[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Болты и различные виды крепления
ssf3783Дата: Середа, 25 Червня 2014, 00:32 | Сообщение # 31
Одноклубник
Награды: 113
Skoda рейтинг: 3365
Комрады, я прошу без обид, но реально "если все такие инопланетяне", то не подумайте что кто-то занялся без году неделя, тут "традиционно", с керосином, балистолом, вд - номер не прокатывает

вод вид в разрезе , светлая со штрих кодом (это и место под вилку и у подсидело примерно такое же строение), но возле вилки ещё идёт труба в трубу

красным примерное расположение болта, жёлтым труба

Предложение Жеки BESа пока самое реальное, и соотносится ближе к 2000 годам, когда он сталкивался, с различными экстракторами, но тема в правильном русле, но она совсем другая, я не могу обьяснить, но то что расписали мне это вообще космос, по итогу постараюсь сделать отчёт, что и чем было произведено

Звоните Алексею Константиновичу, всё решим
voda.:099-536-34-01 (Telegram)

Сообщение отредактировал ssf3783 - Середа, 25 Червня 2014, 01:00

AndreyAnikДата: Середа, 25 Червня 2014, 09:24 | Сообщение # 32
Одноклубник
Награды: 9
Skoda рейтинг: 84
ssf3783, можно ещё попробовать дремелем, взять какую-то миниатюрную насадку и... получится, что ты его не высверлишь, а сотрёшь в пыль...
ну как вариант ИМХО  hello

... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла...
- э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее

magnustДата: Середа, 25 Червня 2014, 13:59 | Сообщение # 33
Одноклубник
Награды: 18
Skoda рейтинг: 1113
Цитата ssf3783 ()
братан уймись
Так братан или баран? 
Цитата ssf3783 ()
полистай байк де хотяб для начала.
Приходи ко мне вчера, дверь открыта на замок, полистаем телевизор, чашку чая погрызём? Это из той же оперы?
Цитата ssf3783 ()
но тема в правильном русле, но она совсем другая, я не могу обьяснить, но то что расписали мне это вообще космос
Цитата ssf3783 ()
абы шо писать таки да не нужно
Это ты сейчас себе адрессовал? Нахер спрашуешь, если отдаёшь в ремонт парням, которые сделают всё то же самое, только при этом под ними будет сухо и вонять не будет. Методы ремонта одни и те же hello И то что написал Женя, это не 2000год, это и 1900 и 2014 год. И другого не предвидится. Из сраного велосипеда вообразил себе космический корабль. Нанатехнологии мать их ети. Болт высверлить и всего-то... В крайнем случае заменить футорку. Понапридумывал тут шахты всякие....

Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).

DimonnДата: Середа, 25 Червня 2014, 14:08 | Сообщение # 34
"Замечательный"
Модератор
Награды: 36
Skoda рейтинг: 1831
Цитата ssf3783 ()
с керосином

Керосиний, это такая текучая хня, что еще долго будет в ходу.
Не зря при притирке клапанов именно керосиний использовали.... hello

Лучше пузо от пива, чем горб от работы...
+38-кому-надо-тот-знает

DimonnДата: Середа, 25 Червня 2014, 14:14 | Сообщение # 35
"Замечательный"
Модератор
Специально пересмотрел, что-же BES предложил на уровне 2000 года:

Это?
Цитата BES ()
Фотку скинул бы. Может понятнее было бы

или это:

Цитата BES ()
Так если идет речь о болтах, которые ты привел в примере, то можно сразу велик перевернуть, снять седло и высверливать все. Остатки будут вылетать через раму на пол

ssf3783, так тебе об высверливании с самого начала говорили.

Не пойму, в чем прикол, спрашивать совета, а потом обсирать советчиков? cowboy

+38-кому-надо-тот-знает

magnustДата: Середа, 25 Червня 2014, 14:33 | Сообщение # 36
Одноклубник
Цитата Dimonn ()
Не пойму, в чем прикол, спрашивать совета, а потом обсирать советчиков?
Да что ж тут непонятного.... Всё ясно как божий день. 
Те, у кого руки растут из жопы, всегда надеятся на чудо. Они искренне верят, что как они попросят, то так и будет. Болт самоликвидируется, стружка по кмоманде "Шагом марш!" выйдет сама из рамы. Просто таким людям хочется верить в то, что кто-то может творить чудеса. А те кто его творят, зачастую, просят таких фантастов не смотреть на то как производится ремонт. Это применимо к любой сфере, где есть ручной труд. Будь то ремонт машины, велосипеда, квартиры. Люди хотят получить результат, они его получают, а иногда и нет. Потому как надо не просто надеяться и верить, а понимать, что будет делаться и какие последствия будут в итоге.
ТС зубник вроде... Так вот в его сфере всё тоже на уровне 100-летней давности. Разве можно "залатать" дырку в зубе без бор-машины? Не вычистив всю срань механическим способом? Разве нет такого лекарства, чтобы тебе его в зуб налили и не сверлили, а оно всё само-собой затянулось? Нету нихера! Так чего тогда мечтать о высшей материи в высверлиывании болта?

KendaДата: Середа, 25 Червня 2014, 15:07 | Сообщение # 37
Одноклубник
Награды: 3
Skoda рейтинг: 40
Цитата ssf3783 ()
Жень, а у тебя есть дрель с обратным вращением?
1.Можно взять обычный шуроповёрт. А вообще вариантов масс. Оборванные шпильки из ГБЦ достают, а тут болтик на велике.

ssf3783Дата: Середа, 25 Червня 2014, 21:59 | Сообщение # 38
Одноклубник
Цитата Dimonn ()
Не пойму, в чем прикол, спрашивать совета, а потом обсирать советчиков?

та я понял то же, почему так началось в 13 сообщении, человек с этого то и начал, его постановка общения всегда такая, до 13 сообщения всё было ровно с моей стороны. Тема тут , прочитать вверх, думаю не составляет труда.

Никаких нанотехнолгий нет, просто мне сразу и сказали куда я сегодня принёс, экстрактор в таком случае не использует равно как и дрель сверло и всё такое, не владеете информацией лучше и не лезьте, есть станок, шахта болта это клёпка, но такую клёпку нужно достать, никто сверлить и не будет.

Цитата magnust ()
Так вот в его сфере всё тоже на уровне 100-летней давности. Разве можно "залатать" дырку в зубе без бор-машины? Не вычистив всю срань механическим способом? Разве нет такого лекарства, чтобы тебе его в зуб налили и не сверлили, а оно всё само-собой затянулось? Нету нихера! Так чего тогда мечтать о высшей материи в высверлиывании болта?

Ну уровень понятен. Без бор машины можно, и даже ультразвук тебе то же ничего не скажет, и даже лазер ты то же не знаешь, потому что жизнь у тебя остановилась на уровне 100 летней давности, ты уж прости но это очевидно, а то что лечения, даже если плюнуть на протоколы оказания помощи, говорит не навреди и то что снимается "не вся хрень" из зуба, а есть протравки читай кондиционеры , я уже молчу собой что композит то сам и затягивается в кариозной полости, с предварительно добавленой жидкостью - ну о чём мы. А то что ты говоришь сомособой дома затянулось, но технологии не стоят на месте, и то что ты считаешь что в мире ничего не меняется, меняется, только нужно заниматься самообучением, а не искать кто как зубы делает и кто о чём написал .

А всё это произошло из-за того и тема появилась, потому как есть комрад и как минимум у него можно было попросить дрель и совет, можно и попросить гайковёрт наверное, ну мне чтоб мастеру принести устройство, как то не хочется вваливать такие деньги, а мастеру нужно было дать дойти до того места, чтоб понять что он был самоуверенным больше, ничего страшного не произошло.

По теме дать совет и поучать две разные вещи, кто хочет отвечать, отвечает, а начало диалога как в сообщении 13, можно было прокрутить в голове "да пусть ебё..ся сам, нах он мне нужен" и не писать ничего, просто в общении наверное так и осталось на уровне 100й давности, уж простите.

AndreyAnikДата: Середа, 25 Червня 2014, 22:02 | Сообщение # 39
Одноклубник
ssf3783, так чё там, с проблемой-то ??
Интересно, как решили?

Сообщение отредактировал AndreyAnik - Середа, 25 Червня 2014, 22:03

ssf3783Дата: Середа, 25 Червня 2014, 22:10 | Сообщение # 40
Одноклубник
Цитата AndreyAnik ()
так чё там, с проблемой-то ??

описал чуток выше. Сказал , что сделает, что экстрактор не помогает в данном случае, не стоило и дрелью лезть то же, тот который уже глубоко, будет заменена клёпка (или как там правильно, я по колхозному называю "шахта болта") но её нужно заказывать, и соответственно её устанавливают с помощью...(не буду называть ибо не запомнил) отодвигая разогревая лак и карбоновые волокна - ну вот в принципе коротко, так как запомнил со слов.

Итог опишу, или просто ограничусь фото, думаю достаточно. Спасибо всем и каждому в отдельности, поучаствовавшим в теме.

