Сон и направления света!
|
|
|
|
Arte | Дата: Неділя, 27 Січня 2013, 18:56 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Собсно обустраиваю будущую спальную комнату и стал вопрос: куда ставить изголовье кровати? Многие говорят что нужно на север или восток для лучшего сна, а у ТУРИСТОВ есть поверие, что изголовье палатки нужно ставить только строго на север или, на крайний случай, восток (может спросить у Поручика Ржевского ). Кто-то верит в это или считает чушью? В какую сторону света спите головой вы? П.С. Пункт "удалить Порутчика Ржевского" в голосовалку не включил ибо банально как-то, да и зарегистрировался он на форуме недавно!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 27 Січня 2013, 18:58 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| почему-то ждал этого вопроса от ССФ...
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Arte | Дата: Неділя, 27 Січня 2013, 19:01 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Цитата (Яцхен) почему-то ждал этого вопроса от ССФ. Опередил! Да мне собсно не так и важно, но все таки хотелось бы узнать мнение масс!
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Kaban | Дата: Неділя, 27 Січня 2013, 19:10 | Сообщение # 4 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (Яцхен) почему-то ждал этого вопроса от ССФ... +1
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Неділя, 27 Січня 2013, 19:54 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| айфон в какой розетке лучше заряжать? северной/южной?
|
|
| |
Arte | Дата: Неділя, 27 Січня 2013, 20:36 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Цитата (BVLGARI) айфон в какой розетке лучше заряжать? северной/южной? Айфоны разве заряжают?
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 27 Січня 2013, 20:38 | Сообщение # 7 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Яцхен) почему-то ждал этого вопроса от ССФ...
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 27 Січня 2013, 20:39 | Сообщение # 8 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| надо голосовалку отредактировать
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Arte | Дата: Неділя, 27 Січня 2013, 20:54 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Цитата (sashakhvostikov) надо голосовалку отредактировать Да и так уже сделали то чего я нехотел делать!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |