Chevrolet Aveo RS
|
|
Sergentuy | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
"фотошпиён о_О"
Модератор
| Непонятно почему, но GM все еще не огласила технических характеристик «горячего» малыша Aveo RS. Пока известно, что от гражданской версии эта машинка отличается наличием спортивных кожаных сидений с вышивкой «RS», более толстый спортивный руль, алюминиевые педали, новые легкосплавные диски, спортивная подвеска и информационно-развлекательная система MyLink.
Без изменений экстерьера также не обошлось. В потоке aveo, версия RS будет выделятся наличием новой решетки радиатора, противотуманными фарами, спойлером сзади, диффузором в заднем бампере, насадкой на выхлопной трубе, а также пятиспицевыми дисками 17 диаметра.
Под капотом городской «зажигалки» прячется турбированный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра, который выдает 138л.с. и 200Нм крутящего момента. Работать двигатель будет в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Чуть позже на конвейер поступит RS с автоматической коробкой.
Больше фото
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 12:22 | Сообщение # 2 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
|
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 13:54 | Сообщение # 3 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| если цену адекватную установят, то спрос будет,, чОб и нет.., мотор турбовый.. соответственно его будет иметь смысл чиповать.., для студентов .. самое оно. Лиж бы цену нормальную сделали.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Tem4ik | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 14:39 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
|
+380956435732 +393282707988 Drive2
|
|
| |
CiCeron | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 14:40 | Сообщение # 5 |
"Best regards"
Форумчанин
| для девочек
VITAM REGIT FORTUNA, NON SAPIENTIA - жизнью управляет не мудрость, а везение (Цицерон)
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 14:50 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Вот, вот, я ждал этава момента... Наконец-то и ланос получит свой личный турбо-корч!!! трепещите-же турбошкодоводы!!!!! Похоже легендарному 1,8Т и вправду пора уже на турбопомойку!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Arte | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 15:35 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Шеви Авео и приставка RS лично для меня как-то неочень вяжется, скорее всего очередной дохлый пожиратель бензуса!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |