Skoda официально представила новую Superb
|
|
Rost | Дата: Середа, 04 Березня 2015, 17:19 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) во первых не "недельку" Посмею противопоставить все же свой опыт твоему:hello: Цитата Andrej ( ) а не на европейских брендах поэтому и Цитата Rost ( ) Жаль тут не продают их
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 04 Березня 2015, 17:27 | Сообщение # 32 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| ты лайбу себе уже взял какую-нить в рассрочку/кредит?
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Rost | Дата: Середа, 04 Березня 2015, 18:01 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Andrej, я 2 месяца назад перестал быть нищим студентом только Сейчас испытательный пройду и буду смотреть в сторону американских брычек. Challenger нравится очень, прямо американская волга
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 05 Березня 2015, 10:51 | Сообщение # 34 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Rost ( ) перестал быть нищим студентом поздравляю
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 05 Березня 2015, 11:42 | Сообщение # 35 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Rost ( ) я 2 месяца назад перестал быть нищим студентом только
Цитата Rost ( ) американских брычек. Challenger нравится очень only Hemi , only Hemi must have
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 21 Березня 2015, 16:30 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Фотошпионам впервые удалось сделать снимки универсала Skoda Superb. Автомобиль в минимальном защитном камуфляже был замечен во время ездовых испытаний.
Как можно убедиться по фото, во внешности универсала Skoda Superb произойдут примерно те же изменения, что произошли и с чешским флагманом в кузове лифтбек. Стоит отметить новую решетку радиатора, бамперы, новую оптику, а также другую пятую дверь и задние фонари.
Линейка моторов универсала Skoda Superb будет совпадать с представленной на лифтбеке. Напомним, речь идет о бензиновых и дизельных агрегатах мощностью от 120 до 280 лошадиных сил. В базовой версии Skoda Superb Combi будет переднеприводной, а за доплату покупателям будет доступна и полноприводная модификация.
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Эксперт | Дата: Субота, 21 Березня 2015, 20:39 | Сообщение # 37 |
Администратор
|
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 22 Березня 2015, 17:55 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Саня наверное возьмёт первым...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |