соц апрос по поводу доменов
|
|
Alexandr | Дата: Четвер, 11 Березня 2010, 13:57 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Сайт ФИРМЫ на бесплатном хостинге (юкоз например)Вы зашли, глянули. Расцениваете ли Вы такую фирму серьезно?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 11 Березня 2010, 14:04 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Гм...я не вижу где они хостяться
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 11 Березня 2010, 14:11 | Сообщение # 3 |
Администратор
| честно говоря, раздражает, когда на главной висят лозунги а-ля "Мы на рынке Украины уже 10 (15,20) лет", а хостинг при этом шаровый. плюс стрёмно, например делать заказы в том же интернет-магазине, когда завтра сайт может просто не открыццо
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 11 Березня 2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Alexandr) Расцениваете ли Вы такую фирму серьезно? Расценивает ли себя эта фирма серьёзно? ![cowboy](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/cowboy.gif)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 11 Березня 2010, 16:11 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Гм...я не вижу где они хостяться не всегда. Часто имя остается юкоза+движек видно чей)
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 11 Березня 2010, 16:12 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (Dimonn) Расценивает ли себя эта фирма серьёзно? +1
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 11 Березня 2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Slepoypyu, для многих проблема норм. сайт заказать. Делал сайты на Киев, сейчас по тиху в Донецке осваиваюсь. Так народ за сайт с админ частью жлобит 3500грн
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 12 Березня 2010, 00:35 | Сообщение # 8 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Турки например не рассматривают предложения, если они присланы с почтовых серверов.
|
|
| |
Vad | Дата: Середа, 24 Березня 2010, 14:41 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Как можно серьезно относиться к фирме, у которой нет несчастных 300 грн. в год на хостинг? Особенно если она себя еще позиционирует как региональным лидером с многолетним стажем. Тем более на халявном хостинге всякая левая реклама, баннеры, а тому же юкозу платить, чтобы они это убрали - проще хостинг купить и распоряжаться им в собственное удовольствие. Если интересно вот ссылка: http://www.shneider-host.ru/. Самые минимальные цены на хостинг, которые я видел. За качество не скажу - не знаю. (Прошу не расценивать ссылку как рекламу )
Дизайн интерьера квартир, офисов, магазинов - www.shader.com.ua 067 597 99 39 (Вадим)
|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 24 Березня 2010, 16:07 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Не расцениваю
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |