[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Maybach Zeppelin вернется на рынок ограниченным тиражом
pureysДата: Понеділок, 09 Березня 2009, 16:36 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 278
Maybach Zeppelin вернется на рынок ограниченным тиражом
В 30-х годах прошлого века автомобильный мир поражался красоте и мощности моделей Maybach Zeppelin DS 7 и DS 8, комплектовавшихся 150- и 200-сильными двигателями V12 соответственно. С тех пор Maybach выпустил не одну новинку, но Zeppelin так и не смогли забыть ни сам автопроизводитель, ни поклонники марки. В этом году концерн вернет на рынок легендарный автомобиль Zeppelin. Мировая премьера модели, которая построена на базе Maybach 57 S и 62 S, состоится на международном автосалоне в Женеве. Конечно, Maybach Zeppelin XXI века лишь отдаленно напомнит знаменитого предка, но у них останется и кое-что общее. Под капотом нового Maybach Zeppelin также установят мотор V12 объемом 6 л с двумя турбонадувами, который "выдает на гора" 640 л.с., что на 28 единиц мощности больше, чем у стандартного автомобиля. Максимально крутящий момент достигает 1000 Нм.

Кроме двигателя новинка отличается от обычных Maybach 57 S и 62 S уникальной двухцветной окраской кузова, логотипом Zeppelin на капоте, новыми наружными зеркалами, темно-красными задними фонарями, 20-дюймовыми дисками и более роскошным салоном, в оформлении которого дизайнеры не стали ограничивать свои творческие фантазии.

Интерьер модели украшен светлой кожей, идеально гармонирующей с деревянными вставками черного цвета, покрытыми специальным лаком, говорится в официальном пресс-релизе. Главное внимание производитель уделил в Maybach Zeppelin комфорту задних пассажиров, которым предстоит буквально купаться в роскоши, наслаждаясь мультимедийной системой и неспешно потягивая шампанское из серебряных бокалов, входящих в стандартную комплектацию. Еще одним нововведением является специальный флакон духов, установленный на дефлекторах системы отопления и наполняющий салон приятным ароматом.

Продажи Maybach Zeppelin начнутся сразу после дебюта на автосалоне в Женеве. Всего будет выпущено 100 экземпляров новинки. Стоимость Maybach 57 Zeppelin составит €406 тыс.

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

Сообщение отредактировал pureys - Понеділок, 09 Березня 2009, 16:39

GreyДата: Понеділок, 09 Березня 2009, 21:43 | Сообщение # 2
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
Дайте две icon_peace

Сергей

DimaksДата: Понеділок, 09 Березня 2009, 22:20 | Сообщение # 3
Одноклубник
Награды: 15
Skoda рейтинг: 917
Серёжка, я за тобой в очереди, лады! icon_peace

Дмитрий

GreyДата: Понеділок, 09 Березня 2009, 22:33 | Сообщение # 4
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
домовились

Сергей

pureysДата: Понеділок, 09 Березня 2009, 23:07 | Сообщение # 5
Администратор
Награды: 278
Посидеть хоть кожей подышать!Солидон полный!

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: