Вопрос по интернет-магазинам
|
|
КрольчихА | Дата: Субота, 04 Травня 2013, 20:15 | Сообщение # 31 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| кстати насчет гарантии. Срок гарантийного ремонта 14 дней, приносишь товар в магазин и отдаешь им, они будут отнекиваться и слать тебя в официальный или не очень сервис - культурно или не очень(я обычно так, потому шо перед этим они много гавкали не по теме) посылаешь их в район северного магадана(тоесть в сервис), говоря - 14 дней, у вас осталось 14 дней - загробным голосом пысы. сразу предупреждай, что на 15й день ты посетишь отдел по защите прав потребителей - барыги их боятся. как черт ладана
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 04 Травня 2013, 20:30 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) 15й день ты посетишь отдел по защите прав потребителей - барыги их боятся. как черт ладана барыги да , а Comfy нет . Берёшь товар , об пол шмяк и уходишь . На гарантию наплевать , уже где то писал почему , мнения не поменял . Сколько не обращайся потом в сервис проблему всё равно решать приходится самому , потому как к примеру техника Clatronic не производит комплектующих вообще ну и т.д. т.п. То же и по Филипкам , которые уже через три года не обслуживают свои модели техники .
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 04 Травня 2013, 20:33 | Сообщение # 33 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (ssf3783) а Comfy нет слабак, я их когда то с говном мешал - и бабло возвращали и технику меняли
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 04 Травня 2013, 20:38 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| а никто не спорит , "не подкован" нечего соваться .
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 04 Травня 2013, 20:44 | Сообщение # 35 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (ssf3783) "не подкован" нечего соваться . я тожы кадато ничо не знал, потом однажды просто посетил отдел по защите прав потребителей, это их хлеб, они за каждую жалобы хватаются, т.к. можно подоить магаз
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 17:10 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Итак. Что имею на сегодняшний момент. Определился с 5ю магазинами. Цены и надежность по отзывам людей разные. Собственно, хочу окончательно решить какой магазин выбрать. 1. ITbox. Самый надежный по отзывам и цене телека искомого 9374грн. Однако нету в наличии и не будет возможно т.к. пошла новая линейка телеков в этом году). 2. Мобиллак. Цена 9608 грн. По отзывам 50-50. Что настораживает. По тем же отзывам много брака клиенты возвращают. А возврат денег затягивается (волокита с отправкой СЦ). Люди до месяца ждут решения... 3. Розетка. Отзывы 45 на 55 (положит. к отриц.). Цена 9615. Минус в том что не проверяют товар. Только внешний осмотр при доставке. 4. Алло. Отзывы 35-65. Цена 9579. 5. Техноточка. Рейтинг 70-30 (Народ хвалит подход и качество продаваемого товара). Это второй лучший магазин по отзывам из выбранных мной. Цена 9700 (это с учетом персональной скидки). Т.е. цена здесь самая высокая! Но еще + в том что обещают все проверить при покупке.
Вот теперь решаю взять в техноточке по самой дорогой цене (ну относительно дорогой по сравнению с остальными), либо сыграть в лотерею с другим магазином (мобиллак). Вопрос - кто с техноточкой сталкивался? Я брал у них кронштейн для тв. Ну это мелкая покупка была.... хотя обслуживание мне там понравилось.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 17:39 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| брал в tt бытовую технику раза 3 или 4. Доволен
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 18:43 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Цитата (Alexandr) брал в tt бытовую технику раза 3 или 4. Доволен Цитата (BES) И ты думаешь, что в остальных магазинах эта модель еще будет, в конце лета? вот поэтому и задумался сейчас - начинают исчезать.... Цитата (BES) Я, скорее всего, уже смотрел бы на новые модели. некорректные цены на новые модели - не в бюджет (подобное из этого модельного года на 3-4 куска дороже)... Цитата (BES) От многих слышал, что там брали себе технику. Но у меня, с теликом, не сложилось. Предлагали только серые модели. Вроде все белое и официальное предлагают насегодня... Естественно все обговаривать буду Цитата (BES) 100 грн на такой сумме? Не смеши... ну эт на сегодня, а на завтра може и разница будет существенней или.. вообще исчезнут модели эти... Т.е. наверное всеж техноточка
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 19:12 | Сообщение # 39 |
Администратор
| брал в "Цифре" 40-ку Самсунг, приехали с телеком через день после заказа, подключили, проверили функции, поюзали тестовые картинки и видео (у мальчика флешка с собой была), после чего оплатил и они уехали.
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 24 Травня 2013, 22:10 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Воспользовался инет магазином Техноточка. Ну что сказать. 1. Сделали скидку в 260 грн. Предоплату не взяли (хотя на дорогие товары практикуют). 2. Все условия предварительно обговорили и проконсультировали. 3. Товар обещали в теч. недели - привезли в 3 дня, об чем уведомили. 4. При покупке осуществили максимально возможную проверку. + объяснили по функциям (рассказали всякие основные моменты по пользованию).Чувствуется что ребята занимаются своим делом !!! 5. Офф гарантия Самсунг + все печати и штампы магазина..
Резюме - пока на 5+ !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 24 Травня 2013, 22:40 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
|
|
|
| |