Развод от МТС?
|
|
Maveryk | Дата: Середа, 20 Листопада 2013, 19:59 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Три дня назад у меня пропала сеть в телефоне, думал временное явление. Позвонил в 111, говорят "проблема с сим картой, зайдите в сервисный центр Вам сделают копию карточки". Странно, думаю, карта ведь реагирует на пин код, только сети нет. Захожу в СЦ, говорят - Давайте паспорт и код, . Говорю - с какой радости должен предоставлять паспортные данные, тем более с кодом у меня ведь не контракт? Отвечают - правила пользования сетями. Вот, думаю, как сделать все без предоставления данных. Щас хочу посмотреть эти самые правила пользования сетями.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 20 Листопада 2013, 20:32 | Сообщение # 2 |
Администратор
| а шо в 111 говорят по поводу процедуры замены симки?
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 20 Листопада 2013, 20:45 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Жесть, спрашиваю у оператора - с какой целью Вы собираете персональные данные, если между нами не заключен письменный договор? Отвечает - чтобы защитить Ваши персональные данные )))))) - Это как? - Вы даете заявку, указываете паспортные данные, а в СЦ приходите с паспортом, чтоб пока Вы будете идти до СЦ, никто Вас не опередил и не воспользовался Вашей картой)) - А я не хочу давать заявку по телефону и указывать свои данные, а хочу сразу в СЦ, чтоб там выдали, тогда как? - Все равно нужны Ваши паспортные данные, что защитить Ваши персональные данные)
Вообщем, пообщался минут 20 на предмет ЗУ о защите перс. данных, Прав Потреб, ГК и т.д. Оператор, стал заикаться, но ничего более, кроме, как "Это для защиты Ваших персональных данных" сказать не смог.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Tourist | Дата: Середа, 20 Листопада 2013, 20:47 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Особи які обслуговуються знеособлено мають назвати останню суму поповнення та три найбільш часто набраних номера
Паспорт для контракта.
А по поводу МТС неудивительно, вот вчрашнее с ними общение:
Цитата Дякуємо за використання онлайн послуг life:). Нижче копія чату з life:). [9:46 PM] Леонид has joined the room [9:46 PM] Kateryna has joined the room [9:47 PM] Kateryna: Добрый вечер! Вас приветствует оператор life:)!
[9:48 PM] Kateryna: Информация интерисует по номеру, указанному в регистрационной форме? [9:48 PM] Леонид: да [9:50 PM] Kateryna: Леонид, подскажите, пожалуйста, часто набираемый номер за последние 30 дней. [9:50 PM] Kateryna: Сумму последнего пополнения. [9:52 PM] Kateryna: Вы online? [9:53 PM] Леонид: сегодня пополняли на 80 грн [9:54 PM] Леонид: номер. ну например ******* [9:55 PM] Kateryna: Сумма подтверждается, номер, к сожалению, нет. Подскажите, пожалуйста, другой часто набираемый номер. [9:57 PM] Леонид: ********* [9:59 PM] Леонид: *************, ************* [9:59 PM] Kateryna: Спасибо, Леонид, информация подтверждается. [10:00 PM] Kateryna: Леонид, скорость по вашему номеру не ограничена. [10:00 PM] Kateryna: Доступ в интернет совершается успешно. [10:01 PM] Kateryna: Подскажите, пожалуйста, модель Вашего телефона. [10:02 PM] Kateryna has joined the room [10:03 PM] Kateryna: Вы online? [10:04 PM] Kateryna: Поскольку с Вашей стороны не поступило ответа, вынуждена завершить беседу. При наличии вопросов, пожалуйста, обратитесь к нам вновь, будем рады помочь. [10:04 PM] Леонид: я выхожу в интерент с помощью PCMCIA карты в ноутбуке [10:05 PM] Леонид: симкарта вставляется в карту, телефон для этого не нужен [10:05 PM] Леонид: иногда с первого раз вообще нет интернета. [10:06 PM] Kateryna: Используя номер life:), верно? [10:06 PM] Леонид: то есть аутентификация прошла, интернета нет, отключаюсь, подключаюсь - он появляется - но очень медленный [10:06 PM] Леонид: да. лайф, а какой же еще [10:07 PM] Kateryna: Леонид, вот настройки, для доступа в интернет через компьютер: Номер дозвона: Nokia или SE: *99#; Samsung: *99**1*1#; другие модели: *99***1#. Дополнительная команда инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP','internet' [10:08 PM] Kateryna: *Леонид, вот настройки, для доступа в интернет через компьютер: Номер дозвона: Nokia или SE: *99#; Samsung: *99**1*1#; другие модели: *99***1#. Дополнительная команда инициализации: AT+CGDCONT=1, "IP", "internet" [10:08 PM] Леонид: это настройки для доступа в случае если телефон подключается к компьютеру. [10:09 PM] Леонид: я вам объяснил что у меня другой способ. симкарта вставляется в компьютер сразу. [10:10 PM] Леонид: никакие настройки там делать не нужно. EDGE активируется атвоматически [10:10 PM] Kateryna: Я Вас поняла. Данные параметры введите, пожалуйста, в настроках компьютера. [10:11 PM] Kateryna: Могу ли я еще чем-то быть Вам полезна? [10:11 PM] Леонид: Давайте начнем снчала. У меня работает интернет, а значит с настройками все нормально. Если бы настроек не хватало он бы вообще не подключился. Меня интересует поему в данном месте он такой медленный. Когда я в Киеве он работает нормально. [10:18 PM] Kateryna: Леонид, данные параметры Вы можете проверить в настроках компьютера, если параметры не указанны, пожалуйста, введите вручную для корректной работы доступа в интернет. Средняя скорость передачи данных при большой загруженности составляет 100 Кбит/с. [10:18 PM] Kateryna: Подскажите, пожалуйста, по какому адресу Вы проживаете? [10:21 PM] Kateryna: Вы online? [10:22 PM] Леонид: да [10:22 PM] Леонид: г. Алупка, ул. Ленина [10:22 PM] Леонид: ну тут рядом очень мало людей, откуда же загрузка? [10:26 PM] Kateryna: Леонид, рекомендую проверить какие програмы обновляются в компьютере( к примеру антивирус) и отключить. [10:27 PM] Леонид: ХОрошо. Спасибо [10:27 PM] Леонид has left the room
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 20 Листопада 2013, 21:03 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Цитата Tourist ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Паспорт для контракта.
паспорт обязательно
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 20 Листопада 2013, 21:23 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Tourist, она еще и безграмотная. КАТЕРИНА эта
Донецк
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 20 Листопада 2013, 21:25 | Сообщение # 7 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата Tourist ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Особи які обслуговуються знеособлено мають назвати останню суму поповнення та три найбільш часто набраних номера Кстати да. Maveryk, попробуй еще одну фигню.. Я как-то покупал дитенку телефон, в Донецке, на радиорынке.. И у в новый телефон нужна была обрезанная сим-ка.. Вот чудаки, которые торгуют телефонами сказали, что могут прямо на рынке сделать симку с твоим номером, после звонка на 111 и манипуляций, описанных Tourist-ом. Я, правда так и не сделал тогда сим-ку, ибо покупал телефон в подарок, а дитенок был в Харькове, и ее карточку тогда-бы заблокировали..
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Tourist | Дата: Середа, 20 Листопада 2013, 21:29 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| то шо она безграммотная это одно, а то что она в упор так и не поняла что я хочу это писец.
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 20 Листопада 2013, 22:00 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Dimonn, попробую узнать
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 21 Листопада 2013, 12:15 | Сообщение # 10 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Dimonn ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) могут прямо на рынке сделать симку с твоим номером так они прям на рынке специальным степлером обрезают стандартную симку, а там как повезет 50/50 будет или нет работать. мне в Волновахе симку обрезали но в смарте она так и не заработала, пришлось ехать в СЦ заказывать микросимку и потом еще 3 дня ждал пока активировали
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 21 Листопада 2013, 12:18 | Сообщение # 11 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата LEXAKOBA ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) так они прям на рынке специальным степлером обрезают стандартную симку Четать учись. Цитата Dimonn ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) покупал телефон в подарок, а дитенок был в Харькове, и ее карточку тогда-бы заблокировали.. была другая задача. хотел в новый телефон сразу поставить симку с таким-же номером. Сурприз сделать.
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 21 Листопада 2013, 12:20 | Сообщение # 12 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Dimonn ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) поставить симку с таким-же номером
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 00:11 | Сообщение # 13 |
Администратор
| давно уже так...менял как-то симку обрезанную на обычную...жесть...зато теперь Здравствуйте Андрей сразу робот гутарит... п.с.короче на крючке...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
DL | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 00:41 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Вспомнил историю со знакомым. Короче, в течении нескольких дней человеку звонят с разных незнакомых номеров, он отвечает, на другом конце тишина. Через пару дней его карта перестает регистрироваться в сети. Сначала думал проблема с телом, в итоге выяснилось, что симка отключена. Пошел в МТС, так мол и так, а ему в ответ - карту отключили так как было обращение к ним с просьбой замены симки на новую из за утери (при этом старый чип отключают), карта выдана и успешно работает. Чувак в шоке, но еще больше он удивился когда проверил свою карту Привата с которой сняли все бабосы. В чем изюминка кидка, звонки с молчанием для того, чтобы потом при обращении в МТС назвать эти номера как последние входящие за несколько дней для подтверждения, что хозяин карты именно вы. После того, как МТС выдало кидалам новую карту, они заказывают в Привате Экстренные деньги. Ну как бы все. Так к чему это я, если бы карта была прописана под паспорт, то данной истории не было бы.
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 00:44 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Говорят МТС в Киеве сегодня валялся целый день
http://vesti.ua/kiev....i-chasa
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 00:53 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| DL, охереть
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 21:47 | Сообщение # 17 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата pureys ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) п.с.короче на крючке... Пох, оба МТС-овские номера контрактные...
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 21:49 | Сообщение # 18 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата DL ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ну как бы все. Почти... )) При этом ему должны были еще и телефон пополнить...
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 21:51 | Сообщение # 19 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата DL ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) После того, как МТС выдало кидалам новую карту, они заказывают в Привате Экстренные деньги. Но при этом, для получения карты, они должны были показать паспорт...
|
|
| |
DL | Дата: Субота, 23 Листопада 2013, 00:28 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Цитата Dimonn ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Но при этом, для получения карты, они должны были показать паспорт... dur_69 Не знаю че они им там показывали, но кидок прошел успешно
|
|
| |
Maveryk | Дата: Субота, 23 Листопада 2013, 12:24 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Надо быть законченным идиотом, чтоб подключить СМС банкинг в Украине, и в двойне идиотом, чтоб работать с Приватом
|
|
| |
DL | Дата: Субота, 23 Листопада 2013, 20:23 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Цитата Maveryk ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) и в двойне идиотом, чтоб работать с Приватом Ню-ню
|
|
| |