Skoda Octavia Scout 2013
|
|
Agronom | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:09 | Сообщение # 31 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Цитата (Maveryk) с офф. сайтов, гривну считал по курсу 8,11 я про новый Скаут спрашиваю. Откуда цена 37?
Цитата (LEXAKOBA) Скаут корректней сравнивать с Субару Аутбек, А4 Алрод, Пассат Алтрек еще у парочки хфирм найдеца универсал повышенной проходимости 4*4 и то так. согласен.
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:11 | Сообщение # 32 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (Agronom) были от 31 по акции. так то акция
|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:18 | Сообщение # 33 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Цитата (Kaban) так то акция вот и не по акции. ТЫЦ стоил он вроде 33, потом в начале 2012 Шкода начала акцию, которая продолжалась до сентября 2012, и получалось 31 с копейками, но никак не 35 Цитата (Kaban) интересна стоимость базовой комплектации нынешний скаут 35 вроде?
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:24 | Сообщение # 34 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Agronom, http://skoda.dn.ua/%D0%B0%....e-tab-3
|
|
| |
Vasilich | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:32 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Не, мужики, Форик и Х трейл далеко не однозначный выбор (речь пойдет об автоматах). Тестил новый Форик 2л вариатор. Сплошное разочарование. Вариатор это шок. Начинаешь разгоняться, обороты доходят до 5 тыщ. и зависают там. В салоне стоит настоящий вой , вроде разогнался, тут надо вытормаживаться и все по новой На лежачем полицейском пробило подвеску. Что понравилось: рулился как легковое авто, внешний вид, клиренс, полный привод (в инете насмотрелся-впечатлило). Не понравилось: работа вариатора, шумоизоляция, отсутствие дефлекторов обдува второго ряда, расход.
Х трейл УГ (субъективно): внешний вид, опять вариатор, материалы вааще отстой. Плюсы: комфортная подвеска, наличие дизеля, комплектации.
Я бы рассматривал Санта Фе и может быть новый ЦР В.
Скаут идеален и самый универсальный универсал в мире! НО, единственный минус, я считаю, это отсутствие "статуса" автомобиля. Октавия за 38 у.е., мягко говоря, понятна не всем. Это владелец понимает за что он отдал деньги, да и несколько одноклубников.
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:38 | Сообщение # 36 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Agronom, а теперь прикинь цены октавии которую производитель позиционирует выше классом (при чем надо ориентироваться на топовый мотор 1.8 (180) ибо хрен в скаут поставят 1.2 или 1.4), прибавь туда приблизительную разницу 6 000-7000 у.е между обычным универсалом а5 и скаутом ясно что это все догадки без оглашения цены, но верить в новый скаут за 32 тонны вобще не приходится
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:38 | Сообщение # 37 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Vasilich) Скаут идеален и самый универсальный универсал в мире! Цитата (Vasilich) отсутствие "статуса" автомобиля ну так для подавляющего большинства соотечественников автомобили бывают тока 2 видов: Тойоты и Премиум класс
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:40 | Сообщение # 38 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Kaban) но верить в новый скаут за 32 тонны вобще не приходится видел вживую Скаут в неплохой комплектации на автоцентре, авто было под заказ, стоимость, если не изменяет память, 41500$
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:44 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) видел вживую Скаут в неплохой комплектации на автоцентре, авто было под заказ, стоимость, если не изменяет память, 41500$ Я его тоже видел, на коже.
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:47 | Сообщение # 40 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (LEXAKOBA) видел вживую Скаут в неплохой комплектации на автоцентре, авто было под заказ, стоимость, если не изменяет память, 41500$ та про это речи и нет, я про базу самую дешевую
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:48 | Сообщение # 41 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Kaban) я про базу самую дешевую тыщ 33-35 будет ИМХО
|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 12:57 | Сообщение # 42 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Kaban, я думаю, что на сколько процентов подорожает новая октавия по отношению к старой, такой же процент подорожания стоит наблюдать и у Скаута.
Цитата (LEXAKOBA) тыщ 33-35 будет ИМХО Скорей ближе к 35.
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 13:01 | Сообщение # 43 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| еще бы комплектацию пустышки представлять... а то первый Скаут шел без кондера, второй с кондером, если процесс эволюции не остановится, можно ожидать климат в базе
|
|
| |
|
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 03 Травня 2013, 15:17 | Сообщение # 45 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
|
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 03 Травня 2013, 15:18 | Сообщение # 46 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| ток наврят в украину поступят 4х4 с роботом
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 11:47 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Цитата (KAMAZIST) ок наврят в украину поступят 4х4 с роботом А нужен робот? Тут везде истерика по поводу ломучисти и тут же расстраиваемся, что его не везут.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 11:50 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| NoxWell, а прилипи голосовалку "Какой бы вы выбрали вариант Скаута? 1.Бензин механика. 2. Бензин 7 ДСГ. 3. Дизель мех. 4. Дизель 6 ДСГ." Очень статистика интересна.
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 12:07 | Сообщение # 49 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Я бы еще добавил .. бенз + 6АКП нормальная
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 12:11 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) бенз + 6АКП нормальная Не поддерживаю, АКП нормальная у Мерса, Бэхи, Лексуса. А те, что на А5 ставили отстой полный (ИМХО).
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 12:21 | Сообщение # 51 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| каГ бы.. сравнивать шкоду с бмв/мерином .. не совсем корректно..
Цитата (Vasilich) А те, что на А5 ставили отстой полный (ИМХО). чем не устроила 6АКП устанавливавшаяся на А5 доFL 2.0FSI ?
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 12:40 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) каГ бы.. сравнивать шкоду с бмв/мерином .. не совсем корректно. Сравниваю не шкоду, а авто концерна ВАГ (если не ошибаюсь, эту коробку на Тигуана ставят в т.ч.), а это уже что-то значит. Цитата (Andrej) чем не устроила 6АКП устанавливавшаяся на А5 доFL 2.0FSI ? За 2 ФСАй не скажу, но из всех вариантов на 1.8 ТСАй: механика, 7 ДСГ, гидротрансформатор-последний наихудший (расход+, динамика-).
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 13:18 | Сообщение # 53 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| жлобство в том, что этот скаут без бризговиков
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 13:31 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Зато с двумя выхлопными
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 13:49 | Сообщение # 55 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| NoxWell, А мну терзают мрачные сомненья, шо это нифига не Скаут, а бАНАЛьная Октавия Комби 4х4... Согласен, шо Скаут недалеко ТЕХНИЧЕСКИ!!! от нее ушел, но те-же брызговики, дополнительная защита по днищу, обвесы другие и те-же настройки АБС/ЕСП/Халдекса/подвески/двигателя (как на Ети кнопочГо 4х4) таки должны буть... Нащет АКПП - ну я не знаю... на Ниве, например, она и нафег не нужна была бы... даже мешала, ибо еёный осторожный мозК думал бы больше о том, шобы саму себя сберегти, а не вытаскивать Хозяина из говн... Да и не для говн Скаут - так, чисто для понту ТИПО полноприводного... Мой вариянт "превращения Суперба в 4х4" таки более предпочтительный - выглянул в окошко, открыл дверь из хаты, высунул нос на улицу... засунул, взял ключи от нужного авта и
З.Ы. и кто бы шо ни говорил, но прилепив к Октавии Халдекс добицца требуемой проходимости очень проблематична, а вот ДОКУПИВ еще одно ПОЛНОЦЕННОЕ авто вместо доплат за псевдо4х4 - вполне приемлимо! Арифметика проста в наших реалиях: Октава Комби (допустим!!!) 25-27куЁ, а Скаут, шоб не мешалса под ногами у Фолькса - сделают тыщь 33-36, а если добавить "климат" плюс еще пару-тройку плюшек - ваще под 40-ку.... И шо на "выхлопе"??? Октавия, пусть и понтовоТИПАполноприводная за 40-ку с непонятной историей ликвидности в будущем??? Неее, пацаны, я пас...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 14:04 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) ДОКУПИВ еще одно ПОЛНОЦЕННОЕ авто - вполне приемлимо! Какое-такое полноценное авто за 15 уёв (имеем 40-25(берем Октавию3)=15), например?
|
|
| |
Sergentuy | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 14:07 | Сообщение # 57 |
"фотошпиён о_О"
Модератор
| Trevel, тут и сомнений быть не должно. Это не скаут, а обычная полноприводная октаха, недавно была ее презентация у чехов.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 14:14 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Октавия, пусть и понтовоТИПАполноприводная за 40-ку с непонятной историей ликвидности в будущем??? Не знаю товарищи как вы, а я лично считаю Скаут очень привлекательным вариантом. Почему то ни кого не смущают Хёндэ-КИА Спортеж, Тигуан, Куга за теже 40 уёв, а Скаут чем хуже. Я могу определенно сказать чем лучше-610 литров это еще поискать надо. Ликвидность? Ну здесь только робот может репутацию подмочить.
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 14:15 | Сообщение # 59 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Vasilich) Какое-такое полноценное авто за 15 уёв (имеем 40-25(берем Октавию3)=15), например? А тут вариянтов дофига... Все зависит от конкретного понятия "полноценности"... "Ушатый" Запор с легкостью преодолевающий большинство внедорожных препятствий, имеющий оригинальную компоновку кузова, мегамощную печку и афигительный бонус в виде возможности похищать курей/гусей и прочую живность НА ХОДУ, благодаря открыванию передней двери - тоже ПОЛНОЦЕННОЕ авто, не так ли??? Еще и на мега-тюненх останецца! Я сознательно так извратил ситуацию, шоб не расхваливать ту-же Ниву, например, которая в базе стоит 10-11куЁ и назвать её НЕполноценным авто я, владеющий еще одним автом за 30+куЁ и рабочим бусиком - ну никак не могу! Цитата (Sergentuy) Trevel, тут и сомнений быть не должно. Это не скаут, а обычная полноприводная октаха, недавно была ее презентация у чехов. Дык сомнениев то и не было...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 14:24 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) я, владеющий...рабочим бусиком Офтоп. Вот мечта идиота: взять Мультиван, Каравеллу и т.п. и получить всё в одном флаконе Говорят Нива ломается шибко, я конечно же не верю...но говорят. Сузуки Джими меня манит...
Сообщение отредактировал Vasilich - Вівторок, 07 Травня 2013, 14:27 |
|
| |