Geely Emgrand EC-7 – пятиместный седан D-класса, созданный для требовательного европейского покупателя.
Стиль и дизайн – плод сотрудничества Geely со всемирно известными автомобильными дизайнерскими ателье. Материалы, техническое оснащение и показатели безопасности – в лучших европейских традициях автомобилестроения.
Высокие технологии, безопасность экстра-класса, современные дизайнерские решения – все это новый Geely Emgrand EC-7. Автомобиль, получивший пять звезд по результатам независимых краш-тестов C-NCAP и титул самого безопасного автомобиля в Китае.
Geely Emgrand EC-7 имеет полновесные габариты автомобиля D-класса: 4,63 м длины, 1,78 м ширины и 1,47 м высоты. Длина колесной базы – 2,65 м. Под капотом у Emgrand EC-7 установлен 1,8-литровый бензиновый двигатель с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Срок гарантии на Geely Emgrand EC-7 составляет 5 лет или 100 000 км пробега, что является еще одним подтверждением высокого качества.
Всем привет, в личку получил письма, с просьбой создать бортовик.... Ну скажу так, перед этим у меня была Таврия ( так, что бы на будущие)... Перед покупкой Geely Emgrand EC-7, я сначало смотрел форсу и приору, После как увидел Emgrand EC-7, то я сразу не раздумывая оплатил полную стоимость комфорта, после кассы побежал оформлять, а тут облом сказали, что она в кредите, только пришела довереность с банка. Ну я конечно растроился, сказали ждите 20 августа. На следующей день позвонили, сказали, что есть в Суммах базик Emgrand EC-7, черного цвета, и готов ли я его забрать, что сразу сказал - Конечно.. И рад что взял базувую... Во первых мне не понравился коженный салон и стандартные литые диски... Как пригнали мне машину сразу сделали антикорозию и поставели парктроники, на оставшую сумму сказали что поставят сигналку с автозапуском двигателя и дотяжки, но я им сказал, что это потом, как хотелось на ней пракатится.... Ну вот наконец то я мотаюсь по городу... Очущения класно, тихо, климат отлично работает, фары светят долеко, дальный отлично. На выходные поехал в Бердянск, трассу слушает отлично, не устаёшь... вобщем с 1-го августа уже на спидометре 1005 км... Ну пока все устраивает, посмотрем что дальше... Фотки поробую на этой неделе выложить.... все спасибо...
купил ЕС7 соmfort 21.07.11, приехала 04.08.11 25 km при заборе
проехал еще сотню, дай думаю послушаю мотор на холостых, работает не ровно, стрелка тахометра немного дергается, и плюс какойто звук под капотом, как будто искра на мотор постоянно бьет
Посмотрел характеристики... Снимать с объема 1,8 127 коней - это уже вчера 172 Нм - с 1,8 л - вчера Нигде не нашел инфы о гарантии на проржавление кузова...Зачем тогда лазерная сварка?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
Откуда такое не доверие к китаезам? Я был обладателем китайской машины. Год поездил, особых нареканий не было. Драйвил я и эту джили. Довольно интересная машинка.