[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Rinspeed создал бамбуковый электрокар BamBoo.
pureysДата: Неділя, 05 Грудня 2010, 16:41 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 278
дефки-хороши...

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

pureysДата: Неділя, 05 Грудня 2010, 16:42 | Сообщение # 2
Администратор
Награды: 278
Rinspeed создал бамбуковый электрокар BamBoo.

К мартовскому автосалону в Женеве швейцарское ателье подготовит компактный электрокар с мягкой крышей, отчасти сделанный из бамбука.
Этот переднеприводный прототип создавался с оглядкой на европейскую автомобильную моду 70-х годов прошлого века. При этом BamBoo не засоряет окружающую среду вредными газами. а некоторые детали кузова и интерьера выполнены из бамбуковых волокон.
Электромотор BamBoo выдает 73 л. с. и 140 Нм при 4 500 об/мин. Литий-фосфатные батареи при скорости не более 90 км/ч обеспечивают запас хода около 105 км. При этом спринт с места до 50 км/ч занимает 4,7 с, а «максималка» достигает 120 км/ч.
Напомним, что в феврале Rinspeed представила комплексный подход к борьбе с пробками и загрязнением окружающей среды, в том числе - концепт электрокара UC?.

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

KAMAZISTДата: Вівторок, 07 Грудня 2010, 17:16 | Сообщение # 3
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
Награды: 57
Skoda рейтинг: 2457
барабаны от ЗаЗа - на 3 шпильки dur_69 dur_69 dur_69

Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.

ssf3783Дата: Середа, 21 Грудня 2011, 22:31 | Сообщение # 4
Одноклубник
Награды: 113
Skoda рейтинг: 3365
В Киеве официально презентовали серийный электромобиль Mitsubishi i-MiEV в нашей стране.

По словам генерального директора Торгового дома НИКО Андрея Нагнибида, это первый официально ввезенный в Украину электромобиль. Он будет использоваться для тестирования в украинских условиях.

Как отметили представители компаний ТД НИКО и ДТЭК, которые подписали соответствующий меморандум, сегодня главным сдерживающим фактором для развития электромобилей в Украине является отсутствие необходимой инфраструктуры и высокая налоговая нагрузка.

Первая тестовая партия i-MiEV будет закуплена ДТЭК для использования в собственном автопарке. Пять электромобилей будет эксплуатироваться в Киеве и пять - в Донецке. Позже планируется закупить 20 электрокаров i-MiEV для Киева и 40 - для Донецка.

Срок окупаемости 10 электромобилей i-MiEV составит примерно 6,5 года. Стоимость модели составляет около 50 тысяч долларов. Такая цена обусловлена отсутствием в Украине льгот, стимулирующих развитие «зеленых» технологий.

Звоните Алексею Константиновичу, всё решим
voda.:099-536-34-01 (Telegram)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: