Skoda Octavia New Liftback и Combi
|
|
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 12:36 | Сообщение # 181 |
"HUSTLER"
Администратор
| шото не оно
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 12:59 | Сообщение # 182 |
Одноклубник
| Будет бестселлер, убийца В7.
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 14:21 | Сообщение # 183 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Vasilich) Будет бестселлер, убийца В7. с нашими комплектациями и ценами, а также сочетанием мотор-коробка продавааться будет как Скаут
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 19:21 | Сообщение # 184 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) с нашими комплектациями и ценами, а также сочетанием мотор-коробка продавааться будет как Скаут Не понял продажи высокие будут или нет? Цены будут на уровне нынешней Октавии (пример Гольф 7 от 6), мотор-коробка идентичны Б7 (ДСГ уверен вернут), по Скаутам за полгода выгребли годовалую квоту по Украине, либо мало дали, либо не такой он уж и дорогой.
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
Serg09 | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 20:48 | Сообщение # 185 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) шото не оно -1
а помойму огонь! задние фонари чуток А6 напоминают... я б даже сказал корма
Сообщение отредактировал Serg09 - Вівторок, 20 Листопада 2012, 20:49 |
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 21:53 | Сообщение # 186 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Vasilich) выгребли годовалую квоту по Украине эт 5-ть машин что ли? Quote (Vasilich) (ДСГ уверен вернут) нах оно надА? Quote (Vasilich) Цены будут на уровне нынешней Октавии скорее всего выше..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vasilich | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 00:13 | Сообщение # 187 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) эт 5-ть машин что ли? а яка ризниця? главное все раскупили Quote (Andrej) нах оно надА? а я лично верю в ДСГ, пишут, что ее доработали (очень в духе ВАГа), так что можно брать Quote (Andrej) скорее всего выше.. до 30 ти уёв точно будет + 3-4 т. на допы и можно брать.
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 01:52 | Сообщение # 188 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Vasilich) а я лично верю в ДСГ Quote (Vasilich) пишут, что ее доработали ( а что ж им еще остается-то? нужно ж как-то дальше впаривать эти дсг..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - Середа, 21 Листопада 2012, 01:52 |
|
| |
СергейОз | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 08:38 | Сообщение # 189 |
Форумчанин
| Andrej, скоро выйдет новая дсг8, быстрее переключения, еще доступнее, еще надежнее..
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
NoxWell | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 09:42 | Сообщение # 190 |
Одноклубник
| Quote (СергейОз) новая дсг8, быстрее переключения, еще доступнее, еще надежнее.. покращення вже сьогодни (с)
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 10:25 | Сообщение # 191 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Vasilich) а я лично верю в ДСГ, пишут, что ее доработали (очень в духе ВАГа), так что можно брать "Блаженные - веруют!"(с) Если сократить до минимума поездки на авто с ДСГ-7 ВООБЩЕ - можно считать данный дивайс ВЕЧНЫМ!!!, а если максимум (90+%) передвижений на данном авто буит по автобанам - коробку можно считать НЕУБИВАЕМОЙ!!! З.Ы. На "вечную" гарантию по КПП, как в России - нам рссчитывать не особо стОит - Украина нифига не Россия и Янукович - нифига не Путин... Это если кратко! Quote (Vasilich) до 30 ти уёв точно будет + 3-4 т. на допы и можно брать. И нахрен, простите, нужна Октава за 35к.у.Ё., если лучше взять "базовый" Пассат например, или Гольф ГТИ - тожы "базовый"... Или кто-то хочеД сравнивать "базу" Октавии и Фольксов??? Quote (Andrej) а что ж им еще остается-то? нужно ж как-то дальше впаривать эти дсг.. "Без лоха и жисть плоха!"(с) Я - исключение... У мну и Диплом Клубный имеецца... Quote (СергейОз) Andrej, скоро выйдет новая дсг8, быстрее переключения, еще доступнее, еще надежнее.. Это из серии про Айфон-25, да??? Quote (NoxWell) покращення вже сьогодни (с) Херрасдва... Еще не все 7-ки доломали!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 11:01 | Сообщение # 192 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Trevel) Я - исключение... У мну и Диплом Клубный имеецца... фиК поспоришь..
|
|
| |
Vasilich | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 11:47 | Сообщение # 193 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) И нахрен, простите, нужна Октава за 35к.у.Ё., если лучше взять "базовый" Пассат например, или Гольф ГТИ - тожы "базовый"... Или кто-то хочеД сравнивать "базу" Октавии и Фольксов??? Вот здесь абсолютно не согласен. Сравниваю напиханную Октавию и голый Пассат (помнится мне у Б6 в базе сзади мясорубки стояли, но то так-лирика). Чем лучше то? растолкуй. По поводу ГТИ, Тревел, а чего Суперб в подписи а не ГТИ, или Пассат?
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 12:01 | Сообщение # 194 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| та Октавию правильней не с Пассатом, а с Джетой сравнивать
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 12:16 | Сообщение # 195 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Andrej) фиК поспоришь. Смари мне... Я хоть и непьщщь, но потЭнцыал никуда не делсса... Quote (Vasilich) Вот здесь абсолютно не согласен. А здря... Здравый смысл Вам в помощь... Представьте себя, К ПРИМЕРУ!!!, владельцем Фафагена и покумекайте, какие машины Концерна производить и под какими брендами... Не спорю, у Шкоды просто офигительный багажнег, разумная ценовая и маркетинговая политика, куча еще моментов, но.... В багажнеге я не езжу , денех на обслуживание - хватает, отдачу на каждую вложенную гривну - считать умею... если очень хоцца... НЕ ДОЛЖЕН Фолькц быть ХУЖЕ Шкоды... это как, например, у лейтенанта сапоги от ЭККО, а у генерала - от фабрики "Большевичка" образца 1913г.в.... Или типа того... Суббординацыя ептыть! Quote (Vasilich) Сравниваю напиханную Октавию и голый Пассат (помнится мне у Б6 в базе сзади мясорубки стояли, но то так-лирика). Чем лучше то? растолкуй. Кузовщина, ходовка, толщина стекол, пассивная/активная безопасность, подушки безопасности те-же, настройки ЭБУ и передаточные числа трансмиссии, класс авто, сиденья и нюансы эргономики.... Если Вам Октава ближе перцу - дело хозяйское... Я всего лишь стараюсь быть боль-мень объективен... Quote (Vasilich) По поводу ГТИ, Тревел, а чего Суперб в подписи а не ГТИ, или Пассат? А много Суперб 4х4 в Украине??? Это долгая история... много букафф получицца... потом... как-нибудь... Quote (LEXAKOBA) та Октавию правильней не с Пассатом, а с Джетой сравнивать Виссарионыч, в Джетте багажнег унылый - каждый уважающий себя Октавовод сразу зафукаеД такой вариянт сравнения... Багажнег - наше всьо!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Director | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 13:36 | Сообщение # 196 |
Одноклубник
| Всем привет Вступлю в дискусию!! +1 к сравнению Джетты и Октавии, база же одна, и по определению не понимаю, как Шкода может быть дороже Фолькца, так быть не должно. Всегда прозревал с политики "Еврокара", но это, как говорит Леша-Тревел, другая история и многа букав... Так вот, если честно, очень понравилась новая А7, но надо дождатся цены, и как то покупать Октавию при всем фанатизме к марке дороже 30 тыс. у.е.- ИМХО бред....сильно не пинать, все ИМХО
Hasta la vista, baby !!!
|
|
| |
Vasilich | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 13:37 | Сообщение # 197 |
Одноклубник
| Trevel, давай на ты (не потому что хам и не воспитан, как-то чувствую себя среди своих). Quote (Trevel) Я всего лишь стараюсь быть боль-мень объективен... И я о том же. Много написал, потом стер. Я считаю, что Октавию лучше взять чем Б 7, так же как Х3 выгоднее Х5. Это мнение прагматика, которому не понятно выражение "ну это же авто выше классом..." или "Мерс есть Мерс" ну выше, а дальше что? Катаюсь на Мондео Титаниум 11г. и нихрена не понимаю "Где деньги Зин?" По каждому пункту есть, что сказать, а смысл, посему останемся при своих Кстати, багажник для меня очень актуален как и грузоподъемность тож,может это объяснит мою заангажированность. А по правде говоря посматриваю в сторону нового Санта Фе (дизель, автомат) и Скаута.
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 13:42 | Сообщение # 198 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Vasilich,
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 13:56 | Сообщение # 199 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Vasilich) в сторону нового Санта Фе (дизель, автомат) уже в автосалонах
|
|
| |
Sergentuy | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 20:37 | Сообщение # 200 |
"фотошпиён о_О"
Модератор
| фото с рапидом перенес в соотв. тему
|
|
| |
DL | Дата: Середа, 21 Листопада 2012, 21:53 | Сообщение # 201 |
Одноклубник
| В черном неплохо смотрится
Сообщение отредактировал DL - Середа, 21 Листопада 2012, 21:55 |
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 22 Листопада 2012, 12:29 | Сообщение # 202 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| нада брать
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 22 Листопада 2012, 13:01 | Сообщение # 203 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (DL) Сообщение # 202 фольц?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
ViRus | Дата: Четвер, 22 Листопада 2012, 17:30 | Сообщение # 204 |
Одноклубник
| без номеров красиво
0500576393 Владимир
|
|
| |
Br@t | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 01:30 | Сообщение # 205 |
Одноклубник
| jetta по любому
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 24 Листопада 2012, 13:42 | Сообщение # 206 |
Одноклубник
| эх, а новая Джетта хороша жаль, универсала не выпускают
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
NoxWell | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 12:31 | Сообщение # 207 |
Одноклубник
|
|
|
| |
NoxWell | Дата: Середа, 05 Грудня 2012, 12:33 | Сообщение # 208 |
Одноклубник
|