Натяжной потолок
|
|
storm | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 13:44 | Сообщение # 31 |
Администратор
| Цитата (Ulisss) Набрал номер. А там мне вместо здрасьте " Вы от Алексея? 200 грн кв. метр" О чем с ним разговаривать? тут согласен. всегда убивали вопросы заказчиков - сколько будет стоить квадратный метр? нюансов куча-криволинейность,наличие шва,количество углов,количество светильников все очень сильно влияет на цену
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 10 Серпня 2013, 21:12 | Сообщение # 32 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (storm) а вот в эпицентре сидит девушка у нее теже французские потолки по 70 грн с 2 с монтажем-то я всегда говорю иди и у нее заказывай. Пошел и у нее заказал. Договаривались что будет матовый белый пр-во Россия. Так как размеры потолка моей комнаты не позволяют сделать без шва из российского материала должно было быть 2 поперечных шва ( я так захотел, вместо одного продольного). Сегодня приехали парни, за 1,5 часа сделали все. Захожу в комнату, смотрю на потолок. - Парни, ну вы блин даете! Не вижу ни одного шва! -Так у вас без швов -Как это? -А у нас машинка для сваривания материала поломалась, вот вам и поставили бельгийский (французский, немецкий, нужное подчеркнуть) материал Гы. Из чего делаю вывод. Пох какой материал. Себестоимость у него почти одинаковая. Иначе, я бы на месте продавца, позвонил бы заказчику и начал ныть о тяжелой жизни и просил бы доплатить.Ну хотя бы попытался. Ничего этого не было. Заказывайте натяжные потолки у девочек в Эпицентре, там по крайней мере в 2 раза дешевле
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 10 Серпня 2013, 21:27 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Цитата (Ulisss) аказывайте натяжные потолки у девочек в Эпицентре, там по крайней мере в 2 раза дешевле dur_69 были готов исправить баги, когда я просто подошел проконсультироваться, тоже о них хорошее мнение осталось
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
ZIKON | Дата: Четвер, 05 Грудня 2013, 22:37 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Цитата Ulisss ( ) Заказывайте натяжные потолки у девочек в Эпицентре Тоже там заказывал - и не дорого и качественно - 4 года как новенькие
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 05 Грудня 2013, 22:56 | Сообщение # 35 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата storm ( ) сидит девушка у нее теже французские потолки по 70 грн с 2 с монтажем-то я всегда говорю иди и у нее заказывай 4 месяца полета. Все ОК. Запаха нет и не было
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Vovochka | Дата: П`ятниця, 06 Грудня 2013, 03:29 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| У сестры пол года, все ровно
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |