Реанимировать ноут НР...
|
|
Trevel | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 09:52 | Сообщение # 1 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Донецкие камрады - очень нужна квалифицированная компьютырная помощь!!!! Вводная такая - ноут HP Pavilion 5-ти лет отроду (модель ХЗ какая ) показал синий экран и послал куды-то далеко... Я - идти отказалссо, он - работать! Женька, моя Супруга, мне уже съела полчерепа, ибо онлайн-игрушки типа Фэрмы, Одноглазникофф и прочей лабуды и ей теперя ничего не остаецца как пропалывать мне извилины мозКа... У мну есть стойкая увереннасть, шо Жосткий Диск таки скоропостижна умер, поэтому и приключилссо такой глюк... Нуно попытацца восстановить ту инфу, которая там была, и.... и подсказать какой НДД купить, шоб поставить и Систему и вернуть взад все, шо возможно потеряно... Реально ли это сделать, и как это можно сделать очень быстро, ибо мою подпись "Убийца мозКа" придецца менять в виду съедения оного!!! Само собой - с меня всьо шо полагаецца для смазки/протирки контахтов и разумная сумма денех за сей труд! Шо скажете, могет у кого есть какие рекомендацыи Чудо-Мастера??? Заранее буду благодарный...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
mshmigov | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 10:01 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Если у тебя вылетает синий экран то винт еще не умер, но похоже умирает! Нужно попробовать поднять винду, потом на новый винт один в один перелить.
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 10:06 | Сообщение # 3 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (mshmigov) Если у тебя вылетает синий экран то винт еще не умер, но похоже умирает! Нууу, вы могете утешить... Цитата (mshmigov) Нужно попробовать поднять винду, потом на новый винт один в один перелить. Это ты щас с кем разговаривал???
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
mshmigov | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 10:11 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Приезжай в Луганск, поможем!
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 10:13 | Сообщение # 5 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (mshmigov) Приезжай в Луганск, поможем! Гыыы "Будете у нас, на Колыме..."(с) Спасибо , щас могет кто откликнецца из Донецких компьютырных корифеев...
|
|
| |
mshmigov | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 10:15 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
|
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 10:34 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| ЛС
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 10:39 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| СЛ
Сергей
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 10:49 | Сообщение # 9 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| 5 лет ноуту... совсем жену не любишь. а лучше купи ей айпад - там тоже фермы есть.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 11:03 | Сообщение # 10 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Trevel, у меня в офисе аналогичный HP раскиданый по запчастям. На мамке южный мост капут. Так что если что надо -
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 12:57 | Сообщение # 11 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Шрам) 5 лет ноуту... совсем жену не любишь. "Борис, ты не прав!"(с) (Е.Лихачев) А шо, глубина "любови" к жене измеряецца годом выпуска ноута??? Выяснил для себя одно - этой 2-й или 3-й ноут за 5 лет... Количество вирусов/падений/разлитий и прочих воздействий на их - стабильно и предсказуемо... Ей нравицца, а я к этому "рассаднику разврата и порока" (с) дажы подходить боюся - разок как-то проверочку антивирусом скачал и запустил... Доктор Веб опустилссо до уровня медбрата паталогоанатома в морге! Цитата (Шрам) а лучше купи ей айпад - там тоже фермы есть. Есть в наличии... Ей с ним скучно - он ТАК как НР не гудид и не прыгает, когда вентиляторы начинают маслать... Цитата (Sul) у меня в офисе аналогичный HP раскиданый по запчастям. На мамке южный мост капут. Это типа готовить ему похороны и гламурный гроб шоле??? Цитата (Sul) Так что если что надо - Надо... Когда мне моя Благоверная будет окончательно доедать мозК - созвонимсси и ты просто скажешь ей в трубку, типа "А нехер было ево кидать ап пол и матюкать нехорошими словами... Комп обиделссо и умер наххх... Сама виновата!" Еси буит меня пытать, хто это был в телепоне - скажу, шо это была моя СОВЕСТЬ!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 15:03 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Trevel, знаю одно животное ... Клубному кролю звонили ?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 15:10 | Сообщение # 13 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (ssf3783) Trevel, знаю одно животное ... Открыл Амэрику... Загибай пальцЫ скоких я, клЮбных жывотных, знаю! Цитата (ssf3783) Клубному кролю звонили ? Ён мну сам зателефонировал... Вечером приеду домой, попытаюсь включить энтого зверя, ноут, и сфоткаю "синий экран" с буквами, которые там написяны... Возможно и вправду придецца " врач сказал в морг... значит в морг!"(с) С удовольствием прикупил бы вместо энтого ноута IMac, но.... тута есть политицский момент - нада попытацца реанимировать зверя и создать видимость бурной деятельности в энтом процессе... а уж потом... когда-нибудь... может быть... если вдруг...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 15:11 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Trevel, если что то с железом, то камрад Сергей сенатор на маяке поможет
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 15:12 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Trevel, ЛайвСиДи пробовал ?
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 15:13 | Сообщение # 16 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (ssf3783) Trevel, ЛайвСиДи пробовал ? Ты камрада сейчас в страшный ступор загонишь такими словами, кто нам мозг выносить тогда будет?
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 15:17 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Загибай пальцЫ могу взять на "пробу" твой НР , ответ вечером
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 15:22 | Сообщение # 18 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (ssf3783) Trevel, ЛайвСиДи пробовал ? ЭлЭсДэ??? Нее, к такой наркоте я отношусь крайне неодобрительна!!! Цитата (Sul) Ты камрада сейчас в страшный ступор загонишь такими словами, кто нам мозг выносить тогда будет? Ты видел, как ССФ меня захотел на ЛСД подсадить, да??? Но я непокобелим оказалссо! Цитата (ssf3783) могу взять на "пробу" твой НР , ответ вечером Думаешь тебя торкнет после ЛСД, да??? Сомневаюся!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 15:25 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Думаешь тебя торкнет после ЛСД, да Цитата (Trevel) Но я непокобелим оказалссо! нема питань . Но если что , пишите , звоните ....
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 15:51 | Сообщение # 20 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (ssf3783) Но если что , пишите , звоните .... уже написал... А нащет ЛСД... ты это... могет банальна с Бехероффки начнем?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 16:12 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) с Бехероффки начнем я только могу Бехеровкой угощать , сам употребить не смогу , увы
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 16:28 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Цитата (ssf3783) я только могу Бехеровкой угощать , сам употребить не смогу , увы Религия?
Сергей
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 16:29 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Цитата (Sul) кто нам мозг выносить тогда будет? любишь когда тебе мог выносят?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 16:41 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| соседняя тема
кто это ?
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 16:45 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Цитата (ssf3783) соседняя тема дай хоть пруф
Сергей
|
|
| |
garibaldi | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 16:54 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Trevel - "...ибо Супруга уже съела мой мозК!!!)"
Trevel не всё ж тебе одному мозки убивать
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:03 | Сообщение # 27 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (ssf3783) соседняя тема
Ты кормящая мать?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 24 Квітня 2013, 17:15 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Цитата (DiSi) Ты кормящая мать? ?
|
|
| |