Болты и различные виды крепления
|
|
ssf3783 | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 00:32 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Комрады, я прошу без обид, но реально "если все такие инопланетяне", то не подумайте что кто-то занялся без году неделя, тут "традиционно", с керосином, балистолом, вд - номер не прокатывает
вод вид в разрезе , светлая со штрих кодом (это и место под вилку и у подсидело примерно такое же строение), но возле вилки ещё идёт труба в трубу
красным примерное расположение болта, жёлтым труба
Предложение Жеки BESа пока самое реальное, и соотносится ближе к 2000 годам, когда он сталкивался, с различными экстракторами, но тема в правильном русле, но она совсем другая, я не могу обьяснить, но то что расписали мне это вообще космос, по итогу постараюсь сделать отчёт, что и чем было произведено
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
Сообщение отредактировал ssf3783 - Середа, 25 Червня 2014, 01:00 |
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 09:24 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| ssf3783, можно ещё попробовать дремелем, взять какую-то миниатюрную насадку и... получится, что ты его не высверлишь, а сотрёшь в пыль... ну как вариант ИМХО
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 13:59 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Цитата ssf3783 ( ) братан уймись Так братан или баран? Цитата ssf3783 ( ) полистай байк де хотяб для начала. Приходи ко мне вчера, дверь открыта на замок, полистаем телевизор, чашку чая погрызём? Это из той же оперы?Цитата ssf3783 ( ) но тема в правильном русле, но она совсем другая, я не могу обьяснить, но то что расписали мне это вообще космос Цитата ssf3783 ( ) абы шо писать таки да не нужно Это ты сейчас себе адрессовал? Нахер спрашуешь, если отдаёшь в ремонт парням, которые сделают всё то же самое, только при этом под ними будет сухо и вонять не будет. Методы ремонта одни и те же И то что написал Женя, это не 2000год, это и 1900 и 2014 год. И другого не предвидится. Из сраного велосипеда вообразил себе космический корабль. Нанатехнологии мать их ети. Болт высверлить и всего-то... В крайнем случае заменить футорку. Понапридумывал тут шахты всякие....
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 14:08 | Сообщение # 34 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата ssf3783 ( ) с керосином Керосиний, это такая текучая хня, что еще долго будет в ходу. Не зря при притирке клапанов именно керосиний использовали....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 14:14 | Сообщение # 35 |
"Замечательный"
Модератор
| Специально пересмотрел, что-же BES предложил на уровне 2000 года:
Это? Цитата BES ( ) Фотку скинул бы. Может понятнее было бы или это:
Цитата BES ( ) Так если идет речь о болтах, которые ты привел в примере, то можно сразу велик перевернуть, снять седло и высверливать все. Остатки будут вылетать через раму на пол
ssf3783, так тебе об высверливании с самого начала говорили.
Не пойму, в чем прикол, спрашивать совета, а потом обсирать советчиков?
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 14:33 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Цитата Dimonn ( ) Не пойму, в чем прикол, спрашивать совета, а потом обсирать советчиков? Да что ж тут непонятного.... Всё ясно как божий день. Те, у кого руки растут из жопы, всегда надеятся на чудо. Они искренне верят, что как они попросят, то так и будет. Болт самоликвидируется, стружка по кмоманде "Шагом марш!" выйдет сама из рамы. Просто таким людям хочется верить в то, что кто-то может творить чудеса. А те кто его творят, зачастую, просят таких фантастов не смотреть на то как производится ремонт. Это применимо к любой сфере, где есть ручной труд. Будь то ремонт машины, велосипеда, квартиры. Люди хотят получить результат, они его получают, а иногда и нет. Потому как надо не просто надеяться и верить, а понимать, что будет делаться и какие последствия будут в итоге. ТС зубник вроде... Так вот в его сфере всё тоже на уровне 100-летней давности. Разве можно "залатать" дырку в зубе без бор-машины? Не вычистив всю срань механическим способом? Разве нет такого лекарства, чтобы тебе его в зуб налили и не сверлили, а оно всё само-собой затянулось? Нету нихера! Так чего тогда мечтать о высшей материи в высверлиывании болта?
|
|
| |
Kenda | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 15:07 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Цитата ssf3783 ( ) Жень, а у тебя есть дрель с обратным вращением? 1.Можно взять обычный шуроповёрт. А вообще вариантов масс. Оборванные шпильки из ГБЦ достают, а тут болтик на велике.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 21:59 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Цитата Dimonn ( ) Не пойму, в чем прикол, спрашивать совета, а потом обсирать советчиков? та я понял то же, почему так началось в 13 сообщении, человек с этого то и начал, его постановка общения всегда такая, до 13 сообщения всё было ровно с моей стороны. Тема тут , прочитать вверх, думаю не составляет труда.
Никаких нанотехнолгий нет, просто мне сразу и сказали куда я сегодня принёс, экстрактор в таком случае не использует равно как и дрель сверло и всё такое, не владеете информацией лучше и не лезьте, есть станок, шахта болта это клёпка, но такую клёпку нужно достать, никто сверлить и не будет.
Цитата magnust ( ) Так вот в его сфере всё тоже на уровне 100-летней давности. Разве можно "залатать" дырку в зубе без бор-машины? Не вычистив всю срань механическим способом? Разве нет такого лекарства, чтобы тебе его в зуб налили и не сверлили, а оно всё само-собой затянулось? Нету нихера! Так чего тогда мечтать о высшей материи в высверлиывании болта?
Ну уровень понятен. Без бор машины можно, и даже ультразвук тебе то же ничего не скажет, и даже лазер ты то же не знаешь, потому что жизнь у тебя остановилась на уровне 100 летней давности, ты уж прости но это очевидно, а то что лечения, даже если плюнуть на протоколы оказания помощи, говорит не навреди и то что снимается "не вся хрень" из зуба, а есть протравки читай кондиционеры , я уже молчу собой что композит то сам и затягивается в кариозной полости, с предварительно добавленой жидкостью - ну о чём мы. А то что ты говоришь сомособой дома затянулось, но технологии не стоят на месте, и то что ты считаешь что в мире ничего не меняется, меняется, только нужно заниматься самообучением, а не искать кто как зубы делает и кто о чём написал .
А всё это произошло из-за того и тема появилась, потому как есть комрад и как минимум у него можно было попросить дрель и совет, можно и попросить гайковёрт наверное, ну мне чтоб мастеру принести устройство, как то не хочется вваливать такие деньги, а мастеру нужно было дать дойти до того места, чтоб понять что он был самоуверенным больше, ничего страшного не произошло.
По теме дать совет и поучать две разные вещи, кто хочет отвечать, отвечает, а начало диалога как в сообщении 13, можно было прокрутить в голове "да пусть ебё..ся сам, нах он мне нужен" и не писать ничего, просто в общении наверное так и осталось на уровне 100й давности, уж простите.
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 22:02 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| ssf3783, так чё там, с проблемой-то ?? Интересно, как решили?
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
Сообщение отредактировал AndreyAnik - Середа, 25 Червня 2014, 22:03 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 22:10 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Цитата AndreyAnik ( ) так чё там, с проблемой-то ??
описал чуток выше. Сказал , что сделает, что экстрактор не помогает в данном случае, не стоило и дрелью лезть то же, тот который уже глубоко, будет заменена клёпка (или как там правильно, я по колхозному называю "шахта болта") но её нужно заказывать, и соответственно её устанавливают с помощью...(не буду называть ибо не запомнил) отодвигая разогревая лак и карбоновые волокна - ну вот в принципе коротко, так как запомнил со слов.
Итог опишу, или просто ограничусь фото, думаю достаточно. Спасибо всем и каждому в отдельности, поучаствовавшим в теме.
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 25 Червня 2014, 22:12 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| ага отпишись, а то интересно
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 26 Червня 2014, 11:27 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Цитата ssf3783 ( ) почему так началось в 13 сообщении, человек с этого то и начал, его постановка общения всегда такая, Такая это какая? Смеяться с не грамотности? Да, смеялся и буду далльше высмеивать.Цитата ssf3783 ( ) до 13 сообщения всё было ровно с моей стороны. С твоей стороны всегда ровно, но это по-твоему. И только по-твоему. Я б конечно мог рекомендовать тебе почитать свои сообщения, попытаться поугадывать их смысл, предположить где могли бы быть знаки препинания, но я этого делать не буду потому как не осилишь ты этого. Тебя процентов 70 форумчан не могут понять с первого раза. Ты элементарно не можешь выразить свою мыслью Тебе лет сколько? Извини, но бабы, которые ко мне по работе обращаются с техническими вопросами, которые медики по специальности, могут лучше сформулировать задачу, которую они хотели бы решить. Их язык может быть на уровне домоъхозяйки, они использут слова "не едет", "вот-вот рассыпится", "чёто дето открутилось", но тем не менее я их понимаю. В твоём же случае, хоть убей, могу только предполагать.Цитата ssf3783 ( ) шахта болта это клёпка Что есть клёпка? Это обычная металлическая футорка, которая вставляется в отверстие и с помощью приспособления разжимается там и держится за счёт силы трения. У тебя на машине так защита двигателя держится. Один в один.Цитата ssf3783 ( ) Ну уровень понятен. Без бор машины можно, и даже ультразвук тебе то же ничего не скажет, и даже лазер ты то же не знаешь, потому что жизнь у тебя остановилась на уровне 100 летней давности, ты уж прости но это очевидно, а то что лечения, даже если плюнуть на протоколы оказания помощи, говорит не навреди и то что снимается "не вся хрень" из зуба, а есть протравки читай кондиционеры , я уже молчу собой что композит то сам и затягивается в кариозной полости, с предварительно добавленой жидкостью - ну о чём мы. А то что ты говоришь сомособой дома затянулось, но технологии не стоят на месте, и то что ты считаешь что в мире ничего не меняется, меняется, только нужно заниматься самообучением, а не искать кто как зубы делает и кто о чём написал . Спрошу иначе. Не убрав механическим способом остатки выгнившего зуба можно запломбировать? Если можно, то какой процент (примерно субъективно) пользуются таким методом?Цитата ssf3783 ( ) А всё это произошло из-за того и тема появилась, потому как есть комрад и как минимум у него можно было попросить дрель и совет, можно и попросить гайковёрт наверное, ну мне чтоб мастеру принести устройство, как то не хочется вваливать такие деньги, а мастеру нужно было дать дойти до того места, чтоб понять что он был самоуверенным больше, ничего страшного не произошло. Мастеру бы ты принёс инструмент, самоуверенность... А что тогда есть у мастера? И мастером ли он должен называться?Цитата ssf3783 ( ) "да пусть ебё..ся сам, нах он мне нужен" и не писать ничего По-моему, больше вариантов ремонта чем я, не написал никто. Цитата ssf3783 ( ) просто в общении наверное так и осталось на уровне 100й давности, уж простите. Нет! Первобытнообщинный строй давно прошёл. Но ты в нём застрял. Твоё общение на уровне бэкания-мэкания, на уровне высеров. Из которых читающие лепят картину. А когда заходят в тупик, то говорят просто "дай фото". Так что ты давай не отставай от времени. Люди давно уже пользуются словами, и их понимают оппоненты
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 26 Червня 2014, 11:31 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Цитата ssf3783 ( ) её нужно заказывать Я б тебя направил в магазин, где ассортимент метизов покрывает все потребности, но думаю не стоит. Цитата ssf3783 ( ) отодвигая разогревая лак и карбоновые волокна И ты говоришь о целосности "монокока" который нельзя повредить?
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 26 Червня 2014, 11:45 | Сообщение # 44 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата magnust ( ) По-моему, больше вариантов ремонта чем я, не написал никто. Экай ты изобретательный....
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 26 Червня 2014, 12:14 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Цитата Dimonn ( ) Экай ты изобретательный... -1 всё уже давно придумано за нас. Только бери и пользуйся Недавно, кстати, наткнулся случайно на набор для восстановленя резьбы. Внутрь отверстия, как я понял, вставляется что-то наподобие пружины, а после чего всё ещё раз проходится метчиком.
|
|
| |
nicolya | Дата: Четвер, 26 Червня 2014, 18:51 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| Я сверлил такие долбы и крутил экстрактором причем тоже сидело мертво одел трубу метровую на вороток и все выкрутилось. Если сверлить то просто перевернуть все это дело и стружка внутрь не попадет
|
|
| |