Skoda Octavia III RS.
|
|
Trevel | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 00:17 | Сообщение # 151 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) Все отличие TSI двигателя Извини, дружище, но... У мну, на Супербе Ню, 1,8ТСИ (CDAA)... Еси покажешь, где там МЕХАНИЧЕСКИЙ компрессор - с меня литра Перцоффки... не покажешь - с тебя, ок?
З.Ы. Тока уговор - белорусский компрессор для подкачки кольос, который у мну в багажнеге - не щитаецца!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 00:18 | Сообщение # 152 |
Одноклубник
| Lisiy83, блин ты че - обкурился? ты пишешь про двухнаддувные двигателя семейства тси. это фабия рс 1.4 в 180 коней такая вроде была. но ни 1.2 тси на рапиде и ети ни 1.4 тси на ети, октавии 3й ни 1.8 тси на фл октавии ни 2.0 тфси на фл РС НИ 2.0 тфси на 3й РС такими не являются
Донецк
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 00:23 | Сообщение # 153 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ) такими не являются Слышь ты, блин, "нехороший человек" - тута ЛИТР Перцоффки на кону...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 00:26 | Сообщение # 154 |
Одноклубник
| Trevel, я не "нехороший" я самый "Вумный" тута!
Донецк
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 00:27 | Сообщение # 155 |
Одноклубник
| А прикинь найдет?!)))
Донецк
Сообщение отредактировал deny-77 - Середа, 05 Лютого 2014, 00:28 |
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 00:34 | Сообщение # 156 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ) А прикинь найдет?!))) конечно найдет... у мну и в Ниве мехкомпрэссор имееца!
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 00:36 | Сообщение # 157 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ) я самый "Вумный" тута! Херрасдва... ибо Цитата Trevel ( ) "Убийца мозКа"
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 00:38 | Сообщение # 158 |
Одноклубник
| Trevel, а ты еще на литр с лысым забейся, ведь он меня таковым считает))))
Донецк
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 00:42 | Сообщение # 159 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ) Trevel, а ты еще на литр с лысым забейся, ведь он меня таковым считает)))) Татыпадажжи , ён исчё первую литру не выставил! Еси бы Стив Жопс сразу выпустил Айфон 5S - как бы Ён заработал бы себе ахулиарды долларей на 3-4-5-м Айфонах???
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 00:48 | Сообщение # 160 |
Одноклубник
| Trevel, если окажется что у тебя или у меня есть мех наддув как второй нагнетатель - я лично те литру бехеровки вручу от радости... а я думаю -че дсг не выдержуют . Занизили заявленную мощность чехи с еврокаровцами... как в америке в эпоху масл каров, как в японии с их "уличными ограничениями в 300 лс".
Донецк
Сообщение отредактировал deny-77 - Середа, 05 Лютого 2014, 00:49 |
|
| |
Chamber | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 00:49 | Сообщение # 161 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) Благодаря этому механическому компрессору двигателя TSI, мощность многократно возрастает, а топлива потребляется меньше выходит у меня на Турболёте, при определенных оборотах, вместо заявленных 160 сил, должно было стать многократно больше и бенз сам должен вырабатываться?
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
Сообщение отредактировал Chamber - Середа, 05 Лютого 2014, 00:50 |
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 01:05 | Сообщение # 162 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ) Trevel, если окажется что у тебя или у меня есть мех наддув как второй нагнетатель не знаю как у тебя, но у мну, ежели борщеца с салом и картохи пюре навернуть, а потом кефирчиком шлифануть, то... ... ну в общем работает нормально и "нагнетатель" и "мех - гы-гы - наддув" ! Цитата deny-77 ( ) я лично те литру бехеровки вручу от радости.. кстати, то могет от гремучей топливной смеси борща-сала-пюре-бехероффки-перцовки в компрессорах и мехах-нагнетателях двигателей ТСИ - так быстро дохнут блоки сцеплений, а???
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 01:53 | Сообщение # 163 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) Все отличие TSI двигателя, состоит в том, что он содержит механический компрессор, теперь понятно.. чО последняя RS-ка слегка выросла в цене
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 02:07 | Сообщение # 164 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) теперь понятно.. чО последняя RS-ка слегка выросла в цене ну да... фаркоп+прицепное+компрессор пневматицский на кальосиках+дозвол на прицеп+ панты... Вот тебе и ценнег суровый!
|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 11:28 | Сообщение # 165 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| При нынешнем курсу доллара, а сегодня это 8,6 новая Рска стоит почти как А5 РС Фл, тока это абсолютно новая модель с новым движком и на новой базе.
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 11:33 | Сообщение # 166 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Agronom ( ) При нынешнем курсу доллара, а сегодня это 8,6 новая Рска стоит почти как... Зашел, пасмарел, какой КОММЕРЧЕСКИЙ курс декларируют Дилеры Еврокара, ну типа вот: * Цена товара указана по состоянию на 04.02.2014 г. и может быть изменена продавцом без предварительного уведомления покупателей. Все расчеты осуществляются в национальной валюте Украины по коммерческому курсу гривни к доллару США - 8,740 грн. / $ 1. США. Было бы удивительно, шоб Еврокар как и прежде привязывалссо к Курсу НБУ+1,5(2,5)%%!
Но, все равно, ценник, ИМХО, адекватен комплектации... Интересное авто, эррогирующее
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 12:51 | Сообщение # 167 |
Одноклубник
| ого вы тут нацарапали у меня двигатель не TSI, поэтому о нём знаю только по инфе в инете. читал статью что TSI двигатель это именно двигатель с двойным наддувом (один из которых является механический компрессор). выходит что в инете информация не правдивая придётся прочитать ту статью на которую дал ссылку Тревел а ещё вопрос почему эти движки жрут масло? просто есть планы в будущем взять йети, а он идёт TSI движком. но как-то отталкивает тот момент что они жрущие масло
Сообщение отредактировал Lisiy83 - Середа, 05 Лютого 2014, 12:54 |
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 12:56 | Сообщение # 168 |
Одноклубник
| Тревел, открыл тот документ, на который ты дал ссылку. но там же описывается двигатель типа TFSI
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 13:21 | Сообщение # 169 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) открыл тот документ, на который ты дал ссылку. но там же описывается двигатель типа TFSI Та забей ты уже на эти маркетинговые задрочки ВАГа... Ориентируйся, ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!, по кодам двигателей и на сайте, который я дал Фольксвагентехникалсайт - находи техописание именно по нему и ЧИТАЙ-ИЗУЧАЙ!!! Да и это, литру Перцоффки не забудь... Цитата Lisiy83 ( ) а ещё вопрос почему эти движки жрут масло? Масло, в той или иной мере, жрут ВСЕ двигателя внутреннего сгорания... Мало того, они еще и бенз потребляют, и даже воздух... Ваг, как и ШКУ/ШКД/ВАЗ/ЗАЗ/Мерс/БМВ/БЕЛаз и прочие - УЖЕ НЕ ТЕ... С этим нужно просто СМИРИТЬСЯ!
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 13:27 | Сообщение # 170 |
Одноклубник
| Цитата Trevel ( ) Масло, в той или иной мере, жрут ВСЕ двигателя внутреннего сгорания я ездил только на атмосферниках. ниодин движок не ел масла от залива до залива (разве в количестве мне не заметном - например 50 грамм на 10 000 км)
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 13:38 | Сообщение # 171 |
Одноклубник
| та намана всё. в мануале даже написано - допустимый расход масла - до 1 литра на 1 000 км
Донецк
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 13:39 | Сообщение # 172 |
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) у меня двигатель не TSI, поэтому о нём знаю только по инфе в инете. читал статью что TSI двигатель это именно двигатель с двойным наддувом (один из которых является механический компрессор). выходит что в инете информация не правдивая то писали везде про него как про двигатель года. он несколько лет подряд им становился. его мало где встретить можно в Украине. на сирокко только по моему и всё
Донецк
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 13:41 | Сообщение # 173 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ) на сирокко только по моему и всё На Тигуанах, кажысь, тоже стоял... тот, который 140-150л/с был... Только дохли они ну очень каччественна...
|
|
| |
yurec | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 20:31 | Сообщение # 174 |
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) поэтому о нём знаю только по инфе в инете. читал статью что TSI двигатель это именно двигатель с двойным наддувом (один из которых является механический компрессор). Абсолютное заблуждение. Под TSI обычно подразумевают двигатели поколения EA888, тогда как TFSI EA133. Наличие компрессора не влияет на аббревиатуру. Просто при переходе EA133 -> EA888 решили убрать лишнюю букву.
РСка новая не плоха. Кто нибудь в курсе - в Донецке будет презентация?
drive2.ru
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 22:30 | Сообщение # 175 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) читал статью что TSI двигатель это именно двигатель с двойным наддувом правильно читал, только речь шла о двигателе обьемом 1.4 , если не путаю, то ставился на ссирокко и на туран (минивэн) кстати, не уверен.., но по моему на ibiza FR и ibiza Cupra ставят этот мотор по сей день, как и на фабию RS .., но тут не уверен, думаю "убийца мозКа" поправит... если чО..
Цитата Lisiy83 ( ) а ещё вопрос почему эти движки жрут масло? потому что.. они ЕДУТ , ну.. во всяком случае.. хоть как-то..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 22:42 | Сообщение # 176 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) ставился на ссирокко редкое авто. у нас в Чернигове всего одна есть. так же как и всего один мерс R класса
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 05 Лютого 2014, 23:24 | Сообщение # 177 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата yurec ( ) Кто нибудь в курсе - в Донецке будет презентация? Кстати - да, хотелось бы посчупать и/или просто проехацца В ЖИВУЮ... ссыкатна как-то "кота в мешке" заказывать, ибо сомневаюсь, шо их будет стоять в каждом шоу-руме как фабий 1,2... Ценник при таком "ЖЕЛЕЗЕ", как по мне, очень вкусный... Жду весны!
Сообщение отредактировал Trevel - Середа, 05 Лютого 2014, 23:25 |
|
| |
vvvik | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 21:08 | Сообщение # 178 |
Одноклубник
| Вот читаю и думаю , вставлять свой пятак в такую бурную дискуссию, по поводу двигателя 1,4 TSI, с так называемым двигателем Twincharger, с которым знаком уже полтора года или не вставлять
Сообщение отредактировал vvvik - П`ятниця, 07 Лютого 2014, 21:09 |
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 21:11 | Сообщение # 179 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Trevel ( ) не знаю как у тебя, но у мну, ежели борщеца с салом и картохи пюре навернуть, а потом кефирчиком шлифануть, то...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 21:44 | Сообщение # 180 |
Одноклубник
| Цитата vvvik ( ) Вот читаю и думаю , вставлять свой пятак в такую бурную дискуссию, по поводу двигателя 1,4 TSI, с так называемым двигателем Twincharger, с которым знаком уже полтора года или не вставлять интересно. поведайте свою версию
|
|
| |