Skoda
|
|
DL | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 11:29 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Skoda-Audi A8
|
|
| |
Grey | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 11:38 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| зачод
Сергей
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 11:49 | Сообщение # 3 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| кг/ам
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 15:10 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| горазд лучче нонешнего супера
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Gari | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 15:23 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| смотрится классно!
|
|
| |
Рост | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 15:35 | Сообщение # 6 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| фото шоп форевер
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
Rost | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 15:36 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Концепт? Фантазии фотошоперов?
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 16:31 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Тема не раскрыта...
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 17:26 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Тема раскрыта и весьма давно .
Компании Skoda явно тесно в рамках производителя недорогих малолитражек. Полет фантазии чешских стратегов и дизайнеров простирается гораздо дальше очерченных концерном Volkswagen рамок: в область машин класса люкс. Moldavia – так будет называться новая модель, которая обещает быть более комфортабельной и одновременно более дешевой, чем другая продукция концерна: Volkswagen Passat. По замыслу руководства «Шкоды», она предназначена в первую очередь для чиновного аппарата.
Внешне новая Skoda Moldavia выглядит, как и вся продукция чешской компании. Модель получила типично «шкодовское» оформление передней части с хромированным ободком радиаторной решетки. Обращает на себя внимание лишь не совсем обычное оформление передка, чем-то напоминающее дизайн Volvo 380. А в профиль и сзади Skoda Moldavia вообще воспринимается как копия «Пассата».
Если это сохранится и в дальнейшем, то ничего удивительного здесь не будет: Фердинанд Пих буквально помешан на идее унификации моделей концерна Volkswagen и автомобили SEAT, Skoda и Volkswagen, давно стали восприниматься как удешевленные копии друг друга (исключение пока составляет лишь Audi).
Тем не менее это обстоятельство совсем не плохо сказывается на судьбе чешского отделения концерна. После успешного дебюта моделей нового времени, таких как Octavia и Fabia, можно ожидать удачного старта новинки среднего класса.
Предположительно увидеть «Шкоду Молдавию» можно будет в следующем году на Франкфуртском Мотор-шоу, где по планам компании должен состояться ее мировой дебют. Сходство с «Пассатом» совсем не случайно. Трудно было бы ожидать чего-то другого. Ведь в своей основе Moldavia содержит техническую начинку слегка «переработанного» Volkswagen Passat: платформу «B5 Lang» – основа удлиненного на 100 мм варианта «Пассата», который продается на китайском рынке. Такой выбор отнюдь не случаен. Это обстоятельство должно увеличить пространство в салоне за передними сиденьями, что, несомненно, увеличит комфорт сидящим сзади. Благодаря обширному салонному пространству и более дешевому производству, новая топ-модель компании по замыслу стратегов «Шкоды» должна занять уверенное место на рынке недорогих автомобилей «бизнес-класса», который особенно динамично развивается в странах Восточной Европы. Skoda Moldavia стремится занять ту нишу, в которой в недалеком прошлом главенствовали недорогие «среднеклассники», такие, как Opel Senator и Ford Scorpio.
В штаб-квартире компании Skoda, что в городке Млада Болеслава, стратеги компании уверены, что только 25-50 тысяч клиентов в год будет приходиться из числа управленцев стран бывшего социалистического лагеря (включая и Россию), где местные чиновники хотят ездить на престижных и шикарных автомобилях, но при этом несколько стеснены в средствах. Предположительно, новая Skoda, будучи несколько больше «Пассата» и не уступая ему по уровню оснащения, по стоимости окажется ниже этой модели на 5000 марок (около 3000 долларов). Единственной формой кузова, производство которой запланировано на ближайшее будущее, станет седан, разумеется, богато оснащенный. А как еще иначе можно привлечь к себе внимание чиновника небогатой страны, такой, как России? Правда, что касается выбора силовых агрегатов, то здесь «Молдавии» широких полномочий не предоставлено. Ранее ожидалось, что новая «люксовая» Skoda получит даже мотор V8, но в последний момент от этой идеи отказались. Если в активе «Пассата» не останется даже этого последнего козыря, все его покупатели немедленно переключатся на «Шкоду». Для новой «Молдавии» предназначены несколько моторов: • 1,8-литровый четырехцилиндровый мотор с пятью клапанами на цилиндр мощностью 150 или 180 л.с. при наличии турбонаддува • 3-литровый V6, оснащенный пятью клапанами на цилиндр, мощностью 210 л.с. • 1,9 литровый турбодизель мощностью 130 л.с. • 2,5-литровый турбодизель V6 мощностью 150 л.с. Как и в случае с «Фольксвагеном Пассат», для «Шкоды Молдавии» применена продольная компоновка: установленный продольно двигатель приводит в движение передние колеса. Долгое время оставался нерешенным вопрос о применении полного привода на этой модели. Пока решено выпускать переднеприводную версию «Молдавии», а модификацию Quattro с приводом на все колеса освоить к 2003 году. Покупатели смогут выбрать между обычной пятиступенчатой механической и пятиступенчатой автоматической трансмиссиями Tiptronic. Дополнительное оснащение будет включать в себя полный спектр систем безопасности: от надувных подушек до систем контроля тормозного усилия и динамической стабилизации ESP.
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
Сообщение отредактировал ssf3783 - П`ятниця, 28 Вересня 2012, 17:27 |
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 17:40 | Сообщение # 10 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Старый добрый суперб
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 17:45 | Сообщение # 11 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Яцхен) горазд лучче нонешнего супера фаба два гавно
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 18:12 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Quote (Яцхен) горазд лучче нонешнего супера
фаба два гавно ваще-то я имел ввиду Супер Нью. ентот, как по мне, смотрится солиднее. и органичнее
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 19:22 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| -1 смотрится не то не се имхо
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 21:43 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (ssf3783) Moldavia – так будет называться новая модель
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 21:47 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| ssf3783, в какой могиле ты нарыл принт из 9го сообщения???????????????
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 28 Вересня 2012, 21:58 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| скан
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Major | Дата: Субота, 29 Вересня 2012, 09:43 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) -1 смотрится не то не се имхо Alexandr, а чё тебе тазики нравиться
мой телефончик 066-228-31-36 Андрей
|
|
| |
Schulz | Дата: Субота, 29 Вересня 2012, 09:48 | Сообщение # 18 |
"Неугомонный bro"
Модератор
|
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Субота, 29 Вересня 2012, 10:58 | Сообщение # 19 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (ssf3783) Тема раскрыта и весьма давно . Fabia 1 big?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 29 Вересня 2012, 11:11 | Сообщение # 20 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Молдавне за рулем
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 29 Вересня 2012, 11:43 | Сообщение # 21 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Молдавия олд
|
|
| |