Отопление
|
|
КОБА | Дата: Четвер, 12 Березня 2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Кто занимается установкой отопления??? Есть дача (2 этажа), весной собираюсь перестраивать пристройку и есть желание вынести котел в пристройку и поменять систему отопления. Есть впоросы по проекту, может подскажет кто.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 12 Березня 2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Вроде Кот, брат вице-пана занимается.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 12 Березня 2009, 13:53 | Сообщение # 3 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) Есть дача (2 этажа), мажор Quote (igels) брат вице-пана занимается
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 12 Березня 2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Данные в личке.
Сергей
|
|
| |
WM_Aleks | Дата: Четвер, 12 Березня 2009, 16:43 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
|
8050 339 8881 Лёха.
|
|
| |
Sam | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Quote (LEXAKOBA) Есть дача (2 этажа) Алигарх)))))
|
|
| |
Lion69 | Дата: Середа, 24 Березня 2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
Видалені
| 066-381-75-80 Звони. Подскажу и помогу.Андрей.
|
|
| |
w7w | Дата: Середа, 24 Березня 2010, 11:54 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Quote Есть впоросы по проекту, может подскажет кто Смотри ЛС
|
|
| |
ZIKON | Дата: Середа, 24 Березня 2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Лёха, есть кое какие навыки в этом деле, пиши, постараюсь помочь
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 24 Березня 2010, 21:08 | Сообщение # 10 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| LEXAKOBA, Quote (Grey) Данные в личке. Виссарионыч,не знаю шо тот пацан "из-за перевала" тебе написал,но его братан,Костик, мну делал отополение и водопровод дома 2 (два!) раза-первый по знакомству и необходимости,а второй-потому,что мне понравилось как пацаны работают,и я решил просто ради кайфа перенести котел в кухню из прихожей (в связи с разрушением последней)!!!!Работают быстро и без проблем,качеством материалов (Костик привозил сам свое все!) я доволен,проблем с уклонами,потеками и завоздушиванием не наблюдаиццо, по деньгам-ни с кем не сравнивал,честно,привык полагаться на порядочность людей...пока не подводили!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 24 Березня 2010, 21:18 | Сообщение # 11 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| всем спасибо уже человека возил, рассказывал как хочу и всё ьакое, померяли метраж труб. вобщем в мае повезу его за материалом и на дачу. ЗЫ: очень хочу туда круглый год ездить
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |