киеве Дядя Вова,классная идея-принимаете в компанию??? Ежели да,то буду готовить свой бабский батальён в дорогу!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 14 Квітня 2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| все хорошо, но у меня жена сомневаться начала... вот такая вот измена в тылу... просто мы уже по работе там все обьездили - все дороги, кабаки, отели знаем... а до красот времени добраться и отдохнуть не было
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 10:31 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Quote (Шрам) все хорошо, но у меня жена сомневаться начала... вот такая вот измена в тылу... просто мы уже по работе там все обьездили - все дороги, кабаки, отели знаем... а до красот времени добраться и отдохнуть не было не срезайся! палиться не хочеццо тебе, вот и все
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
"Бюрократ"
Администратор
| Вспоминаю дорогу от Донецка до Берегово 14 марта и отель "Золотая пава", в котором вырубились, несмотря на сотрясающую здание свадьбу в ресторане на 1-м этаже... В городе много подгулявшей брусчатки. И вообще дороги, в целом, не очень. Наверно, окрестности интересней.
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 16 Квітня 2009, 11:01 | Сообщение # 8 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Берегово - это скорее ориентир, чем конкретное место. единственное, что стоит в нем внимания - термальные бассейны
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 16 Березня 2016, 07:01 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) что стоит в нем внимания - термальные бассейны
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
tankist | Дата: Середа, 16 Березня 2016, 10:02 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| ssf3783, как нравится так и живут...
Хороший стресс, снижает вес!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 16 Березня 2016, 11:31 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Цитата tankist ( ) как нравится так и живут... Европа?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
tankist | Дата: Середа, 16 Березня 2016, 11:46 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| ssf3783, цыгани....
Хороший стресс, снижает вес!
|
|
| |
balabander | Дата: Середа, 16 Березня 2016, 14:44 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Цитата ssf3783 ( ) Европа? Дааа...ужж....
"...Пройдет год-и вы не узнаете Украину!..."(с)
|
|
| |