MTS 3g - кто уже пользуется?
|
|
Eno | Дата: Четвер, 21 Травня 2015, 17:24 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
| в городе не надо, а за городом еще нет
Сообщение отредактировал Tourist - Четвер, 21 Травня 2015, 22:14 |
|
| |
xd01 | Дата: Четвер, 21 Травня 2015, 21:33 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Цитата Tourist ( ) ну если целый день обновления - это качальщик)))) вот у меня на интертелекоме 2.5 гига за месяц уходит - я качальщик?
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 21 Травня 2015, 21:39 | Сообщение # 33 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| xd01, ты дрочильщик
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 21 Травня 2015, 22:18 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Цитата xd01 ( ) 2.5 гига за месяц 80 мб в сутки в среднем, если качаешь в одном месте - то да, если в течение дня равномерно, утром дома, потом в раене работы, вечером снова на раене по пути с работы - то НЕТ
Насчет в деревне: за городом он появится в последнюю очередь, если вообще появится. Не рентабельно.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 09:15 | Сообщение # 35 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Приветствую всех! 4G Волгоград
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 09:21 | Сообщение # 36 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата КОБА ( ) Купил wifi роутер от интертелекома - песня не то что бы .. "песня".., но сгодится.. , имхо самый оптимальный вариант на сегодня..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 10:39 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Цитата sashakhvostikov ( ) 4G Волгоград http://www.volgograd.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/coverage/
4G тока в городе, как я и говорил за городом не будут его развивать если только это не "Горки-9"
Тариф http://www.mts.ru/mobil_i....options
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 10:42 | Сообщение # 38 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата Tourist ( ) 4G тока в городе, как я и говорил за городом не будут его развивать если только это не "Горки-9" Витя, не верь, скажу по личному опыту, 4G практически везде, даже по трассам, да иногда переключается на 3G спору нет, но скорость при этом не сильно отличается, сейчас сделаю замер по 3G.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 10:46 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, да чо не верить, как бы на карте видно. Я ж работал в этой сфере, есть бизнес-кейсы которые четко говорят плотность населения такая-то - 4Ж, ниже - 3Ж, совсем мало - 2Ж и GPRS, поставь на карте галочку 3Ж и увидишь что есть пятна по трассе, но только пятна. В общем это везде так, не только в России так что не думай что мы тут пытаемся занизить достижения операторов
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 10:50 | Сообщение # 40 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата Tourist ( ) sashakhvostikov, да чо не верить, как бы на карте видно Витя а я здесь живу, и говорю так как есть. А еще есть H+,гипер так называемый Вот замер по 3G, парадокс?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 10:53 | Сообщение # 41 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Ну иногда по трассе может и пропадает сеть, но максимум 5-8 минут. Это если ехать на Астрахань. Но роуминг между областями выкашивает, решил проблему подключением услуги "Везде как дома".
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 10:55 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, то есть карта покрытия выше на сайте МТС врет?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 11:06 | Сообщение # 43 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата Tourist ( ) sashakhvostikov, то есть карта покрытия выше на сайте МТС врет? Без понятия, пох на карту. Я как пользователь компании МТС написал свои отзывы, где и как работает сеть, вот и все. Нигде где я был, никогда не оставался без инета, даже по трассам.(кроме вылета от 5-10 минут из сети), ну то такое,бывает Волгоград-Сочи Волгоград-Камышин Волгоград-Элиста Волгоград-Урюпинск Волгоград-Астрахань Волгоград-Москва поезд (иногда очень часто вылетало) ну и трасса Волгоград-АвилоУспенка
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 11:17 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, мы про 4ж а не про мобильный инет в целом (3ж или gprs). 4ж было везде по перечисленным выше направлениям?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 11:26 | Сообщение # 45 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата Tourist ( ) 4ж было везде по перечисленным выше направлениям? Ну как тебе ответить До Астрахани например ехать приблизительно 4,5 часа, я ведь все время в телефон не смотрю когда смотрел прыгало с 3G на 4G и наоборот, иногда горело 3G постоянно,потом опять переключалось, сколько времени это происходило не могу сказать. Но хочу признать тот факт, на Украине покрытие было лучше, наверное за счет компактной территории. Здесь расстояния поболее будет
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 11:48 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, в Украине еще нету ни 3Ж нормального, ни тем более 4Ж ...
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 11:51 | Сообщение # 47 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата Tourist ( ) sashakhvostikov, в Украине еще нету ни 3Ж нормального, ни тем более 4Ж ... так вроде был в тарифе "Смартфон" 3G?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 15:02 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, а я Сашу поддержу, мои когда в Таганроге были там два самых обычных пакета взяли, так то что Саша написал так это еще скромно, мы со своей связью нервно курим в стороне.
sashakhvostikov,
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 15:05 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| ssf3783, на территории ЛДНР никакого 3Ж не будет, там и обычная связь еле работает.
А так вообще МТС в Украине очень плохо работает. Возможно уже даже хуже чем Лайф, лоханулись они 2 года назад крпуно, вот последствия. У Киевстара все в норме с этим.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 15:39 | Сообщение # 50 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| а какое отношение суть темы имеет отношение к качеству связи в россии?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 15:54 | Сообщение # 51 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата Rabbit ( ) а какое отношение суть темы имеет отношение к качеству связи в россии? ой-ой-ой - всегда по теме пишущий нашелся
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
Сообщение отредактировал Sul - П`ятниця, 22 Травня 2015, 15:55 |
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 16:00 | Сообщение # 52 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Sul ( ) ой-ой-ой - всегда по теме пишущий нашелся не бузи
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 17:13 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ) а какое отношение суть темы имеет отношение к качеству связи в россии? такое, что на трижи нужно говорить трижи, а не так как честный от Пиплнет, а потом еще честнее от Интертелеком, а потом через 7 лет сказать МТС первый у кого трижи
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Rost | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 17:33 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Че за кипишь? Пользуйтесь lte лучше
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 17:51 | Сообщение # 55 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата ssf3783 ( ) такое, что на трижи нужно говорить трижи, а не так как честный от Пиплнет, а потом еще честнее от Интертелеком, а потом через 7 лет сказать МТС первый у кого трижи
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 18:14 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| Rabbit,
|
|
| |
BES | Дата: П`ятниця, 22 Травня 2015, 20:36 | Сообщение # 57 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Цитата Rost ( ) Че за кипишь? Пользуйтесь lte лучше Еще один умник
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
xd01 | Дата: Субота, 23 Травня 2015, 14:26 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Цитата Tourist ( ) 80 мб в сутки в среднем, если качаешь в одном месте - то да, если в течение дня равномерно, утром дома, потом в раене работы, вечером снова на раене по пути с работы - то НЕТ дома инет отдельный, на офисе тоже
3g, lte и вся такая хрень это хорошо конечно, но заряд батареи тает на глазах. В МСК 6ка до вечера не доживала
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 23 Травня 2015, 23:09 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| xd01, надо выключать передачу данных када не надо) а шо ж вы думали)
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 25 Травня 2015, 21:40 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| http://biz.liga.net/all....smi.htm
Turkcell выкупает Тримоб Ахметова - СМИ
Сообщение отредактировал Tourist - Понеділок, 25 Травня 2015, 21:41 |
|
| |