AndreyAnikДата: Середа, 25 Червня 2014, 22:12 | Сообщение # 41
Одноклубник
ага отпишись, а то интересно  hello

magnustДата: Четвер, 26 Червня 2014, 11:27 | Сообщение # 42
Одноклубник
Цитата ssf3783 ()
почему так началось в 13 сообщении, человек с этого то и начал, его постановка общения всегда такая,
Такая это какая? Смеяться с не грамотности? Да, смеялся и буду далльше высмеивать.
Цитата ssf3783 ()
до 13 сообщения всё было ровно с моей стороны.
С твоей стороны всегда ровно, но это по-твоему. И только по-твоему. Я б конечно мог рекомендовать тебе почитать свои сообщения, попытаться поугадывать их смысл, предположить где могли бы быть знаки препинания, но я этого делать не буду потому как не осилишь ты этого. Тебя процентов 70 форумчан не могут понять с первого раза. Ты элементарно не можешь выразить свою мыслью Тебе лет сколько? Извини, но бабы, которые ко мне по работе обращаются с техническими вопросами, которые медики по специальности, могут лучше сформулировать задачу, которую они хотели бы решить. Их язык может быть на уровне домоъхозяйки, они использут слова "не едет", "вот-вот рассыпится", "чёто дето открутилось", но тем не менее я их понимаю. В твоём же случае, хоть убей, могу только предполагать.
Цитата ssf3783 ()
шахта болта это клёпка
Что есть клёпка? Это обычная металлическая футорка, которая вставляется в отверстие и с помощью приспособления разжимается там и держится за счёт силы трения. У тебя на машине так защита двигателя держится. Один в один.
Цитата ssf3783 ()
Ну уровень понятен. Без бор машины можно, и даже ультразвук тебе то же ничего не скажет, и даже лазер ты то же не знаешь, потому что жизнь у тебя остановилась на уровне 100 летней давности, ты уж прости но это очевидно, а то что лечения, даже если плюнуть на протоколы оказания помощи, говорит не навреди и то что снимается "не вся хрень" из зуба, а есть протравки читай кондиционеры , я уже молчу собой что композит то сам и затягивается в кариозной полости, с предварительно добавленой жидкостью - ну о чём мы. А то что ты говоришь сомособой дома затянулось, но технологии не стоят на месте, и то что ты считаешь что в мире ничего не меняется, меняется, только нужно заниматься самообучением, а не искать кто как зубы делает и кто о чём написал .
Спрошу иначе. Не убрав механическим способом остатки выгнившего зуба можно запломбировать? Если можно, то какой процент (примерно субъективно) пользуются таким методом?
Цитата ssf3783 ()
А всё это произошло из-за того и тема появилась, потому как есть комрад и как минимум у него можно было попросить дрель и совет, можно и попросить гайковёрт наверное, ну мне чтоб мастеру принести устройство, как то не хочется вваливать такие деньги, а мастеру нужно было дать дойти до того места, чтоб понять что он был самоуверенным больше, ничего страшного не произошло.
Мастеру бы ты принёс инструмент, самоуверенность... А что тогда есть у мастера? И мастером ли он должен называться?
Цитата ssf3783 ()
"да пусть ебё..ся сам, нах он мне нужен" и не писать ничего
По-моему, больше вариантов ремонта чем я, не написал никто. 
Цитата ssf3783 ()
просто в общении наверное так и осталось на уровне 100й давности, уж простите.
Нет! Первобытнообщинный строй давно прошёл. Но ты в нём застрял. Твоё общение на уровне бэкания-мэкания, на уровне высеров. Из которых читающие лепят картину. А когда заходят в тупик, то говорят просто "дай фото". Так что ты давай не отставай от времени. Люди давно уже пользуются словами, и их понимают оппоненты

magnustДата: Четвер, 26 Червня 2014, 11:31 | Сообщение # 43
Одноклубник
Цитата ssf3783 ()
её нужно заказывать
shok06 shok06 shok06
Я б тебя направил в магазин, где ассортимент метизов покрывает все потребности, но думаю не стоит.
Цитата ssf3783 ()
отодвигая разогревая лак и карбоновые волокна
И ты говоришь о целосности "монокока"  который нельзя повредить? anim_diatel

DimonnДата: Четвер, 26 Червня 2014, 11:45 | Сообщение # 44
"Замечательный"
Модератор
Цитата magnust ()
По-моему, больше вариантов ремонта чем я, не написал никто.

Экай ты изобретательный.... dur_69

+38-кому-надо-тот-знает

magnustДата: Четвер, 26 Червня 2014, 12:14 | Сообщение # 45
Одноклубник
Цитата Dimonn ()
Экай ты изобретательный...
-1 всё уже давно придумано за нас. Только бери и пользуйся hello
Недавно, кстати, наткнулся случайно на набор для восстановленя резьбы. Внутрь отверстия, как я понял, вставляется что-то наподобие пружины, а после чего всё ещё раз проходится метчиком.

nicolyaДата: Четвер, 26 Червня 2014, 18:51 | Сообщение # 46
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Я сверлил такие долбы и крутил экстрактором причем тоже сидело мертво одел трубу метровую на вороток и все выкрутилось. Если сверлить то просто перевернуть все это дело и стружка внутрь не попадет

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: