Вода для дома
|
|
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Кто какую берет? Предпочтения? Цена-качество? Порекомендуйте, желательно в баклажках 19 литров и еще доставка интересует
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 12:06 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| К Медведю обратись - он тебе организует
|
|
| |
xyliganka | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 12:07 | Сообщение # 3 |
Видалені
| Пей воду с крана! Это я тебе как водоснабженец советую
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 12:08 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Сушит?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 12:08 | Сообщение # 5 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (KSV) К Медведю обратись - он тебе организует что за марка?бренд надеюсь хороший?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 12:08 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| BVLGARI,
|
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 12:12 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Цитата (sashakhvostikov) что за марка?бренд надеюсь хороший? Знаю что из Святогорья... Он лучше тебе порасскажет, думаю.
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 13:10 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Цитата (xyliganka) Пей воду с крана! Это я тебе как водоснабженец советую
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 13:13 | Сообщение # 9 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (KSV) К Медведю обратись - он тебе организует Цитата (KSV) Знаю что из Святогорья... пора косолапого в черный список переносить
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 13:49 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Цитата (KSV) Знаю что из Святогорья а мне другое говорил Цитата (LEXAKOBA) пора косолапого в черный список переносить +1 пора голосовалку делать
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
REACH | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 17:06 | Сообщение # 11 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата (xyliganka) Пей воду с крана! Это я тебе как водоснабженец советую , он нам холодильник зажал!
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 10:34 | Сообщение # 12 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Медведь, что там с водой?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 11 Грудня 2013, 18:41 | Сообщение # 13 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата KSV ( ) К Медведю обратись - он тебе организует
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |