Volkswagen отзывает автомобили в Китае после критики в СМИ
|
|
Sam | Дата: П`ятниця, 22 Березня 2013, 01:00 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Один из крупнейших мировых автопроизводителей - компания Volkswagen - намерена отозвать ряд автомобилей в Китае в связи с неполадками в коробке переключения передач (КПП). Основанием для подобного решения послужила критика Volkswagen со стороны китайских СМИ, передает Reuters. В ходе журналистского расследования было установлено, что DSG, остается серьезным вопросом для немецкого автопроизводителя на протяжении многих лет, заявили в ходе одного из телешоу на китайском ТВ. Из-за ее конструктивных особенностей автомобиль может произвольно набирать или снижать скорость во время движения. После выхода телепередачи в эфир представители Volkswagen пообещали, что компания отзовет для проведения сервисного обслуживания часть автомобилей, проданных на китайском рынке. Более подробная информация об объемах и конкретных марках автомобилей, подлежащих отзыву, будет озвучена позже.
Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 22 Березня 2013, 09:33 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| на украине такого не наблюдается, с дсж всё в порядке, сми молчат
|
|
| |
Kenda | Дата: П`ятниця, 22 Березня 2013, 11:06 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
|
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 22 Березня 2013, 11:34 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Игорь_Юрьевич) на украине такого не наблюдается А шо на Украине с ДСГ не так??? Кто-то имеет жалобы на то, шо гарантийные и ПОСТгарантийные обязательства по обслуживанию авт и КПП в частности не исполняюцца??? Есть конкретные факты отказов в гарантийном ремонте/замене??? Только чур, вопли жлобов "спрыгнувших" с гарантии по ЯКОБЫ дороговизне таковой в сравнении со стоимостью таковой - к расчету не принимать... Данная категория людей имеет свою, особенную, карму по статистикам и "ужасности" поломок...
З.Ы. Не хочу никого обидеть, но... моему ШКОДОавту уже 4,5года, до сих пор обслуживаю на официальных СТО - рад и щаслив!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 22 Березня 2013, 11:38 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Trevel, +1 со 2го раза диагностики заменили сцепу без проблем
опять выделуеца - 1я диагностика ничего не выявила, со второй я думаю будет тоже самое что и в 1м случае - заменят
Донецк
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 22 Березня 2013, 11:47 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (deny-77) со 2го раза диагностики заменили сцепу без проблем Определенная бюрократия имеет место быть - слишком долго инфа пересылаецца по структурам ЕК и чехов... Ну и сама процедура халявности замены имеет место быть - сам понимаешь, что по многим параметрам телеметрии проверяецца подпадение выхода из строя под халявность процедуры! Цитата (deny-77) опять выделуеца - 1я диагностика ничего не выявила, со второй я думаю будет тоже самое что и в 1м случае - заменят Склонен думать, шо либо сэкономили на материалах трущихся деталей и соотвецтвенна "там где тонко-там и рвецца", или банально РЕАЛЬНЫЕ!!! условия эксплуатации в городах, где большое кол-во пробок, рваного ритма движения, низкие средние скорости движения и климатические условия (жара и холода например!!!) отличаюцца от базисных/расчетных - там и приключаецца "горе"... Или, совсем банально - отрабатывают конструкцию и заведомо закладывают определенный, пусть и большой % брака... который и включен в стоимость авта... подопытные кролеки, если называть вещи своими именами!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 22 Березня 2013, 11:48 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Trevel, я кажется не говорил ничего о гарантийном и послегарантийном обслуживании дсж на украине, вопрос о политике вага на разных рынках сбыта продукции, если в нашеи случае речь идёт об обслуживании у од, то в ситуции с китаем имеем отзывы авт для доведения и (или) замены узлов и элементов. ни разу не слышал о массовых отзывах фольтсов на украине. это лишь говорит о важности рынков сбыта для вага, вот и фсё, получается мы для немцев хуже кетая
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 22 Березня 2013, 11:49 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| пы сы по интеру точна ничего не говорили
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 22 Березня 2013, 11:49 | Сообщение # 9 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (BES) Вопрос скорее в том, что из известных мне в клубе авто, с такой коробкой, если не все, то практически все, хоть раз (и это только в гарантийный период), но что-то делали либо с коробкой либо с сцеплением. А такого, ИМХО, не должно быть у серьезного производителя. уже ответил вроде...
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 22 Березня 2013, 12:26 | Сообщение # 10 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Игорь_Юрьевич) пы сы по интеру точна ничего не говорили А по 1+1, 24-Нюс, Раде, и прочим типа КуйТВ???? Цитата (Игорь_Юрьевич) я кажется не говорил ничего о гарантийном и послегарантийном обслуживании дсж на украине, вопрос о политике вага на разных рынках сбыта продукции, если в нашеи случае речь идёт об обслуживании у од Политика, ИМХО!!!!, одна - обслуживаешь авто у ОД - получаешь и гарантию и весь положенный комплекс обслуживания... Крутишь тазом - получаешь геморрой на дырку в _опе... Это вроде бы и правильно, как по мне... Цитата (Игорь_Юрьевич) в ситуции с китаем имеем отзывы авт для доведения и (или) замены узлов и элементов Не знаю, кто и чего ИМЕЕТ в Китае... Это я к тому, что мы сейчас оперируем инфой из тырнэта и СМИ, а не прессрелиза того-же ВАГа, и уж тем белее не из текста технот и прочих ВНУТРЕННИХ документов ВАГа, регламентирующих процедуру отзыва или устранения выявленных неисправностей в процессе технического обслуживания авта... Возможно я чуточку больше в курсе подобных процедурных моментов - ибо прекрасно понимаю, что слово "ОТЗЫВ" - это совсем не значит МОМЕНТАЛЬНОЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изъятие транспортного средства у Владельца, а СКОРЕЕ ВСЕГО - плановое мероприятие, которое проводится при очередном ТО или обзвон/приглашение Владельцев для проведения определенных работ к Дилеру по готовности самого Дилера и Клиента... Может и путано объяснил, но... те, кто как и я попадал под Сервисные Акции Производителя, по ВИН-номеру авта - меня надеюсь поняли! Цитата (Игорь_Юрьевич) ни разу не слышал о массовых отзывах фольтсов на украине. это лишь говорит о важности рынков сбыта для вага, вот и фсё, получается мы для немцев хуже кетая "не смешите мои подковы!" (с) А чего Вы должны о них слышать собсна??? На биллбордах писать немцы должны шоле??? Или по радио/громкоговорителям объявлять??? Могет Вы и не в курсе, а по Вашему ВИНу уже МОЖЕТ БЫТЬ!!!! провели 2-3-4 сервисных акции Производителя - причем сделали это тихо, спокойно, "без шуму и пыли"... А шоб сравнивать значимость рынка Украины и Китая для того-же ВАГа... нууу нужно обладать здоровым чуйством юмора.... Странно, кстати, как это ВАГ посмел строить завод в Калуге, а не развивать сборку ВАГа на Еврокаре, как раньше планировалось??? Вот-жеж подонки,а??? А рынок России - это, скорее всего даже не 10-я часть рынка Китая... Гугль расставит цыфры по своим местам,я надеюсь... Цитата (BES) А это и не секрет ни для кого. Там рынок в сотни, если не в тысячи раз больше, чем наш. Ну... или так! (с)
|
|
| |