МЕДВЕДЬ
|
|
Serega | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Трэвэл пора менять ниву на это: Внедорожник-амфибия "МЕДВЕДЬ".
Стоимость такой игрушки обойдется вам от 4 млн. рублей. Высокая суперпроходимость, плюс можно рыбачить и охотиться прямо из автомобиля. Внедорожник-амфибия Медведь – это автомобиль, который по своим возможностям намного превосходит пресловутые Хаммеры и иже с ними. Этот автомобиль прет напролом, и не перед чем не остановится. Еще бы — ведь у него под капотом мощный движок производства концерна Ниссан (сам Медведь – это отечественная разработка). Этот 7-литровый силовой агрегат способен вырабатывать мощность 215 л.с. Расход топлива этого «монстра» составляет порядка 30 л дизельного топлива на сотню – почти ка танк (да и прет он как танк). Также неплохую проходимость этого авто обуславливает то, что внедорожник-амфибия Медведь изготовлен из материала, под названием парабим. Он представляет собой пористый стеклопластик, характеризующийся высокой прочностью и устойчивостью к различного рода деформациям и механическим воздействиям. К тому же этот материал намного легче тех, которые используются обычно в машиностроении. Что и обеспечивает легкость вездехода, а следовательно и его проходимость.
Своеобразной «фишкой» вездехода Медведь являются его мосты. Здесь применяются мосты от легендарной «Шашиги» — автомобиля ГАЗ-66. Это придает автомобилю высокий клиренс и способность «пролезть» где угодно.
Стоит также отметить небольшую полную массу автомобиля и вместе с тем хорошие показатели грузоподъемности. Сама машина весит порядка 4200 кг, а «тащить на себе» может 3,5 тонны груза.
Отличную устойчивость даже на грунтах, характеризующихся низкой несущей способностью внедорожнику обеспечивают использующиеся в нем шины. Медведь оснащается широкими колесами, которые создают давление на грунт, не превышающее показатель 190г/см2. Что касается преодоления препятствий, то данный автомобиль с легкостью справляется со съездами и заездами, угол которых находится на уровне 40о.
Стать владельцем этого «чуда техники» можно примерно за 130000 долл. Кто знает толк в таких вездеходах, согласится, что оно того стоит. На таком вездеходе можно смело отправляться на охоту или рыбалку даже в самые непролазные дебри тайги – он с легкостью преодолеет практически любое препятствие.
+38 050 388 61 50
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 16:19 | Сообщение # 2 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Танунах... На ём-же ездить придецца... Или "амфибия" - это от того, шо на воде, а не на бензине ездит???
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 16:23 | Сообщение # 3 |
Администратор
| видео не о чём...нива такое легко сможет...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Serega | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 16:23 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Или "амфибия" - это от того, шо на воде, а не на бензине ездит??? не :dur_69:
+38 050 388 61 50
Сообщение отредактировал Serega - Середа, 04 Вересня 2013, 16:24 |
|
| |
Serega | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 16:25 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Цитата (pureys) видео не о чём...нива такое легко сможет... пост №4
+38 050 388 61 50
|
|
| |
Serega | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 16:26 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
|
+38 050 388 61 50
Сообщение отредактировал Serega - Середа, 04 Вересня 2013, 16:28 |
|
| |
pureys | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 16:26 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Дешево и сердито!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 16:39 | Сообщение # 8 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| pureys,
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 16:43 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Ну незнаю, как по мне правильно вложив н-ную сумму в ниву и она будет еще круче мотаться чем этот агрегат. В общем не впечатлен нифига, разве что ценой и расходом горючки пожалуй присоединись к Цитата (pureys) видео не о чём...нива такое легко сможет...
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 05 Вересня 2013, 01:15 | Сообщение # 10 |
"HUSTLER"
Администратор
| а чо? похож
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
nikod | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 20:56 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Вот это машинка, МОЩЬ!
|
|
| |
Superb | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 21:02 | Сообщение # 12 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Вы Ссанг (извините) Йонг имеете в виду?
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |