Miroha, есть такая возможность?
|
|
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 19:59 | Сообщение # 1 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Вася привет, знаю этим ты уже не занимаешься Есть ли возможность в Донецке сделать что-то подобное? очень прикольно получается, чем просто фото в альбоме. Контакты и т.д ? Буду благодарен
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:01 | Сообщение # 2 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| так у тебя уже есть
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:05 | Сообщение # 3 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (LEXAKOBA) так у тебя уже есть хочу всю биографию в один альбом включить
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:09 | Сообщение # 4 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (sashakhvostikov) хочу всю биографию в один альбом включить Начиная с Магдебурга?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:09 | Сообщение # 5 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (sashakhvostikov) хочу всю биографию в один альбом включить потом сжечь и начать заново
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:10 | Сообщение # 6 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Dimonn) Начиная с Магдебурга? неа, ещё с них - хвостикус абизянус [
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:13 | Сообщение # 7 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Rabbit) неа, ещё с них - хвостикус абизянус заметь,он больше на тебя похож реально
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:17 | Сообщение # 8 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (sashakhvostikov) заметь,он больше на тебя похож а эта?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:18 | Сообщение # 9 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| прапрапрапра...прапрапрабабулю узнал?
Сообщение отредактировал Rabbit - Середа, 25 Вересня 2013, 20:18 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:39 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| можно, думаю любая контора по цифровому фото, можно и на пластиковых листах
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:53 | Сообщение # 11 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата (ssf3783) можно и на пластиковых листах на цементных скрижалях
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:53 | Сообщение # 12 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата (Rabbit) а эта? а ведь + 10000000000
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
miroha | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 01:06 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Кстати, таким я еще занимаюсь. Я ширпотреб забросил. То, что на фотках, практически ширпотреб. Вот, если внизу выбрать дизайн, будет полная цена. Ну, или макет делаете сами, с меня изготовление.
(099)7187933 www.miroha.dn.ua
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 18:37 | Сообщение # 14 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| miroha,
|
|
| |
Michael | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 20:55 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| http://timonko.com/ Обратись сюда!Девочка когда то мою свадьбу фотографировала-как по мне то очень хорошо !Тогда же предлагала сделать фотокнигу,но нам хватило альбома,поэтому отказались
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |