Тест-драйв ZAZ Chance: тiльки паливо без свинцю У каждой машины - своя история. «Шанс» Запорожского автозавода здесь не исключение. Его история гласит о том, что для того, чтобы стать «Запорожцем», Daewoo пришлось поносить имя Chevrolet. Вернее, фамилию, ибо имя ему было одно – Lanos. Хотя потом было и другое – Sens… Я вас еще не запутал? Думаю, что нет. А вот некоторые нечистоплотные продавцы (автосалонами или дилерскими центрами подобные конторы называть не хочется) запутать пытаются. Самолично видел ценник под лобовым стеклом ZAZ Chance с надписью «Chevrolet Chance». Слыхали вы, поклонники легендарных Camaro и Impala, о такой модели вашей любимой марки? Не буду здесь называть имя этой расположенной на юго-востоке столицы шараги из соображений «не тронь…» А шевролетовцам (звоните, господа!) «наколку» дам охотно. Не то чтобы ябеда – противно, когда так людей обманывают. Самое интересное, что в «Квингруп» (официальный дистрибьютор продукции ЗАО «ЗАЗ» в России), выдавшей нам на тест белый хэтч в максимальной комплектации SX, такую политику дилеров явно не одобряют. Пусть разбираются. А мы займемся их машиной.
Полностью http://kp-avto.ru/article/10468